伊莉討論區

標題: 曾獲孫芸芸讚美 網紅Doris被爆膨風裝貴婦 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2018-1-3 05:21 PM     標題: 曾獲孫芸芸讚美 網紅Doris被爆膨風裝貴婦

Yahoo!奇摩新聞
今日新聞Nownews
娛樂中心/綜合報導

2018年1月月3日 下午 01:50

[attach]121711279[/attach]
▲Doris被爆裝假貴婦。(圖/翻攝自臉書,2018.01.03)

網紅Doris經營粉專「Doris's fashion diary」,並時常分享每日穿搭,就連第一名媛孫芸芸也誇讚她的美貌,人氣頗旺。如今Doris被踢爆,每天拿名牌包到處吃吃喝喝,其實都是裝出來的,而這場華麗計謀的策劃者,就是蕭淑慎的舊愛鍾孟志。

據《鏡週刊》報導,Doris本來僅是一名不紅小模,即便簽給「伊林」依舊不見起色,而後Doris認識鍾孟志,男方要她跟伊林解約,並規定她每天都要寫一篇穿搭文,還要求不可以太早接業配,以此鞏固人氣。

[attach]121711280[/attach]

▲Doris被爆裝假貴婦。(圖/翻攝自臉書,2018.01.03)

Doris的穿搭文,不乏提著名牌包,到處吃吃喝喝,看似頗為愜意的生活,事實上都是假的。據悉,Doris的名牌包有8成以上都是跟貴婦朋友借來的,甚至出國度假還要求到同行友人房間拍照,就是要讓網友認為她住得飯店很美,營造高品質形象。

對此,Doris也在臉書反擊,表示從沒有以名媛的身分自居,僅是分享穿搭。談到爆料者的居心叵測,Doris則無奈地說:「我只能說謝謝妳幫我炒知名度,妳就繼續活在妳仇恨的世界吧。」言談之間似乎不願隨爆料起舞。

============================

臉書上的東西本來就不全面,真真假假,到底她們的真實生活如何,可能當事人比較清楚。不要盲目跟隨,可能會減少損失吧。

作者: gogosp    時間: 2018-1-3 11:14 PM

我個人的覺得網路上的資料和圖片太容易造假,所以僅供參考不要太認真呀!
作者: bushfire    時間: 2018-1-4 06:34 AM

就說是網紅了
就只能在網路上看

作者: shiangyl    時間: 2018-1-4 09:51 AM

這沒有甚麼裝不裝的問題吧
又不涉及詐欺詐騙
哪個部落客不是自我包裝
就算跟別人借漂亮的場景或是包包來拍又如何
作者: zogol    時間: 2018-1-4 05:08 PM

網路上真真假假,本來就都是這樣的。
作者: s282559    時間: 2018-1-6 07:52 AM

如果不涉及詐騙及傷害 生活上如何跟其他人無關 照片分享要看的去看 不看的人不看 自己點進去還嫌棄 莫名其妙
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2018-1-6 11:33 AM

好漂亮啊
正妹繼續加油喔
作者: allen90024    時間: 2018-1-6 12:10 PM

作者: boo100369    時間: 2018-1-6 07:53 PM

覺得網路上的資料和圖片太容易造假,所以僅供參考不要太認真
作者: lovekit5440    時間: 2018-1-6 08:54 PM

如果沒特地強調自己是貴婦的話不算裝吧...
太多修圖改圖的那不就是詐欺了!!!
這種吃美(貴)食,一堆遊玩的照片,網路太多了
看了只能呵呵~~彷彿女生都不用工作的~~
作者: kingcb    時間: 2018-1-8 12:11 AM

人紅是非多

不過貴婦真是一個新興職業阿
作者: newheros    時間: 2018-1-8 01:30 AM

呃....就是一種生活的態度
這也要陰謀論?

作者: 陳阿唱    時間: 2018-1-8 08:03 PM

網路上的東西本來就是真真假假,圖片包裝,流覽看看吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!