伊莉討論區

標題: [被讚為台版石原聰美 是她!25歲正妹女警][蘋果日報][2018-01-26] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-1-26 01:52 AM     標題: [被讚為台版石原聰美 是她!25歲正妹女警][蘋果日報][2018-01-26]

[attach]121989147[/attach]
左圖為周瑜,右圖為石原聰美。

去年1月初才到台中市政府第二分局報到的25歲正妹女警周瑜,不但快速受到台灣民眾注意,連日本媒體都發現了,《秒刊SUNDAY》網站近來屢屢介紹台灣正妹,昨晚指周瑜堪稱台灣版的「石原聰美(石原さとみ)」。

周瑜大學念的是屏東科技大學動物科學與畜產系,曾經擔任過獸醫診所助理,後來才報考行政警察特考,去年初受訓期滿後才開始正式到派出所服務,不過由於外型出眾,很快就受到注意。《秒刊SUNDAY》介紹指出,周瑜長得像石原聰美,有著宛如藝人般的美麗長相,而且還令人驚訝地竟然是警員。

[attach]121989144[/attach]
[attach]121989145[/attach]

[attach]121989146[/attach]

[attach]121989148[/attach]

[attach]121989149[/attach]

[attach]121989150[/attach]

[attach]121989151[/attach]

[attach]121989188[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------

這位正妹警察確實外型出眾!宛如藝人般的美麗長相!!看來,將會有許多人排隊搶著當「黃蓋」了...

作者: steven_lu    時間: 2018-1-26 02:08 AM

她是執勤的時候在玩自拍嗎?她為民眾做了什麼事比較重要吧~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-1-26 09:09 AM

作者: no1joe    時間: 2018-1-26 11:03 AM

我佩服的是她的職位,而非是她的外表,難道,長的抱歉女警,能力上就會不足嗎?
台灣人…心態問題。
作者: hhoe876181    時間: 2018-1-26 11:21 AM

我看過更正的女警
有時會出現在中永和指揮交通
不知有人也有看過嗎??
作者: gogosp    時間: 2018-1-26 11:37 AM

我個人的覺得女人只要貌美就容意出名,如果再加上敬業的態度就容易脫穎而出呀!
作者: easachang    時間: 2018-1-26 11:42 AM

最努力認真的女人或是男生都是最美最帥的
不先以外表考慮
作者: hobos666    時間: 2018-1-26 11:53 AM

一氣周瑜是『幾郡城池無我分,一場辛苦為誰忙』;
二氣周瑜是『周郎妙計安天下,賠了夫人又折兵』;
三氣周瑜是『一著棋高難對敵,幾番算定總成空』。
以上是為三氣周瑜⋯
作者: hobos666    時間: 2018-1-26 11:54 AM

礁溪伊莉 發表於 2018-1-26 09:09 AM
警察的實際工作,
並不是,
只能有"服務人民"和"打擊犯罪"~...

看來不少男生要去當黃蓋了...
以後這類報導可以附上臉書或是IG嗎?
不然還要一直google很累

作者: hobos666    時間: 2018-1-26 11:55 AM

no1joe 發表於 2018-1-26 11:03 AM
我佩服的是她的職位,而非是她的外表,難道,長的抱歉女警,能力上就會不足嗎?
台灣人…心態問題。 ...

一堆精蟲沖腦的男蟲,又想去闖紅燈了.....
現在的美肌照就算是熟人也很難一眼就認出

作者: hobos666    時間: 2018-1-26 11:56 AM

gogosp 發表於 2018-1-26 11:37 AM
我個人的覺得女人只要貌美就容意出名,如果再加上敬業的態度就容易脫穎而出呀! ...

以警察來說 算真的很美了
等等大家搶著去派出所報到,找她泡茶,對台中市治安有很大的隱憂

作者: steven_lu    時間: 2018-1-26 12:23 PM

礁溪伊莉 發表於 2018-1-26 09:09 AM
警察的實際工作,
並不是,
只能有"服務人民"和"打擊犯罪"~...

