伊莉討論區

標題: [柯P高雄演講 再酸韓國瑜:「你們現在連市長都沒有了!」][自由時報][2019-10-20] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-10-20 10:16 AM     標題: [柯P高雄演講 再酸韓國瑜:「你們現在連市長都沒有了!」][自由時報][2019-10-20]

柯P高雄演講 再酸韓國瑜:「你們現在連市長都沒有了!」

[attach]129159889[/attach]
柯文哲與青年座談。(記者葛祐豪攝)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕台北市長柯文哲南下高雄,今天上午8點在高雄國際會議中心舉辦「柯P青年創業論壇」,吸引上百人聆聽,他認為青創失敗是常態,台灣應建立禁得起失敗的環境,談話中也再酸韓國瑜說:「你們現在連市長都沒有了!」
[attach]129159890[/attach]
       柯文哲談青年創業。(記者葛祐豪攝)

柯文哲在專題演講中,提到3個改變全球的大趨勢,包括氣候變遷、高齡社會、數據智能。

他說,北市府強調數字管理,現在當首長是管人、管錢、管資料,資料決定一切。

柯文哲表示,台北市服務業佔81.55%,這些不適合一例一休,製造業則佔了18.34%,台北優勢在於亞太區域中心、優秀人才匯聚、產業基礎紮實,外資佔全國比重也從2015年的52%提高到2018年的76%。

一名文藻大學學生問到:「青年最缺乏是什麼?」,柯文哲回說,台北市青年創業佔60%,青創失敗是常態,「台灣應建立禁得起失敗的環境,而不是提高成功率」,EMBA應該教怎麼應付失敗。他認為年輕人最大優點是什麼都沒有,「nothing to lose,沒什麼好損失的。」

柯文哲也提到,台北市政府對青年創業有一套完善制度,至於其他縣市,他話鋒一轉酸說:「你們現在連市長都沒有了」,所以說每天7點半上班還是重要的。

台灣民眾黨提名高雄市第五選區立委參選人李佳玲也補刀說:「我不敢請假,還要每天加班」。

你們現在連市長都沒有了
說到韓國瑜的要害
難怪高雄市罷免聯署可以超過三十萬
不喜歡韓國瑜的超過六成
韓國瑜去了了

作者: 艾雷迪    時間: 2019-10-20 10:49 AM

完了完了!!!又不小心講出實話啦!!
作者: gogosp    時間: 2019-10-20 11:03 AM

我個人的意見現在的國民黨韓國瑜說再多,愈來愈多的民眾不相信他的話呀!
作者: Cancer555    時間: 2019-10-20 11:12 AM

柯自己跑到高雄 這樣台北不也是沒市長嗎? 柯不要自己到處去趴趴走 也花不少時間忙於黨務 又去數落別人
作者: athome1    時間: 2019-10-20 11:44 AM

韓國瑜可以出線,這有點悲哀,藍營支持者的素質太低,難怪郭台銘打從心裡不服氣。但郭台銘對國民黨還是有感情,所以不出惡言,微笑抵制韓,但不罵黨
作者: f19870421    時間: 2019-10-20 12:10 PM

柯也是自己到處跑啊,不是不選嗎?跟遠雄密會,大彎北就地合法還真是好棒棒,五大案全變笑話,唉阿!那是第一任的政見啦
作者: ADDA0826    時間: 2019-10-20 12:14 PM

