伊莉討論區

標題: 430分析 鳴人軍團駕到,佩恩死期將至! [打印本頁]

作者: zx46932578    時間: 2009-1-3 11:47 AM     標題: 430分析 鳴人軍團駕到,佩恩死期將至!

本話告訴我們的東西很多,值得一看!
    首先,鳴人軍團光榮登場!

[attach]7750756[/attach]
[attach]7750757[/attach]

成員有鳴人,深作大人,志麻大人,文太,蛤蟆吉,蛤蟆鍵,以及未命名……
    在座蛤蟆都不陌生,深作、志麻,兩位老大人,都是秒木山的高手,曾經與佩恩對戰,深知佩恩的能力;文太,鳴人的老朋友了,每次召喚的大將,身經百戰,與守鶴不相上下,與三忍其他兩個召喚獸齊名;蛤蟆吉……鳴人的小朋友,這次他的個頭長了不少,被召喚而來,肯定力量也不可小視;蛤蟆鍵,這個都認識,自來也和佩恩的召喚獸對戰時曾經見過,力量較強;還有未命名(因為不知道名字,暫時起個名),這位我們應該還有印象,在大蛇丸襲擊木葉的時候,把大蛇丸召喚的兩頭在木葉破壞的蛇一下壓塌,力量雖說沒有顯示過,不過也應該不是等閒之輩;最后就是我們的主角:鳴人!
====================================================
一、佩恩木葉旅游,欠賬不還,破壞公物,終于遭到木葉援軍打擊!
    首先說修羅道的恢復

[attach]7750758[/attach]
[attach]7750759[/attach]

剛剛還是一堆垃圾,這會兒就再次恢復了原狀,真不知道地獄道還有這一手,恢復佩恩其他身體的能力,如果鳴人想徹底打倒佩恩,那么就應該把地獄道干掉,不然會無休止的復活的……
不過修羅道也很可憐,就他一個被打廢,其余佩恩都沒這么狼狽……剛剛被同伴所救,好不容易有一個再生的機會,想打綱手個措手不及立個功,又被鳴人用螺旋丸打廢……
修羅道,為你默哀……
然后就是小南與畜生道的對話

[attach]7750760[/attach]

小南說:為什么要這么亂來。明顯,是對著佩恩的本體也就是長門說的,可是回答的卻是畜生道,而且回答的時候用的語言明顯是說自己,難道說長門是畜生道?這是不可能的,因為畜生道的身體原來是屍體,也就是死人,在那個男人的記憶當中,有這個人的記憶,所以說,由此推斷,佩恩六道之間,不僅僅眼睛是相通的,而且思想也是相通的,而且畜生道用通靈術時沒有接到天道的明顯通信,但是天道在接受人道佩恩通信時卻有明顯的行動,所以說綜上所述,佩恩六道之間,思想可以相通,也可以自由行動,當然,操縱這一切的就是黑釘子,黑釘子作為傳導器,傳導長門的思想與命令。

[attach]7750761[/attach]

由鳴人的反應,我們可以得知,天道佩恩的神羅天征破壞力之大,所影響范圍之光,連鳴人這個土生土長的木葉村民都不認識自己的故鄉,可見佩恩招數的可怕…
但是,佩恩越是強大的招數,副作用越大,佩恩也一樣

[attach]7750762[/attach]

由上圖我們得知,天道的超CKL神羅天征威力固然大,可是風險也是相當的高,這么說肯定有原因,我估計是天道發動超CKL神羅天征后,招數之間相隔時間變得更長,而且因為其他佩恩不在身邊,所以沒有保護的天道會被襲擊,被殘忍的殺害……
在一個就是小南說恢復的時間變長了,也就是說佩恩在用完神羅天征之后耗費了大量的CKL,這個時侯不管干什么都會受到CKL的限制,因此拖延時間耗費佩恩的CKL是打到佩恩的一個辦法,不過不可以孤軍迎戰,否則會被佩恩殘忍的殺害……

[attach]7750763[/attach]

上面小南所說的話很玄虛,他要跟著誰?看緊誰?
在我看來,這話是對長門說的,為了不使長門受到傷害,以便于佩恩六道專心戰斗,所以小南要看緊長門,保護好長門,同時又不能被其他人發現,挑起無謂的戰爭,使別人發現長門,所以要用紙分身。“看緊”這個詞聽起來很像是某人在監視某人,同時,這句話在小南嘴中出現,很可能是為了不讓長門做出和超CKL神羅天征一樣的亂來的術,把副作用全部向長門的身上積壓……
===================================================
二、木葉保衛戰

[attach]7750764[/attach]

由上面這幅圖,我們可以得知,綱手為了保護木葉的人,還是將創造再生使用了出來,這么一來,在戰斗中死不了的綱手如果和佩恩交戰的話也難免會遭殃……

[attach]7750765[/attach]