警察是一個專業的工作,從交警 保安 刑事 鑑識 公關(如你所說的) ..... 等各司職人員都有他們的專業要去執行和學習各項法令及專業所需的技能

也就是宣傳工作另有專業單位在執行,警察想要得到最大的正面形象就是把警察的專業發揮到淋漓盡致和日日精進的能力,這位"美女"除非她是公關科的人員,不然她在執勤時自拍.....除非她當時的任務是自拍,嗯~不然就是跟一般勞工在工作時玩自拍一樣,老闆會罵人的~

如果是一般警員工作時自拍上傳社群網站,相信得到的評價會不一樣~~

補充內容 (2018-1-27 03:57 AM):
to 礁溪伊莉 : 請完整看完帖再回好嗎?本人講得很清楚~完美得各盡其職就是維持警察形象的最好方式~不然台灣警察成天玩自拍就好了~納稅人的錢不是這樣領的~~
作者: conanyen    時間: 2018-1-26 01:12 PM

千萬不要遇到叫小明的,或是小亮的,不然就是瑜亮情結
作者: w7170496    時間: 2018-1-26 09:28 PM

根本新聞媒體在造神
這時代只要長得漂亮一點 胸部大一點
就可以上版面 爆紅了
作者: nrincj741    時間: 2018-1-27 06:53 AM

還好吧
雖然不算差
話說現在網路上一堆都被稱為正妹的是怎麼回事
作者: zaq388    時間: 2018-1-27 11:26 AM

漂亮是漂亮啦~不過妝有點濃......
板主說的「看來,將會有許多人排隊搶著當「黃蓋」了...」戳到我笑點哈哈
作者: zogol    時間: 2018-1-27 01:57 PM

外型的確很不錯,不曉得身材如何?
作者: ben6705    時間: 2018-1-27 02:20 PM

警察要注重臉,還是注重身材,我想是注重守法吧.
前一陣子不是有個鐵路警察之花的,在瀆職什麼的.
要能好好當基層,不要被警官包養了喔.
作者: callin00    時間: 2018-1-27 02:34 PM

可惜在台中, 無法親眼看到本人~  照片看起來是還不錯
作者: thanksbye    時間: 2018-1-27 04:51 PM

作者: zz123484    時間: 2018-1-27 08:02 PM

真的很正
但是會做是比較重要
罪犯被這種抓應該也
比較不會反抗
作者: csvsc2a32    時間: 2018-1-27 11:21 PM

不錯優 至少警察裡多個正妹可看
作者: w88511    時間: 2018-1-28 12:18 AM

希望這位女警不只是有出眾的外表,更希望在工作上能名副其實,
像警察這樣的職業是需要真實力而非花瓶,否則民眾的治安...
作者: Zardor    時間: 2018-1-28 12:21 AM

看來警界又多了一位美麗的花朵,這樣也可替警察增加招生機會。
作者: VAAN33    時間: 2018-1-28 12:59 AM

天啊 好正的女警 這樣...犯罪率會大幅提升 哈哈
作者: apache7174    時間: 2018-1-28 04:57 PM

感覺滿正的
被開單
心情應該也不會太差  
作者: maddux4607    時間: 2018-1-28 08:29 PM

這警察正妹長的蠻漂亮的
作者: RR5906    時間: 2018-1-29 12:41 AM

我覺得 自然就是美 每次都不知道一堆人在那邊說誰像誰 他只像他自己好嗎
像 其實根本不代表啥....爛媒體...
作者: kenji101322    時間: 2018-1-29 09:19 AM

老實說這樣的輪廓面貌年輕時還不錯
但上了年紀在怎麼保養真的會讓人覺得有種尖酸刻薄的臉
作者: elvis1106    時間: 2018-1-29 10:12 AM

感覺真的不像,而且當警察還是不要每天當網美,值勤狂拍自拍照
作者: jack012700    時間: 2018-1-31 08:56 PM

警察能力比外表重要吧
作者: rance0103    時間: 2018-2-1 08:04 PM

然後勒?她能用臉抓犯人?

正妹又如何?歪妹又如何?
作者: kid113    時間: 2018-2-1 08:16 PM

私服照和警裝照真的差很多,感覺有點誇大,但我們也不能以貌取人,要相信他的專業
作者: ABC170    時間: 2018-2-5 01:05 AM

看來警察特考是在為警察大人們謀福利
一堆正妹上
還能認真執勤嗎
作者: totolu18    時間: 2018-2-5 02:01 AM

真的很漂亮阿..出勤時還是要注意安全

那些酒駕犯是不長眼的..很危險的
作者: awwwa1228    時間: 2018-2-5 02:16 AM

還蠻可愛的啊
但的確認真盡責才是比較重要的事情吧!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!