柯P每次都語出驚人,有話說話!  總統候選人要是有這樣的人就好。 老郭也挺好。
作者: XTMAN    時間: 2019-10-20 12:29 PM

為了選舉,這些自以為清廉的政客的醜陋面都展露出來,可憐
作者: aztecyoyo    時間: 2019-10-20 12:31 PM

完善的制度 與 你們沒有市長 這邏輯不通
柯文哲出國時,台北市也沒市長,台北市公務員也沒休假,台北市也沒停擺

有影片嗎? 整件事來龍去脈到底是怎麼一回事

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-20 12:37 PM

樓主.........你可不要當全高雄市人民都是笨蛋,,,,,三十萬連署是什麼東西?
能達到百萬連署才是真的證明韓國瑜是無能的高雄市長,何況柯文哲說沒有
高雄市長也是如此,,,,,,,,,,,因為只要韓國瑜當選總統,,,,,,,,,高雄市長當然
要補選了........難道要韓國瑜當總統後還要當高雄市長嗎?
你當蔡英文總統當得這麼爛,,,,,高雄市民都是眼睛瞎掉看不出來嗎?
只有韓國瑜當選總統,,,才能用中央政府的資源來建設高雄
高雄因為陳菊而欠了三千多億你是當做沒人知道嗎?不從中央政府拿錢
建設高雄,,,,,以高雄市的欠債情況,,,,,有可能大力的建設高雄嗎?
陳菊造的孽全高雄市人民都看在眼裡,..你就不要幫民進黨護航了.........
作者: 獨居小揚    時間: 2019-10-20 12:40 PM

說的是不錯~~但對現實沒啥幫助
作者: 金凱杜    時間: 2019-10-20 01:39 PM

他奶奶的 沒了再推選不就好了 真蠢78不是它們想要的嗎
作者: ted8850    時間: 2019-10-20 02:06 PM

希望他不要自己玩掉自己 再回雲林賦閒在家
作者: mw232    時間: 2019-10-20 02:38 PM

墨綠色王八蛋現在只是台民黨主席
是沒有請假的市長

作者: zogol    時間: 2019-10-20 02:39 PM

要不是民調太低,不然就換台北市沒市長了。
作者: banny1683    時間: 2019-10-20 03:25 PM

上百位參加?我是眼花嗎?
話說柯P你是有啥政績,除了嘴砲之外還有啥..
作者: jackielu0225    時間: 2019-10-20 03:46 PM

柯,如果您大巨蛋拆了,我就認同你!
作者: sr5252    時間: 2019-10-20 04:00 PM

柯文哲市長還在酸韓?韓市長民調那麼低,稱得上敵人嗎?感覺韓市長民調的低是假的,每個政客都他是魔王喔,郭台銘被下屬騙,打好打就算了,柯文哲打他?看起來或許能拿到更多票,但實際沒利益阿,反韓的投民進黨已經是陳78背後操盤手所設的局,要打也要打陳78他們,其次是陳菊,小英則多請於螢幕前發言就好,真搞不懂智商157的人怎麼帶領幕僚的,幕僚像是剛出社會一年的新手,都沒老人?
作者: a850057    時間: 2019-10-20 04:23 PM

因為韓要拼總統大選,如果柯出來選總統的話,台北市也沒有市長了.
作者: caacss19    時間: 2019-10-20 06:52 PM

台北市
好像也沒市長呢
更何況,5大弊案,全部銷聲匿跡了

作者: ultrasoul    時間: 2019-10-20 09:14 PM

ted8850 發表於 2019-10-20 02:06 PM
希望他不要自己玩掉自己 再回雲林賦閒在家

有差嗎?手上有1億5千萬 都能當土皇帝了
作者: athome1    時間: 2019-10-21 12:06 AM

高雄市民就是以為nothing to lose, 所以才會被欺騙選出一個草包市長, 要嘛自爆, 不然就是什麼都回答不出來, 只會交給部屬回答, 就像總機一樣, 只負責轉給分機, 網稱韓總機.. 此高雄總機自以為做的好還想成為全國總機.. 真是可笑至極.. 當真把台灣人都當成跟韓粉一樣的白痴!
作者: wangminyuan    時間: 2019-10-21 12:26 AM

高雄才三個月而已, 台北市已經沒有市長五年了,
作者: 車車老    時間: 2019-10-21 12:35 AM

來高雄想蹭韓人氣,替自家立委搶位置就說,講什麼冠冕堂皇藉口
作者: 7-moon    時間: 2019-10-21 08:30 AM

罷韓連署30萬?

高雄市280萬市民,30萬連署大概9分之一多點

這其中還包括不知道多少本身沒有投票權甚至外縣市的票數。

市民有沒有感?

不用急,1月11號就知道了
作者: ysm168    時間: 2019-10-21 09:03 AM

人家都是身分特殊無法分身被嘴..請問柯市長:以你的邏輯..臺北市長全台跑透透輔選就可以嗎?
還是要請柯媽媽出來替民眾黨輔選呢???