果不其然,佩恩的第一目標果然就是綱手,現在的綱手,行動遲緩,反應變慢,看來綱手已經把所有的CKL放在了創造再生上了……
[attach]7750766[/attach]

不過我們的鳴人不能開著超級外掛看著自己的綱手被佩恩掛掉,所以在此先給修羅道來個螺旋丸弄個下馬威,警告一下,也作為仙人模式在眾人面前的第一次亮相……
    我們看到鳴人用的是螺旋丸,可是為什么沒有看到影分身?因為仙人模式?對!仙人模式的話鳴人應該可以做到單手螺旋丸,不過可能性不大,所以鳴人很可能用影分身制造螺旋丸,有人說這是多此一舉,但是我並不這么認為。(見下)

[attach]7750767[/attach][attach]7750768[/attach]

這里,深作說仙人模式維持相當于看左邊的同時看右邊,這句話是多么熟悉啊,卡卡西的尊尊教誨,影分身!鳴人剛出場時沒有影分身是因為不能確定只要出現就保證和佩恩開打,在這個時候CKL是很珍貴的,所以,只有在和佩恩真正交戰的時候才能使出影分身……
    而鳴人已經發出了螺旋螺旋丸的攻擊,如果在使用螺旋丸的同時使出影分身的話豈不是一舉兩得?所以我認為,鳴人在用影分身制作完螺旋丸之后,用影分身收集自然之力,然后攻向修羅道。
    在讓我們見識到鳴人螺旋丸救綱手的同時,也讓我們看到了仙人模式的強大,速度原本只有爆尾才能夠快的鳴人,這個時侯憑借著仙人模式,竟然可以在修羅道來到綱手面前的一瞬間做出反應然后立刻投入行動,這一系列的行動見證了鳴人的成長與仙人模式的力量……
==================================================
讓我們為鳴人加油吧!為木葉加油!為了鏟除佩恩!
鏟除曉!維護世界和平!為鳴人加油!

作者: 秋天的愛    時間: 2009-1-3 12:00 PM

分析得不錯  鳴人終於變強啦!!真想看他把佐助打敗  哈哈
作者: lwyslove    時間: 2009-1-3 12:03 PM

作者: s9863521s    時間: 2009-1-3 12:11 PM

分析能力超強的

我看漫畫都沒想太多XD

你是卡德加嗎??
作者: 秋染十三月    時間: 2009-1-3 12:29 PM

修羅道被鳴人的螺旋丸KO就有點不合理

想當初仙人狀態的自來也,用大玉螺旋丸打修羅道 才碰一下身體大玉螺旋丸就被吃掉了...
如果硬要扯鳴人趁修羅道沒防備才把他ko的話也很不合理

回輪眼視角都是共通的,鳴人往下跳偷襲修羅道 其他的佩恩分身看到只要傳達給修羅道也很容易躲開或者吸收

以上只是意見而已,我也知道這只是突顯鳴人的強大才讓他秒殺一個修羅道 = =....
作者: s79450    時間: 2009-1-3 07:22 PM

剛好是六對六  蛤蟆吉應該不能算是戰力吧  剩的五隻蛤蟆都該是高手了
作者: 昀嶸    時間: 2009-1-3 07:57 PM

作者: hh50613    時間: 2009-1-3 09:15 PM

我覺得鳴人因該在這次事件後因該會變成大英雄吧
然後佐助趁虛而入
我想是這樣啦
作者: dfz1027    時間: 2009-1-3 10:38 PM

大大分析的真好 鳴人真的是超強~~
作者: iceyou    時間: 2009-1-3 11:02 PM

謝謝大大努力的發文....我也努力的回覆...希望能給大大動力.繼續做好的火穎分析!!!
作者: knight0611    時間: 2009-1-3 11:30 PM

鳴人仙人模式...好像畫眼影喔....= =
因為漫畫是黑白的 所以感覺更像!!!(不可考!!
喔!!
看了大大的圖文介紹後!!!
鳴人終於獨當一面了!!
快把最新一集的漫畫產出吧~~~小學館~~~
謝謝您的分享^^
作者: ~neiji~    時間: 2009-1-4 01:46 PM

