伊莉討論區

標題: 《刀劍神域3》第8集先行:首席想拿桐人祭劍,桐人黑劍覺醒了! [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-11-22 12:00 AM     標題: 《刀劍神域3》第8集先行:首席想拿桐人祭劍,桐人黑劍覺醒了!

今天來和大家說下《刀劍神域3》第八集,在說到第八集之前,先要說一下桐人取完劍之後的事,動畫裡桐人從鐵匠鋪把劍帶出來之後,去森林裡練習。其實動畫裡少了一部分沒做出來,那就是桐人在去森林之前,還去學院登記了自己的劍,在登記的時候,桐人劍的屬性也都有,那就是優先度46級,比尤吉歐的還高,而且登記的妹子看到這個優先度被嚇到了,還向桐人說了一句話:「你有那劍的記憶。」
[attach]125650989[/attach]

在第七集的結尾,正如大家看到的那樣,桐人和學院裡三年級的主席利凡玎打上了,利凡玎是學院裡最強的學生,他找上桐人,主要是看到桐人實力很強,因此要拿桐人來祭劍。那麼這兩人的戰斗如何呢?下面是官方給出的4張先行圖,大致講下每一張先行圖透露出來的信息。
[attach]125650990[/attach]

圖一:下圖是利凡玎拔出自己的劍,目視對面的桐人,桐人也拔出自己的黑劍,因為名字還沒取,桐人叫這把黑劍為「黑傢伙」。在桐人拔出劍的時候,還被萊歐斯和溫貝爾嘲笑,說桐人用墨汁塗上去的。
[attach]125650991[/attach]

圖二:下圖是利凡玎生氣的模樣,利凡玎一開始藐視桐人,認為桐人會被自己很快解決掉。但是打了才知道並沒有想的那麼容易,他倆用劍技拼了四次,如今兩人正在交鋒中,利凡玎不僅作為學校最強,同時還背負著家族的使命。因此利凡玎不能輸,所以他的表情變了,不再有之前的輕視。
[attach]125650992[/attach]

圖三:下圖是麗娜學姐,麗娜雪姐很擔心桐人,畢竟她是知道利凡玎實力的,而且麗娜學姐一直打不過利凡玎。在桐人和利凡玎開打之前,麗娜學姐告訴桐人,利凡玎的劍飲血會變得更強,他的目的就是拿桐人祭劍,因此最好不要被劍劃到,不然利凡玎會通過想像力,獲得強大的力量。
[attach]125650993[/attach]

圖四:下圖是桐人和利凡玎的劍碰在一起,桐人的劍發出藍光,而利凡玎的劍是紅光,就像血劍一樣,在利凡玎憤怒之後,突然實力大增,桐人打得很吃力,但是關鍵時刻,桐人的黑劍覺醒了,他的黑劍劍身和劍柄變長了,能讓桐人雙手握住劍柄。然後桐人左手也握住黑劍,瞬間獲得力量,然後把利凡玎彈開,如果這把劍當時不覺醒,桐人也許會被利凡玎壓下去,打斷劍技,然後成為祭品!
[attach]125650988[/attach]

以上就是第八集相關信息,根據以往劇情進度來看,這一集上半部分應該是和利凡玎戰斗,下半部分送別麗娜學姐。而學妹的話,應該要等到第九集。

轉至: coco
作者: 我愛跆拳道    時間: 2018-11-22 12:36 AM

哦哦哦哦
我來搶個頭香
看到第八級的先行圖後
迫不及待地希望第八集馬上出來啊
作者: jacksonw96    時間: 2018-11-22 02:31 AM

我迫不及待的想看
覺醒吧桐人
準備開掛囉
作者: forestdan    時間: 2018-11-23 08:11 PM

λ-driver都沒有還敢叫烈焰魔劍...
紅魔館的二小姐在注視著你啊

是說總覺得違和
要覺醒不是應該拿出兩把劍然後48763嗎
作者: elendil0120    時間: 2018-11-25 05:14 AM

想到學妹的下場。。。  不禁瑟瑟發抖。。。  不過當初看小說就很期待這段會怎麼表達
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-17 06:53 AM

感謝分享
這一幕當時很期待後續也有點失落,畢竟只是單劍覺醒我還是更喜歡他拿雙刀戰鬥的風範,我想後續還是會補一隻雙刀給他吧,使用雙刀流的桐人才是最強狀態的,我始終這樣認為。
作者: k127745504    時間: 2019-8-10 07:00 PM

其實這一季真的看不太懂主題= =,還是1-2季好看,後面的都怪怪的

作者: EDDXP110    時間: 2019-8-14 08:37 PM

哦哦哦哦哦~
刀劍神域真的很好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!