作者: a785487    時間: 2019-10-21 09:19 AM

雖然柯p很自勢,但有些話就是很中肯。
作者: jacky0603g    時間: 2019-10-21 09:55 AM

白色力量本就是兩邊都要罵才能突顯第三方…只是要成全國性政治人物…對國家的中心思想要確立比較好…
作者: enoyaone    時間: 2019-10-21 10:50 AM

作者: hihi0929021    時間: 2019-10-21 11:18 AM

呵呵!連柯p也來插一刀喔!
利害!真希望,大選快點結束,讓人民回歸正常生活!

作者: athome1    時間: 2019-10-21 01:41 PM

高雄又老又窮->台灣又老又窮 套路一直用
又老又醜又禿又懶又混又製造階級對立
製造對立 沒有其他招式了嗎
作者: pkpk00171    時間: 2019-10-21 03:37 PM

國民兩黨候選人都不是最好的,能夠證明自己的才是好總統,而不是一直開發票。
作者: kinatec    時間: 2019-10-21 05:42 PM

哈! 哈! 哈! 最酸的 當屬柯P
作者: momo1028    時間: 2019-10-21 05:46 PM

為什麼那麼多人都愛扯韓國瑜
因為媒體因為話題性
跟政治扯上邊後真的沒一個好東西
作者: aajacky86    時間: 2019-10-21 07:57 PM

你們現在連市長都沒有了
你們現在連市長都沒有了
你們現在連市長都沒有了
高雄市民自己選的,沒辦法。看開一點吧,明年就會回去好好當市長了。
作者: okusenman    時間: 2019-10-21 10:31 PM

柯文哲亂說...
李四川跟陳其邁都還在...

作者: undertakerwu    時間: 2019-10-21 11:32 PM

但你當市長,也是到處跑阿!
這樣有比較好嗎?
半斤八兩啦!
作者: pyca2002    時間: 2019-10-21 11:56 PM

柯韓兩個機會越來越低的老頭,好可憐。
作者: snakebite    時間: 2019-10-22 12:30 AM

看起來與會的人好像不多,他真是直腸子,EQ有點欠缺,但倒是希望他當總統,至少有做事省預算。
作者: zz123484    時間: 2019-10-22 01:24 AM

老阿伯
沒要選總統
老是出來批藍批綠
總是一針見血
作者: 無心的我    時間: 2019-10-22 03:36 AM

天下第一不知名 發表於 2019-10-20 12:37 PM
樓主.........你可不要當全高雄市人民都是笨蛋,,,,,三十萬連署是什麼東西?
能達到百萬連署才是真的證明韓國 ...

我們高雄人眼睛沒有瞎,一定下架民進黨,挺我們韓市長進總統府.
作者: gogosp    時間: 2019-10-22 06:49 AM

我個人的意見現在的柯文哲右打綠營人士,左打國民黨韓國瑜,就是為了提高民眾黨的聲望呀!
作者: leoyuki    時間: 2019-10-22 08:25 AM

柯P真的是快人快語!!!
但講的,也很真!!!

我想,做一個領導者,就算講錯話,也要有智慧去解決!!!

而不是像某個政治人物,一臉流氓樣,反問別人!!!
作者: jacky0606    時間: 2019-10-22 08:37 AM

小心被韓粉圍剿
你現在可是身在敵營
作者: KYOgp02    時間: 2019-10-22 08:58 AM

反正已經沒有市長好幾年了
也不差這幾年
作者: poolaiusdd    時間: 2019-10-22 08:59 AM

我只想知道那張照片看來...現場不知道有沒有50人阿?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-22 09:09 AM

leoyuki 發表於 2019-10-22 08:25 AM
柯P真的是快人快語!!!
但講的,也很真!!!

柯文哲的大巨蛋事件,,,,和遠雄集團鬧翻了,,,,拖了很久才想要解決,,,,,,還有九合一大選,..他可是驚險獲勝的,,,,,差一點因為姚文智而導致整個選情翻盤,,,,,他和國民黨候選人丁守中的票數差距不大....