這下真的好極了
鳴人終於便強大了

木葉萬歲
作者: 卡爾傑    時間: 2009-1-4 01:59 PM

鳴人變得更強了阿
反派腳色通通閃一邊!!
真希望看到仙人模式加上九尾模式喔!
作者: c63008    時間: 2009-1-4 02:53 PM

作者: jackal7418    時間: 2009-1-4 05:40 PM

作者: k2235439    時間: 2009-1-4 06:09 PM

螺旋丸 大玉螺旋丸 螺旋手裡劍
接下來大玉手裡劍
不會這麼沒梗吧..
作者: j603162001    時間: 2009-1-4 09:01 PM

只能說
要越來越精采了
激戰再激戰
酷歐
作者: 91335    時間: 2009-1-4 09:22 PM

哇哇
鳴人軍團整個超帥
...看個帖怎麼一值被扣積分
有回還這樣
作者: 蛋餅加仙草    時間: 2009-1-4 10:00 PM

作者: 0956030661    時間: 2009-1-4 10:14 PM

你確定他用的是螺旋丸嗎? 搞不好他只是用一般的攻擊方法而已!
因為螺旋丸是要用影分身才用得出來,所以他可能只用一般攻擊而已!
他用螺旋丸搞不好可以把全部都給打敗喔! 所以 他利用仙人之術,弄一個 風之手裡盾可以把整個村子給破壞掉也說不一定喔 ! 謝謝大大的分享^^!
作者: uj15193721    時間: 2009-1-4 10:27 PM

應該說修羅道不是會吸收忍術嗎? 但是再修行的時候 有自然之力跟沒有力量差了百倍 ...所以感覺鳴人打爛修羅道的時候是屬於仙人模式  但是沒有使用螺旋丸 單純靠力量就壓倒修羅道了
作者: 阿歡    時間: 2009-1-4 10:29 PM

1# zx46932578

這一集根本是眾望所歸阿~!!!大家都想看到的東西都有出來~
大大也分析的很棒
作者: j06qu6    時間: 2009-1-5 12:10 AM

作者: love346207g    時間: 2009-1-5 12:43 AM

大大的分析公立真的好強  我看漫畫都是看過去就算了 不會想太多
作者: 玖葉    時間: 2009-1-5 12:49 AM

作者: ttyy19375    時間: 2009-1-5 01:31 AM

應該還是個不定數吧
我覺得鳴人應該沒辦法應付喔
作者: laupoyan2457    時間: 2009-1-5 02:00 AM

作者: ps00474    時間: 2009-1-5 02:47 PM

作者: 綠色青蛙    時間: 2009-1-9 11:12 AM

哇哇哇~看板大介紹就覺得超精采的吧~
真是讓人迫不及待啊~
作者: 草風竹祭    時間: 2009-1-9 11:39 AM

作者: socool7896    時間: 2009-1-9 11:45 AM

作者: jas24345    時間: 2009-1-9 11:45 AM

千萬不要死阿 鳴人!
佩恩可是很強的

作者: 媽媽10元    時間: 2009-1-9 12:17 PM

作者: IORI8818    時間: 2009-1-9 12:47 PM

挖塞~大大你看漫畫看到如此的出神入話~讓小弟佩服
作者: shi402kimo    時間: 2009-1-9 05:06 PM

作者: x23100    時間: 2009-1-9 06:19 PM

分析的很詳細 期待431話
作者: xyzq    時間: 2009-1-9 06:28 PM

分析得超好呀!!!!

希望鳴人今次win到!!!
作者: 端陽邀月    時間: 2009-1-9 07:50 PM

1# zx46932578 版大分析的真好,有些也是看你描述才瞭解,真期待下一話的到來!
作者: 84081212    時間: 2009-1-27 04:00 PM

秒殺的太好了
不過我埋是不太懂
6個到各有啥能力
作者: whotinray    時間: 2009-1-28 12:55 AM

作者: 澤田岡吉    時間: 2009-1-28 02:44 PM

作者: whotinray    時間: 2009-1-28 10:38 PM

作者: t8653687    時間: 2009-1-28 10:49 PM

真是期待接下來的故事阿xd
鳴人加油阿
作者: whotinray    時間: 2009-1-28 10:50 PM

作者: yoto852779    時間: 2009-1-29 03:18 PM

基本上好像都是青娃耶
只是大小上面的差異而已
而且後來鳴人的新招是雙手的螺旋丸!!
怎麼感覺沒有太大的改變咧
作者: skes6408    時間: 2009-1-29 08:34 PM

