伊莉討論區

標題: 中國用FB跟Line免翻牆 [打印本頁]

作者: 電話線上吊    時間: 2019-5-7 05:56 PM     標題: 中國用FB跟Line免翻牆

最近常看到版上有人詢問怎麼到中國免翻牆可以用Line或FB
分享一下我的經驗,本身因為工作的關係時常需要往返
加上工作的緣故,Line必須保持暢通
所以不須翻牆對我來說是很重要的一件事情

舉例來說,我最常用的就是中國漫遊通
台哥大的卡走中國移動的線路
代表在中國的使用上一定是沒問題(中國移動夠大了吧)
加上因為是漫遊的關係,就不需要翻牆了
不過就是要先準備一張預付卡而已

作者: 寂靜歲月    時間: 2019-5-8 04:57 PM

謝謝分享 想問原Po最常到哪呢?
作者: pikeanll    時間: 2019-5-8 11:16 PM

我自己是直接使用台哥大的漫遊啦
本身就是台哥大的門號很方便
作者: jamin1236    時間: 2019-5-9 07:56 PM

會不會粉貴咧? 我之前聽人家說好像一天就要 150左右, 這樣出差算一算也不少錢ㄟ

作者: motsai    時間: 2019-5-10 11:01 PM

台哥中漫卡本身就有免翻牆功能,而且不只中國本土,香港那邊也通用
作者: hshsieh    時間: 2019-5-15 12:02 AM

所以去中國大陸或香港還是要用漫遊囉!

作者: ADDA0826    時間: 2019-5-15 10:58 PM

我是常駐大陸,所以 這樣漫游下來 我會秒 破產.......
真希望在大陸可以用Line  朋有都快沒了,家人也只能用 微信跟我聯絡...
作者: smufer    時間: 2019-5-17 10:52 PM

作者: 8n9F    時間: 2019-5-27 03:59 PM

各家電信公司漫遊好像都能翻牆?之前聽朋友說遠傳的漫遊是確定可以翻牆,其他家還沒聽說,不過我這樣看下來應該是各家都可以?
作者: ts26614    時間: 2019-6-28 01:29 AM

沒錯  用台灣的卡是免翻牆的   
大陸還是要跟國際做生意  國內還是有原則上的開放
作者: ts26614    時間: 2019-6-28 11:47 PM

去中國大陸或香港還是要用漫遊
作者: y5977883    時間: 2019-7-4 02:01 PM

中O卡,O港卡(不打廣告),方便點
都可以用
有天數跟流量選擇
作者: 光头哥哥    時間: 2019-7-10 03:05 PM

作者: richardhuang    時間: 2019-8-5 11:30 AM

事實上這種短暫出差或是旅遊的都可以買上網卡一週1-3GB 不等從台幣300元就可以找的到, 上雅虎拍賣或是蝦皮很容易都可找的到相關產品, 用原卡漫遊成本實在太高了
作者: wolf7504    時間: 2019-8-13 09:11 PM

我是用中華申請漫遊方便又好用!
作者: joyce38109    時間: 2019-8-16 08:34 PM

剛剛看一下費用~~超級貴。
適合短期旅遊的人,我都是翻牆。
作者: a0961005    時間: 2019-8-19 09:06 PM

台灣大哥大的漫遊啦  

我也覺得不錯 如果去五天 開啟五天漫遊

她的費用1天大約200元吃到飽還不錯

大大可以考慮
作者: jamie86001    時間: 2019-8-22 02:24 PM

我用免費VPN的連回來的(人還在大陸
去下載. 老王VPN (不是打廣告
常駐的同事是用包月付費的VPN  (不是老王

作者: itsai36    時間: 2019-8-23 03:22 PM

月初才去大陸旅遊,我是中華電信門號,可以中華電信APP或到門市申請國際漫遊,依個人需求有一些方案可以選擇,價格不貴也不用預付卡滿方便的,FB及Line皆可使用也不用翻牆,應該各大電信公司都有類似的產品吧。
作者: ceo0224    時間: 2019-8-31 11:12 PM

感覺好像很厲害耶~~ 不然去大陸時都好麻煩

選擇屬於你最好的宜蘭民宿環境
羅東旅遊就是要逛夜市住羅東民宿環境
礁溪民宿是你來礁溪泡溫泉最好的住宿
花蓮民宿好山好水好旅遊
作者: lcc2295    時間: 2019-11-17 01:26 PM

jamie86001 發表於 2019-8-22 02:24 PM
我用免費VPN的連回來的(人還在大陸
去下載. 老王VPN (不是打廣告
常駐的同事是用包月付費的VPN  (不是老王 ...

請問你同事  是使用哪一家的付費?穩定嗎?看影片可以嗎?

作者: lwy0301    時間: 2021-10-21 11:25 PM

港澳台的號以前可以自動免牆,今年要開戰了就不清楚了
作者: y5977883    時間: 2021-10-24 11:54 PM

用台灣的卡,或者買香港卡,兜不用翻牆
許多人買雙卡機,一張卡裝香港流量卡,挺方便的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!