我認為他應該謹言慎行,,,,,,,不要老是唱哀韓國瑜,,,,,,,因為在政壇,,,,他被冠上墨綠色....是要害民眾黨派出的立委候選人全軍覆沒嗎?才剛成立台灣民眾黨,..目前就和時代力量一樣,,,,是非常渺小的政黨,要成為第三大政黨還差的遠,,,,還有時代力量還跑掉了不少黨員,..洪慈庸就是其中之一,,柯文哲就算是台北市長,,,沒有出來競總統,,,,,,,也不能代表在台北市民的眼中,....他是一個好市長....

你要說韓國瑜一臉流氓樣,那蔡英文有多好呢?這種年齡自稱辣台妹,到底要多噁心
辣台妹也要年輕漂亮,高顏值,好身材,達到女神等級才會被全台網民接受

蔡英文和白家崎,張景嵐,張艾亞,安心亞,曾之喬,郭書瑤,柯佳嬿,昆凌,迪麗熱巴,蔡依林,周子瑜
韓瑜,李小燕,吳琬君,林韋君,王晴,宋云樺,璟宣,李亮謹,陳珮騏,朱紫媞,夏宇禾等這些女神級
的藝人相比,,,,真的比的上嗎?

再告訴你,,,,蔡英文和美魔女,,,,,,丁國琳,鄭仲茵,藍心媚,何如云,孫云云,丁寧,苗可麗,狄鶯相比
年齡很接近,,,,,但等級完全比不上

還有自稱台灣最美麗的歐巴桑陳美鳯的等級也比蔡英文高太多了,..還敢自稱辣台妹,,,,真是有夠丟臉啊.

林玟誼也是女神等級的,,,,她在台北八個人當中飾演學生妹,,,,非常清新亮眼,,,還有在豬哥亮的電影當中,她雖然有
搞笑演出,還是不會減損她的女神形象.....不過主持界的大哥大大豬哥亮因為大腸癌末期病發死掉了.但是豬哥亮也
有一位女神級的女兒,那就是電音女神謝金燕,..在演唱會展露的女神級身材讓人印象深刻,他的另一個女兒謝金晶是
完全比不上的.不過林玟誼曾有血崩的新聞出現,真的要好好照顧自己的身體.
另外再舉出三個美女,,,,,,,,許孟甬,吳婉君,游詩璟,,,雖然三個都有高顏值,但身高不高,,觀察下沒有好身材,是非常可
惜的,
許孟甬有參與偶像劇料理高校生的演出
王宇婕身高還是有比較高,不過她的化粧品廣告表現的亮眼.
許瑋甬看起來就很像是混血美女,,,,,,因為她有西方人的臉型
張鈞甬有一個管的很嚴格的老媽,,,,但就算怎麼挑男朋友,沒有男神等級恐怕是不可能交往的
美魔女等級的還有賈靜雯,她和丈夫修楷凱生下了女兒,其中一個叫bo妞,,,很可愛
美魔女等級的,還有一零一大樓的女董事長陳敏熏,,她曾被封為最美麗的女董事長,,,不過她現
在己經不是一零一大樓的董事長了
台灣第一名模林志玲,,,己經懷孕了,台灣第一美女蕭薔很久沒出現了.
美魔女簡沛恩己經是餐廳老板娘了.退出演藝圈很久了.....
台灣最美的中醫師羅佩穎,,,,,,,台灣最美麗的醫師劉芷伊,王彥文
在廣告中出風頭的美女藥師楊築涵
顏值超高,敢露身材的女神曾苑婷和高宇蓁,,,,
其中二大女神曾苑婷和韓瑜的臉書都是有百萬人以上在注目的
還有一位美魔女梁家榕,,,,,,,
還有在日本發展的很好的徐若瑄....

以上所舉出的美女等級都可帍打自稱辣台妹的總統蔡英文
不論是美魔女還是女神都是一樣的
如果想反駁就放馬過來啊,,,,,本人還沒舉出大陸,日本,南韓的美女
另外,,,,,,,,,,,,,17直播知道嗎?你可以看到海量的年輕辣妹,正妹,
包你看到麻庳....
還敢自稱辣台妹喔,,,,憑妳的等級還早呢

