伊莉討論區

標題: (生活百科)《泰國包青天》聽說洗衣粉肥皂上面都是真的假的? [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-4-28 12:36 AM     標題: (生活百科)《泰國包青天》聽說洗衣粉肥皂上面都是真的假的?

[attach]123176116[/attach]

最近在網路上瞎G8亂逛的時候,瞄到一篇有網友討論關於泰國的一則消息,內容就是「泰國包青天」很紅非常的紅,紅到各種商品上面都印著包青天的圖案,說真的此話一出就激起了我的好奇心,到底有沒有這麼紅呢?只好來google一下了

[attach]123176188[/attach]

首先是電視廣告的部份,這些都是可以在網路上找到的東西,姑且增加了一點可信度XD,第一個廣告影片,就是泰國的一個網購廣告,有個女鬼做菜少東西,想說跟隔壁借個醬油卻嚇跑人家,後來另一位好心的鄰居看不下去,就介紹他網購的相關知識,而且連包青天都跑出來說+1

http://www.youtube.com/watch?v=hahDlHRGxog

再來另一段廣告有配中字,其中就是以包青天為廣告男主角

http://www.youtube.com/watch?v=pKJkoUVaFXw

後來我又上網看了一下,發現泰國那邊早期進了不少台灣、大陸方面的戲劇,比方說年輕族群就喜歡武打片跟愛情片,比較能流行的起來,而家庭就比較喜歡那種八點檔大戲,像是還珠格格、三國演義或包青天等等都是,而在泰國人的眼中,包青天就是個鐵面無私正義執法的人,因此深受大家的喜愛,聽說全盛時期沒有人不知道包青天的...(聽說啦~我也不知道真的假的)
[attach]123176189[/attach]

所以我利用google找了一下相關資料,發現的確有不少商品都有印上包青天的圖案
[attach]123176191[/attach]

我google翻譯出來是洗髮粉,話說在泰國都用這種小包小包的洗頭喔,還是我搞錯了這是糖包?
[attach]123176193[/attach]

除了那種老字號的包青天圖案以外,印有金超群飾演的包青天圖案,也是相當熱門的商品
[attach]123176194[/attach]

說真的七龍珠或快打旋風能紅起來這我沒問題,但兩張中間夾一個包青天就太屌了
[attach]123176196[/attach]

包青天撲克牌
[attach]123176197[/attach]

最後是這個七俠五義紅白機卡帶,話說我都不知道有這個耶ww
[attach]123176198[/attach]

不過我能找到的都是一些舊商品,現在還紅不紅我就不知道了,改天我有機會去泰國再幫大家看看

原標題:《泰國包青天》聽說洗衣粉肥皂上面都是真的假的?
引用來源:宅宅新聞

泰國的連結:

(生活百科)國際變性選美大賽后冠出爐 火紅的泰國Angelababy輸給她(6P)
(奇聞百科)感恩seafood?泰國師父粗暴「指插少女嘴巴」治聽力,網友喊:注意她最後的眼神(4P)
(生活百科)泰國咖啡廳允許服務生自由穿衣,結果她們的「爆乳制服」讓客人都無心喝咖啡(9P)
(生活百科)「泰國小吃攤真的太H了吧」日本網友分享泰國旅遊照竟引發所有人暴動:求朝聖(9P)
(生活百科)躺棺材就打折!泰國暗黑系「死亡咖啡廳」 走進門骷髏頭跟你說Hi(9P)

作者: Yang405628    時間: 2018-4-28 01:33 AM

泰國人也信麼,沒有想到啊,洗衣粉,洗白麼,什麼廣告。。。
作者: nurse4406    時間: 2018-4-28 08:17 AM

這個也可以算是另類的惡搞嗎?不過,我是看得有一點開心
作者: 藍色俇想    時間: 2018-4-28 09:03 AM

哈哈~這也可以算是另類的台灣之光嗎?!
作者: deadangel    時間: 2018-4-28 09:25 AM

看樣子包青天可以再戰20年
作者: 大水母    時間: 2018-4-28 10:15 AM

這也算是文化輸出了吧  想不到泰國人也喜歡包青天
作者: john851212    時間: 2018-4-28 03:30 PM

話說我根本還沒完整的看過包青天誒
作者: ts153    時間: 2018-4-28 03:38 PM

想不到包青天居然在泰國這麼紅啊!...
作者: snake010    時間: 2018-4-28 07:35 PM

嚇死我的毛~ 有機會真的要去朝聖一下~
作者: s1497n126    時間: 2018-4-29 01:11 AM

泰屌了
包青天我以為只有台灣人在看
作者: jaichen    時間: 2018-4-29 01:37 AM

在台灣只剩下包大人而已了~~
不過確實的....台灣昔日的中影....
創造了許多70~90年代 屬於台灣的影視....
在亞洲而言....也只有 日本 香港 不在我們之下而已~~
作者: henry306789    時間: 2018-4-29 02:27 AM