作者: jayronismy    時間: 2009-1-29 09:41 PM

作者: t460530    時間: 2009-1-29 10:58 PM

只要鳴人能克服~~仙人模式的時間限制~~佩恩就不是敵手了~~
作者: kai2424    時間: 2009-1-29 11:01 PM

分析的好誇張  你是火影神嗎  太利害了
作者: FLYhigh0618    時間: 2009-1-29 11:12 PM

作者: adsl0817    時間: 2009-1-30 12:31 AM

作者: a99799    時間: 2009-7-14 03:04 PM

作者: jeff22183    時間: 2009-7-14 05:30 PM

分析得不錯  鳴人終於變強啦!!真想看他把佐助打敗
作者: m313215    時間: 2009-7-14 08:12 PM

作者: r1643647764576    時間: 2009-7-14 08:24 PM

鳴人威了阿 !
變超強的說
作者: www61817    時間: 2009-7-14 08:31 PM

鳴人真的變超強
之後期待它的表現吧!
作者: pan99850    時間: 2009-7-15 08:42 PM

作者: n534285    時間: 2009-7-15 09:10 PM

作者: hn0000    時間: 2009-7-16 11:52 AM

超帥的啦..................而且比自來野的仙人模式還要完整 自來也嘴巴還會變成青蛙

可是鳴人卻都沒什麼改變....比自來野還利害 作者也覺得如果把主角畫醜可能會讓讀者反感吧
作者: iii26    時間: 2009-7-16 12:49 PM

分析得不錯  鳴人終於變強啦!!真想看他把佐助打敗  哈哈
作者: teben    時間: 2009-7-16 01:38 PM

作者: dxas224    時間: 2009-7-16 01:41 PM

現在的鳴人 比一開始強太多了 仙人模式+1
作者: memy914oh    時間: 2009-7-16 01:52 PM

作者: henry101    時間: 2009-7-20 10:31 PM

作者: ag757    時間: 2009-7-25 10:13 AM

大大分析的很厲害˙ ˙我相信鳴人不會輸的
作者: sfhlku563    時間: 2009-7-25 10:56 AM

分析得不錯 很詳細的解說喔
作者: milfkiller    時間: 2009-7-25 09:24 PM

主角終于等到變強的時候了......加油,鳴人
作者: nono19890528    時間: 2009-7-25 09:53 PM

很帥的說
很有實力的感覺的說
感覺他是個很強的人的說
作者: james81515    時間: 2009-7-25 09:56 PM

可是我覺得就算進入仙人模式
對於血輪眼還是沒有防禦力
所以因該會有再出現什麼事
鳴人還會大幅進步吧
像鼬給鳴人的能力還是個謎啊
作者: ㄚ莆    時間: 2009-7-25 11:08 PM

分析的很精采!
我平時也沒有想那個多!
不過你剛開始放的那個圖...
會讓我想到忍者龜...
作者: chin666    時間: 2009-7-25 11:14 PM

作者: chris137    時間: 2009-7-25 11:45 PM

鳴人超強一部份也是有感染力 說服力的!!
終究還是感動了並說服了長門,這也是佐助不如鳴人的地方。
作者: 19851026    時間: 2009-7-25 11:55 PM

作者: 不朽男人    時間: 2009-7-26 12:15 AM

喔喔喔喔  謝謝大大的分享    分析的還蠻清楚的  感激不盡唷 這幾點我認同
作者: i82426    時間: 2009-7-26 02:31 AM

因為我就是正義...

這是死亡筆記本嗎???

岸本阿...
作者: 郭展宏    時間: 2009-7-26 11:30 AM

大大你分析的太好了
謝謝大大的分享
作者: pochen9999    時間: 2010-6-11 09:07 PM

作者: s90311a3001    時間: 2010-6-11 11:02 PM

作者: nomicneo    時間: 2010-6-11 11:39 PM

鳴人那時候很帥呢

保護村子的背影  (遠目)~~~
作者: shinji0531    時間: 2010-6-12 12:11 AM

作者: doo51105    時間: 2010-6-12 12:14 PM

鳴人承襲了自來也的仙人模式
成為了超越自來也的仙人
而鳴人又有九尾的查克拉
他一點一滴地成長茁壯呀!
作者: asdf1122    時間: 2010-6-12 04:55 PM

作者: s2321313    時間: 2010-6-12 06:27 PM

真虧你能分析成這樣   你還真強阿
作者: ian650227    時間: 2010-6-12 06:54 PM

感謝大大的發文
回個文  給大大動力吧XD
作者: wang10dog    時間: 2010-6-17 09:08 PM

分析的好好喔
加油喔
作者: qazwsx456852    時間: 2010-6-17 09:14 PM

作者: ray168138    時間: 2010-6-27 02:13 PM

只能說仙人模式使得鳴人各方面大幅成長!!
特別是體術以及忍術的威力!!
非常期待下一話的來臨啊!!
作者: 804362804362    時間: 2016-5-12 05:51 PM

軍團駕到感覺虛虛的~~~~
作者: f4071359    時間: 2016-5-13 04:47 PM

青蛙人和自來也還是佩恩的大剋星阿 鳴人只是來幫忙的
作者: tpjerrywei    時間: 2016-5-15 12:14 AM

名人真的成長很多
以前都是運氣型的選手
現在都成為能獨挑大樑的領導者了呢
作者: a9982272    時間: 2016-5-26 08:38 PM

yayayayayayayaya  令人興奮
感恩感恩感恩
作者: qooben790    時間: 2016-5-27 11:13 PM

大大分析的真好 鳴人真的是超強~~
作者: 14798784711    時間: 2016-5-31 02:46 PM

分析的非常詳細 名人真的很強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!