作者: droomagon    時間: 2019-10-22 10:57 AM

柯P太會損人了,講了實話雖然沒有錯,但是受害者更沒臉阿
作者: angrybird41    時間: 2019-10-22 11:59 AM

不是沒有了 是從來都沒有
當初還笑陳菊"睡菊"
結果韓導自己 "苦民所苦 睡到中午"
作者: de_ceil    時間: 2019-10-22 01:33 PM

zogol 發表於 2019-10-20 02:39 PM
要不是民調太低,不然就換台北市沒市長了。

讓我想到譚詠麟跟張國榮私底下有對話過,
「誒,你看,媒體把我跟你寫成這樣子耶。」
好朋友才會這樣互虧的,你們周遭不都這樣的感覺嗎,
只是說被媒體寫成這樣子而已。
作者: benny1107    時間: 2019-10-22 04:50 PM

這不是酸吧,理性點看,現在的確沒市長,有的是代理市長。
作者: abelyang27    時間: 2019-10-22 08:51 PM

莫名其妙的一堆人把 柯市長當總統問問題。  人家還是在做市長的事情。

作者: kao55    時間: 2019-10-22 09:02 PM

這版怎麻那麻多5毛喔,以我之見韓粉應該是年長多,不大可能來這留言..

上面留言,很多邏輯根本不通,連高雄人投票人口都不知道,也不知道陳其邁票數
高雄投票人口約220幾萬,也不知道罷免韓國瑜只需要57萬,陳其邁票是74萬張,也不知道有很多投韓都反悔了
作者: ykkidog    時間: 2019-10-22 09:15 PM

笑死
肥菊當市長的時候才是沒市長吧
除了混跟睡還會幹嘛
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2019-10-22 10:03 PM

阿北真的是吼....又誠實了
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-22 10:41 PM

kao55 發表於 2019-10-22 09:02 PM
這版怎麻那麻多5毛喔,以我之見韓粉應該是年長多,不大可能來這留言..

上面留言,很多邏輯根本不通,連高雄人 ...

你要不要去韓國瑜的臉書看看呢,,,,,,年長的不可能來這留言,,,,,,,,,是嗎?
你當老一輩的都是網路白痴嗎?
罷免韓國瑜只要五十七萬票,,,,,,你確定可以達到嗎?還有呢,沒有滿一年啊
是要罷免誰?對啦,,支持韓國瑜都是五毛,,,,,,,,那支持蔡英文的是什麼東西
綠共是嗎?還是1450...蔡粉,...
你的見識根本只是在放屁........

作者: amber0843    時間: 2019-10-22 11:20 PM

講實話  高雄市長只是請假  不是沒市長
高雄市長還是韓國瑜  柯屁連這都不懂
我身為台北市民 真的是希望台北市趕快沒市長
就算找隻狗來當市長  也比柯屁強多了
上任前說大巨蛋是弊案  現在自己要組黨拚
道是不是經費短缺  收了奸商甚麼好處 拼命護航大巨蛋完工

我看你自己才是弊案吧~ 台北市已經沒有市長5年多了 城市發展完全停滯
現在被大陸3線城市巴假的 悲哀

作者: bluesuperpt    時間: 2019-10-23 12:52 AM

看起來 演講好少人喔
人氣一直掉
糟糕
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-23 08:01 AM

de_ceil 發表於 2019-10-22 01:33 PM
讓我想到譚詠麟跟張國榮私底下有對話過,
「誒,你看,媒體把我跟你寫成這樣子耶。」
好朋友才會這樣互虧 ...

張國榮可是香港著名影星...............但也是同性戀者,,,,,,,,,,在台灣,,,,,,,民進黨將同性婚姻合法化,
如果張國榮是在台灣生活,,,,,,那剬好這個法案對他很有利,,,,,但不幸的很......時代錯誤,,,,所以他最後自殺了....

至於譚詠麟...............是香港樂壇的天王巨星,....................不過他也是溫拿五虎樂團的其中之一
其中阿b鍾鎮濤的名氣不會輸給他............但溫拿五虎己經解散很久了...........
作者: cloud6583    時間: 2019-10-23 09:54 AM

如果柯先生要出來選總統,批評韓先生是沒有問題的
但不出來選批評幹啥呢?
作者: 7-moon    時間: 2019-10-23 01:30 PM

可是柯P,你這一任當完如果你明年不出來參選

你就失業了耶...

