伊莉討論區

標題: [向洪道歉? 朱:臨全會將正式說明][中央廣播電台][2015-10-09] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2015-10-9 01:21 PM     標題: [向洪道歉? 朱:臨全會將正式說明][中央廣播電台][2015-10-09]

國民黨「換柱」引發部分基層不滿,黨秘書長李四川表示願意向總統參選人洪秀柱道歉。黨主席朱立倫今天(9日)表示,李四川的道歉代表的是國民黨,他會以黨主席的身分在臨全會有正式說明。

國民黨中常會決定召開臨時全代會「換柱」,改徵召黨主席朱立倫參選,黨秘書長李四川表示願意向總統參選人洪秀柱道歉。
對此,國民黨主席朱立倫9日受訪時表示,洪秀柱在參選的這段期間非常辛苦與努力,他很欽佩洪秀柱,他每次跟洪秀柱見面時都有表達很多地方的意見或民間的反應;但他自己努力不夠、溝通不足。朱立倫說,他與李四川這幾天都希望跟洪秀柱聯繫,大家都還是一家人,但洪秀柱可能要沉澱一下,若最近雙方有見面的機會,他會向洪秀柱轉達大家的心意,並報告臨全會相關事宜。
朱立倫指出,李四川的道歉代表的是國民黨,至於他自己,會以黨主席的身分在臨全會有正式說明。他說:『(原音)我想秘書長是代表黨,本來黨內秘書長就是黨的所有事務的負責人,秘書長的道歉是代表黨,那我至於以黨主席的身分會在臨全會做一個正式的說明。』
朱立倫強調,洪秀柱目前是黨的總統提名人,也是黨的重要從政同志,洪秀柱當然會參加臨全會。

至於是否會帶職參選?朱立倫表示,這是假設性的問題,一切都要等到臨全會再說,臨全會的主題已非常清楚,就是要「凝聚共識、團結勝選」,黨內目前還在凝聚共識的過程中。

..............................................................................................................................................
感覺就像是新態勢早已擬定好一般,就等著正式發表參選換柱聲明而已,就不知選民買不買單了。

作者: raruhaha    時間: 2015-10-9 01:45 PM

我覺得換下洪秀柱對總統選情沒啥麼幫助,該不是朱立倫有其他的考量吧。
作者: kurtangle    時間: 2015-10-9 01:52 PM

國民黨犯的最大的錯誤就是~
把洪的破磚民調46%當作是國民黨自己的票~
其實當初洪說要登記參加初選的時候~
大多數的人根本不看好~連洪自己都說是拋磚引玉~
一開始泛綠的民眾只是覺得洪是出來亂的~甚至是卡王用的~
後來發現把洪拱上去也很好玩~看國民黨會怎麼處理~
所以造就了這可笑的46%民調破磚~
現在局都被搞爛了~王也不想選了~朱立倫一直說不選的憑什麼勒?~
如果國民黨還在用個人來破壞制度的話~
那換朱也只是讓民進黨更好攻擊而已~
然後朱的參選~新北是絕對是最大的衝擊~少了新北這大票倉~
到時候連立委可能都保不住了~

作者: stevenwon    時間: 2015-10-9 02:15 PM

以人性的感點,個人非常同情阿柱姊。現在黨內的這些人整天只會算計..現在講太多都是屁話,只會讓人更加看不起.....
作者: ts153    時間: 2015-10-9 02:51 PM

改徵召黨主席朱立倫參選, 當然, 黨是需要向總統參選人洪秀柱道歉!...
作者: 0308740875    時間: 2015-10-9 03:04 PM

他要是換住 我也不會投他
作者: leoabcd    時間: 2015-10-9 03:58 PM

作者: 炎明    時間: 2015-10-9 04:23 PM

對於這種強行餵翔的行為,我只能說:「我選擇死亡!!」
作者: laokung3    時間: 2015-10-9 04:34 PM

他真的覺得換住自己上就會贏嗎??應該沒這麼笨吧...?
作者: superggyy    時間: 2015-10-9 04:51 PM

我吃公務員薪水長大的,基本上只要不要太扯,我都會投藍,以前到現在會讓我這麼反感的有兩件事,1.搞王金平的時候,2.換柱這次,基本上要換的話,我會放棄這個黨派,連基本的制度都不會走,讓他解體算了。
作者: zogol    時間: 2015-10-9 05:10 PM

就算換柱了,誰能出來選?
作者: a850057    時間: 2015-10-9 05:13 PM

國民黨就是黑箱,當初要就自己出來選,又不出來選,現在又要黑箱把洪幹掉,現在不管換誰出來都不投國民黨.
作者: chevylin0802    時間: 2015-10-9 05:45 PM

superggyy 發表於 2015-10-9 04:51 PM
我吃公務員薪水長大的,基本上只要不要太扯,我都會投藍,以前到現在會讓我這麼反感的有兩件事,1.搞王金平 ...

