伊莉討論區

標題: 剛回坑 求意見!!! [打印本頁]

作者: alllh    時間: 2016-10-26 07:24 AM     標題: 剛回坑 求意見!!!

小弟 在坦和輔助 有 : 光犬, 水女巫,風希, 三上犬,火吸 風熊,光流浪等等! 想請問以上的魔靈還像以往一般有用嗎???

問題是在攻擊角上.....盡管是40等但目前最常用的輸出角還是 火獵犬和水維京, 現在開始感到力不從心!
我先說我其他的輸出角,然後, 希望大大們能給我意見來練那些角和裝什麼符文

水,火九尾, 風刺客, 水晶石門士, 火犬神, 火神偷,火死神, 風丑,風武士

作者: ion1313    時間: 2016-10-28 07:58 PM

風丑,風武士可以作為風系打手,符文基本為激怒刀刃。 攻爆傷攻。

水九尾競技場消狀態兼打手。

輔助: 光犬(暴走祝福速体命或者暴走命中速体命, 火吸 (暴走刀刃速爆率体, 如果爆率不用刀刃能到100可以換其他的比如祝福)。

上犬的話如果有火的可以作為競技場輔助。 符文為迅速祝福 速体体。

作者: alllh    時間: 2016-10-29 08:02 PM

ion1313 發表於 2016-10-28 07:58 PM
風丑,風武士可以作為風系打手,符文基本為激怒刀刃。 攻爆傷攻。

水九尾競技場消狀態兼打手。

感謝回覆!!
但風丑我該在開始時便放激怒還是猛攻比較好嗎??? 升不到爆率還讓我蠻頭疼的!
風武對速度要求高嗎???

水九尾有用場啊!!(感動) 大大建議放什麼符?? 我現在是在用 吸血刀刃

作者: summer31103    時間: 2016-11-8 06:59 PM

風丑、風刺客跟風武士都不錯,最好的激怒刀刃給風丑,三技無視防禦很強,其他兩隻要搭配破防角材比較好,火神偷單體傷害也不錯,符文激怒/猛攻+刀刃   攻/爆傷/攻
火九尾打死亡地下城好用,符文爆走+任意二件套都不錯   速攻體/攻體/命中   看個人意願

火上犬、火吸都還是很強的角色
作者: ion1313    時間: 2016-11-9 08:28 PM

alllh 發表於 2016-10-29 08:02 PM
感謝回覆!!
但風丑我該在開始時便放激怒還是猛攻比較好嗎??? 升不到爆率還讓我蠻頭疼的!
風武對速度要求 ...

風丑的話,如果你一開始沒有激怒刀刃可以用猛攻刀刃。 吧攻擊力撐上去, 但是4號位還是得放暴擊傷害。 暴擊率如果不夠的話, 推薦你水地獄火。 拉條跟加30%爆率, 競技場一波流就靠他了。。。

風武者我沒有練,但個人覺得你速度有個170左右。應該可以帶出去溜了。

水九尾的話,命中首先是越高越好 。 吸血刀刃也不錯啊。 可以自己管好自己。 水九尾就是針對火上犬這種開場無敵的惡心角色。 。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!