作者: pyca2002    時間: 2019-10-23 06:19 PM

柯很喜歡想到什麼就說什麼,就是衝動,就是想爽講。
作者: see233578    時間: 2019-10-23 06:20 PM

天下第一不知名 發表於 2019-10-20 12:37 PM
能達到百萬連署才是真的證明韓國 ...

只有含粉是笨蛋
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-10-23 09:35 PM

就是酸人的話語才能影起共鳴,但那句建立經得起失敗的環境我倒覺得不錯
作者: pk怪    時間: 2019-10-23 09:54 PM

北市有市長
商圈也都沒有成長
市長都在酸別人
也沒做得比較好

不太想討論這個人
作者: gbos12    時間: 2019-10-23 10:25 PM

難道現在台北市長是別人!!
認識到了
我一直以為那個人是台北市長
原來不是
看來那些什麼超越新加坡、四大弊案都是另一個人講的
那這個人是誰?
作者: death02.tw    時間: 2019-10-23 11:33 PM

柯p說:你們現在連市長都沒有了
發自內心笑了一下
哈哈
作者: qqq123456789123    時間: 2019-10-24 12:15 AM

好爽啊
大家都來搏版面

作者: BC0951049    時間: 2019-10-24 01:20 AM

韓導不知道被柯屁嗆過幾次了
作者: kao55    時間: 2019-10-24 08:52 AM

天下第一不知名 發表於 2019-10-22 10:41 PM
你要不要去韓國瑜的臉書看看呢,,,,,,年長的不可能來這留言,,,,,,,,,是嗎?
你當老一輩的都是網路白痴嗎?
...

他的臉書? 79萬而已啊 很多人連溜之大吉-酸阿

這網站很多話題是年輕人再來的啊,而網站不再台灣網站都然很多外國人.

33萬聯署,投票會比連署多喔 對他來說57萬事很低門檻

韓國瑜那裏好?  他有在市長嗎? 你能告訴我嗎?
你是辯不贏我的... 我不是民進黨支持者,我是高雄人罷了 .
在那說陳菊沒再當市長? 陳菊至少標準的地方首長,缺點是霸氣..罷了 韓國瑜呢? 連開會都不開會

韓國瑜呢? 他幾乎根本沒想當高雄市長跟 總統,你們這些韓粉卻要他去當總統,你也幫幫忙.. 他根本沒想要去擴展票源.  
作者: jkl825    時間: 2019-10-24 09:35 AM

台北也是啊.....只有一個小丑一樣的小黨主席
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-24 12:16 PM

kao55 發表於 2019-10-24 08:52 AM
他的臉書? 79萬而已啊 很多人連溜之大吉-酸阿

這網站很多話題是年輕人再來的啊,而網站不再台灣網站都然 ...

你不是我的對手...............陳菊擔任高雄市長很久,,,,,,,,但她留下來的政蹟就是下水道多沒清...還有高雄氣爆事件,你不要跟我說陳菊不用負任何責任,,,,整個下水道工程,,,,,,,高雄市局的工務單位不可能完全沒責任,,,,,,身為市府首長的陳菊還想逃避責任嗎?

還有她成為中央政府的總統府秘書長,,,,,,,,,,她留下的是三仟多憶多的債務,還有一大堆蚊子館,,,,去看看高雄市建國一,二路的商家停租了幾間?因為生意趕不上店租,,,,你可要扯說是商家自己的問題,高雄變成這樣.....高雄市政府要負完全的責任,尤其是前任市長陳菊,,,,,,,,你就再硬凹啊,說高雄市變成這樣是高雄市民的問題......其實最大的問題就是你這樣投票給陳菊的無腦高雄人
對啦,,,,,,你是高雄市民又如何?我想你還會說應該要投給陳其邁........

你是嫌高雄市的負債還不夠多嗎?還要陳其邁來多增加債務嗎?

高雄市有你這種市民,,,,,也難怪高雄市商家一間間的倒
你還以為你可以辯嬴我,,,,,,,,,

你錯了,憑你這種程度,完全不是我的對手......而且不是全高雄市民都像你這麼笨...懂嗎?蔡粉

你還要繼續造孽投給蔡英文嗎?