作者: power5433    時間: 2018-4-29 06:09 PM

我還以為是廣告洗淨力超強的洗衣粉
能把黑臉洗成白臉呢
作者: hiechun    時間: 2018-4-30 02:00 PM

泰國有些廣告還真的是超級好笑呢
作者: ditchboy101    時間: 2018-4-30 02:09 PM

這樣太厲害了吧
置入行銷做得這麼大
作者: qoo0302    時間: 2018-4-30 02:52 PM

泰國的廣告都很特別!很有趣!不過看來包青天在泰國很紅的樣子喔!
作者: kobe010572    時間: 2018-4-30 03:40 PM

想不到包青天在東南亞這麼紅
話說這有付肖像權嗎
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-4-30 05:07 PM

包青天的遊戲卡帶...真不知道內容是什麼啊
作者: 美樂地    時間: 2018-5-1 11:13 PM

只要能引發話題或者點擊率的話
不管怎麼樣廣告商都成功了
作者: scottlin12    時間: 2018-5-2 03:06 PM

哇哈哈這真的太好笑了
只能說以前我們的文化是影響世界各國
但反觀現在呢
作者: langj99    時間: 2018-5-3 02:58 PM

也許泰國人認為包青天是泰國人
跑到中國做官伸張正義
以膚色來講 他確實比較像泰國人
作者: 只有遠傳    時間: 2018-5-3 03:15 PM

想不到包青天還有涉足清潔業
哈哈哈
作者: david1412100    時間: 2018-5-4 06:55 AM

現在才知道,原來大陸劇和台灣的電視劇也紅到泰國去了。想不到泰國也喜歡包青天和其他武打戲。
作者: starlucky2006    時間: 2018-5-4 01:33 PM

泰國人喜歡包青天...我都看了什麼...??!
作者: mpssc3001    時間: 2018-5-4 02:12 PM

呵呵呵,我覺得這樣的置入好好笑喔,包青天是吧,如果在泰國我會想買耶!
作者: hwguihwgui    時間: 2018-5-5 12:11 AM

當年台灣的包青天除了台灣很紅外
也風靡了個東南亞啊
作者: 騙人祥    時間: 2018-5-5 03:19 PM

這廣告也太厲害了
一整個看了會想試試看說
作者: 怪盜紳士    時間: 2018-5-5 04:08 PM

哈哈 沒想到包青天在泰國這麼紅  廣告還蠻好笑的
作者: niki0822    時間: 2018-5-5 04:29 PM

哈哈 太好笑了 真的是回味無窮
作者: diucdaha123    時間: 2018-5-5 04:30 PM

果然泰國的廣告都拍得好好
作者: kuotek    時間: 2018-5-6 02:21 AM

泰國的廣告真的很有趣,常看到一些神作
作者: birdcage0511    時間: 2018-5-6 05:38 PM

那個FC卡帶真的是沒見過,有點嚇到。
作者: frank16489    時間: 2018-5-6 06:12 PM

作者: ANDY2001921    時間: 2018-5-6 06:13 PM

只要夠紅隨時都會上封面嗎?哈哈哈
作者: delta1    時間: 2018-5-6 06:49 PM

哈哈 泰國的包青天的行銷置入太厲害啦! 居然連洗髮粉和鋪克牌也能扯上邊 真是行銷到無極限了
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-7 03:46 PM

噗 看了影片了 還想說 那女的 幹嘛畫個跟鬼一樣 真的是鬼
噗 包大人 就有點 被黑了 ... 噗 他本來就黑了 哈
作者: 烈海    時間: 2018-6-7 08:17 PM

作者: asc095138    時間: 2018-6-7 09:16 PM

太有趣的牌子了
既然印在這些商品上...
作者: j173pk962    時間: 2018-6-7 09:19 PM

只能說每個國家都有他喜歡的東西XD
作者: ray61114    時間: 2018-6-7 09:24 PM

包青天真的是紅到國外了呀,的確是蠻特別的
作者: robin987    時間: 2018-6-8 04:35 AM

好幾年前的吧   也太復古

經濟起飛~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!