朱一直到九月初之前
其實是不想選的
從情勢來看
選舉勝算太低
輸了他就什麼都沒有了
除非穩勝
不然他確實連參選的膽都沒有
他精明到只要有5%的風險就不會跳

洪秀柱確實選得很辛苦
要錢沒錢
如果說是黨中央刻意不給錢
那也講得太過份
因為堵住黨金援的路是洪秀柱他自己
破磚後的言論
不花黨一分一毫錢
所有對外言論黨中央說的不算
一律以洪總部為主
那黨還需要撥錢資助嗎?
現在才爆黨中央不給錢
這是誰造成的

爭議的言論不去管它
光光洪秀柱種種競選過程的那種唯我獨尊的姿態
立委要自己出資來幫柱助選
黨中央會怎麼想?

拿立委的選舉資金幫他助選
那還不是一樣變相拿黨的錢

朱其實不想管
因為放話的都是柱
真正傳換柱的都不是朱系
而是吳系
吳系透過立委放話
並不是朱系
也不是王系
王金平老早在破磚後就觀望
也不出手
他知道一定會有人出手
所以一直都在當旁觀者
真正爭的大位是明年的黨主席
想要這個位置的人
好幾個
朱這次心理一定很X
因為明知有人要斷他後路
還不得不跳進去

馬金吳到現在還在操縱黨中央
只是現在一堆人都不知道
朱只要當總統參選人
新北市長就必定要辭
朱哪肯出來選總統
現在的戲只是朱柱將計就計
因為黨資金不是他們兩人控制的
馬金至今還在掌控黨產資金
所以別被新聞騙了
這齣戲
背後的藏鏡人仍然是馬金吳三人
目的其實就是滅朱
黨主席大位
當然要給忠狗吳來當
不滅朱要滅誰!

朱配合放話是不得已的
不想被拱出來選總統
就只能逼柱改變言論方式
因為中常委的用意
朱不出來選
就會發動罷免朱黨主席
朱黨主席被罷免
就等於沒有了政治生命

朱沒防範到史上最高得票率的黨主席
是馬殺朱的第一步棋
是對朱逼宮的反撲

所有的一切都是馬的計畫
其實並不是朱

作者: 艾雷迪    時間: 2015-10-9 05:51 PM

反正不會有慧星撞地球的事發生就算今天是馬騜出來依然是GG狀態,何況朱0.2是用搶取豪奪的手法下毒手~再來個帶職參選直接被打槍到死吧~
作者: 陳怡堯    時間: 2015-10-9 05:51 PM

國民黨應該給洪副院長一個公開的、誠懇的、由衷的感謝與致敬吧!
作者: oscar13    時間: 2015-10-9 06:09 PM

想也知道要說什麼
因為顧全大局所以你不能選了
還是乖乖聽黨中央安排吧

作者: ysl631    時間: 2015-10-9 06:11 PM

國民黨不只要像洪道歉 更須向台灣人民道歉 為何要如此玩弄選民
你國民黨自己不長進 那人民為何要救你
作者: Q701217    時間: 2015-10-9 08:03 PM

歹戲拖棚啊

如果洪秀柱真的不選了也只能說就只是國民黨內部政治利益談好了而已

反正不管怎樣因為那些明明有罪卻無罪的貪污案 國民黨的手腳都已經被看破了 

接下來就看選民怎麼決定了 畢竟再怎麼笨的人都會有醒悟的一天不是嗎 

這只能說是看不起人民的報應
作者: richgod    時間: 2015-10-9 09:32 PM

洪秀柱把自己跟國民黨都玩垮!所以朱立倫才要出來選!本來大老都不想出來當炮灰的!
作者: samb9015001    時間: 2015-10-9 10:36 PM

朱回家可能天天看民調
如果民調沒起色,
可能在臨全會上說
這是一場美麗的誤會
作者: wayway0630    時間: 2015-10-9 10:37 PM

當初為了卡王~跳出來~
現在為了滅朱~下了台~
我只能說柱姐真是~~無奈~~~

作者: a5720104    時間: 2015-10-10 12:38 AM

臨全會上正式說明會有用嗎
挺柱姐的人可不會這麼簡單就退了
就等著看他會怎麼說明吧
希望別再惹出爭議
作者: a31398323    時間: 2015-10-10 09:05 AM

這個時候,說法又成為"黨提名的總統侯選人,重要同志"。那為甚麼要用野蠻粗暴的手段呢?讓人不寒而慄...
作者: 吳承立    時間: 2015-10-10 10:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!