作者: unixjack    時間: 2019-10-24 12:36 PM

柯文哲不曉得是在酸韓還是酸高雄人
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-24 01:40 PM

see233578 發表於 2019-10-23 06:20 PM
只有含粉是笨蛋

勝不了我就只講這幾個字?
可憐啊...我並不是韓粉,而是現在的總統候選人也只剩蔡英文和韓國瑜這二大候選人在比試,像呂秀蓮這樣的候選人,.........在台灣被被遺忘了.....而且像統促黨這一類的小黨根本不在全台灣人民的眼中..

韓粉是笨蛋?

若是還有其他可以投的候選人,,,,何必要支持韓國瑜
原因就是蔡英文爛透了.......在她三年多的執政成績,,,,台灣是亂七八糟,
就以大港開唱來說,,,,花了這麼多錢去請歌手樂團,其中是有一些有名氣
的,但大部份都是來亂的....以呱吉來說,,,露屁股很好看嗎?還唱一些不倫
不類的歌.什麼幹女人幹到脫肛.............這叫藝術喔....還有一大堆笨蛋
年輕人買單,,,,看蔡依林,謝金燕的演唱會,,,,,大港開唱算什麼東西,還有白
眼女鬼黃婕在背書......你們年輕人是很偉大嗎?根本是小屁孩...
你們這為成為蔡粉的年輕人才是笨蛋,,,,,蔡英文叫自己辣台妹,,,,如果年輕人還認為說得對,,,,,,那你們還要眼睛做什麼?根本就跟瞎子沒兩樣...
蔡英文可以比得上潘迎紫嗎?人家可是不老妖精.年齡比蔡英文還大,可是顏值,身材可比蔡英文要好太多了.......你們這些年輕人知道嗎?
還有不要臉的覺青,說自己長的像波多野結衣.....

都快昏倒了,民進黨的覺青都是這麼不要臉啊,,,,,,而說覺青很像波多野結衣
的人,眼睛最好要開刀了....我的年紀也不算多老,但看到年輕人是這種水準.
真的很可笑...多練練身體吧......你們可知道黃少祺這位男神可是有八塊腹肌的猛男身材,還有狄鶯的兒子孫安佐,,他也有猛男身材,只是腹肌還有達到八塊的程度,,,,,,,,,,在日本動漫北斗神拳的繼續人拳四郎也有八塊腹肌的猛男身材...你們這些只會聽一些不三不四的歌是要和他們比什麼?
我想連周杰倫都不屑當大港開唱的來賓,周杰倫的歌可是精挑細選的,裏面的歌詞都有詩詞的意境,你們還能拿大港樂團的團體唱的歌和他比嗎?
再來最成名的五月天樂團,會唱這些不三不四的歌嗎?你們年輕人真的
認為五月天團體會瞧得起大港樂團這個演唱會嗎?

作者: 唯我是問    時間: 2019-10-24 01:45 PM

台灣人喜歡直銷式的選舉口號啊
所以韓導才選的上
作者: tsai963    時間: 2019-10-24 02:19 PM

沒好好把我老天爺給的大好機會!!沒真正翻轉!!
作者: kk1988    時間: 2019-10-24 07:43 PM

就等待總統大選吧
柯P還是靜觀其變吧!
作者: HexJacal    時間: 2019-10-24 09:54 PM

雖然說的是實話,但是也太直接了當啦!
有時候還是委婉內斂一點比較好...
作者: lay9527    時間: 2019-10-24 10:04 PM

高雄有寒沒寒....都沒差吧....反正又沒在做事.....每個副市長...都比市長正常多了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-24 10:39 PM

柯文哲市長講錯了喔?是高雄市民選的市長落跑了,是他派的代理市長葉匡時在做啦,沒禿子也沒差,本來禿子就很少在的,全都是兩位副市長在做事,真是不幸的打狗人還得收留三年那個傢伙啊?
作者: kao55    時間: 2019-10-24 11:12 PM

天下第一不知名 發表於 2019-10-24 12:16 PM
你不是我的對手...............陳菊擔任高雄市長很久,,,,,,,,但她留下來的政蹟就是下水道多沒清... ...

韓粉就只會這些話題,我再給你一些機會,對高雄道歉.

韓粉本來就一群韓國魚放在高雄之上的群,對於高雄瞭解本就非常有限.. 常常被愈弄的一群

我先問你 : 3000億的細節?  你說出來? , 不要只會說個3000億,內容什麻都不知道? 明明韓導說的數字不是3000億了? 也不是全部都陳菊舉債的..   那喜歡被政治人物玩弄你也好? 我們人是生出是來給騙的嗎? 自己去找答案你都不要嗎?

執政前就知道有舉債了,都執政你不檢驗韓國瑜還一直前朝來擋? 有這好做市長? 拜託你們標準在哪?  你知道韓國魚今年也舉債64億? 全部多了去年160億花費..  

我告訴你人要自己了解真實,不是只會被人利用... 你知道都是一些標題話題,沒內容.. 還想跟我比?

拜託..  你在說蔡英文?  蔡英文是個正常政治人物.

請問韓國魚自己推自經區跟南部機場,連基本概念都說不出來.. 這樣的人根本沒再用心當一個職務,你卻把他當成神?

我跟韓粉打過好幾次,最後沒一個韓粉能回話的..你確定還要??  

作者: catchertw    時間: 2019-10-24 11:26 PM

政治人不互相攻擊
就不是在政治圈

作者: shesay12    時間: 2019-10-24 11:38 PM

台北市長在那邊,看不到,只有到處助選。
作者: volume2    時間: 2019-10-25 08:14 AM

這種人就是典型的見不得人好的惡劣性格 自己得不到也不會讓人好過 身邊有這種人昰最討厭的 目中無人
作者: shinosakii    時間: 2019-10-25 02:26 PM

下架柯P 這才是最重要的 這個人很爛
作者: uhuhuh123    時間: 2019-10-25 03:53 PM

覺得
大部份的高雄市民
如此的選舉素質
不配擁有優質的人才來擔任高雄的市長
只會每天講大話但無實質才能的韓國瑜來做就可以了

作者: jackalpni    時間: 2019-10-25 04:57 PM

他呀 就是老學不乖 愛口無遮言
道人長短常脫口而出不修飾 雖然講的都是實話
但也常得罪人 樹敵太多總有一天會被圍剿
作者: cabbie    時間: 2019-10-25 05:36 PM

自從韓國瑜出現後
台北就沒什麼新聞
大巨蛋都快完工了
卻沒什麼人知道

作者: NFCZTYE6    時間: 2019-10-25 07:46 PM

上班閉目養神,
下班助選行程,
市政要嘛空轉要嘛割稻尾,
真是五十步笑百步
作者: gd1107527    時間: 2019-10-26 03:35 PM

認真覺得曾經的阿北已經看不到了,覺得難過
作者: bajiman    時間: 2019-10-26 03:59 PM

柯文哲也是一個政治人物
他所言每一字一句背後都有計算的
我們聽聽就罷
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2019-10-26 05:30 PM

俺基本上不去批評從政人員的任何言論

除非他的言論太過挑戰人的智慧下限

俺通常只看作為

做好本份工作就算他每天開口就是要征服宇宙

那俺也就由他了
作者: forhely    時間: 2019-10-26 06:03 PM

柯P說話常失言,身邊的人應該很辛苦
作者: opjock2000    時間: 2019-10-26 06:18 PM

高雄的市長放寒假去了
可惡羨慕
作者: charles5238    時間: 2019-10-26 11:29 PM

他們還有副市長團隊
他們不會擔心
作者: williamshir    時間: 2019-10-26 11:59 PM

呵! 呵! 台北市也是常常都沒有市長,還不是都過得好好的!  我相信高雄市也會是如此!柯P...誰啊!
作者: 練功    時間: 2019-10-27 09:31 AM

柯P又惹禍了...........
這個愛說實話的個性真的是死性不改
不過就是這點讓人激賞.........
作者: afox1    時間: 2019-10-29 01:04 PM

這天龍國有市長和沒~~沒什麼差別呀.
我也不知道市長做了什麼.
但我明白的是他四年把局處的一級主管差不多都換了個遍,
市府員工提早退休的也變多了.
市政也沒變比較好.
作者: 獨居小揚    時間: 2019-10-29 08:14 PM

也不能說酸啦~~他是在說實話阿
就跟沒市長沒兩樣
作者: BC0951049    時間: 2019-10-29 11:13 PM

柯屁以前可是非常挺韓導的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!