伊莉討論區

標題: 快被淘汰的米哈 [打印本頁]

作者: Mazloder    時間: 2019-5-21 06:04 PM     標題: 快被淘汰的米哈

作為上古金船之一,曾經祖國黑科技的米哈,已經快不行了......消耗品有煙,但煙砲隱蔽高達7.7
消耗品有防空,但短程防空圈沒傷害,完全被航母彈弓投彈(利用投彈動畫無敵進防空圈)打爽爽......
在競爭的高階場,競爭力日漸低落啊。
米哈大概會成為第一艘因為太弱被淘汰的金船吧......(難怪被官方絕版了)

久違的米哈單野,感謝對面的航母放過在下
[attach]127381142[/attach]

[attach]127381143[/attach]

作者: turtle2929    時間: 2019-5-24 09:36 AM

現在遊戲不知道要玩高階場還是低階場  低階場  2級船就會遇到航母  運氣好還有三航母  高階場防空差的船(驅逐或巡洋)單走很容易被針對
作者: htiohtio    時間: 2019-5-27 08:42 PM

以前印象這台防空好強, 現在不知道是不是一樣.
作者: Mazloder    時間: 2019-5-29 09:46 PM

htiohtio 發表於 2019-5-27 08:42 PM
以前印象這台防空好強, 現在不知道是不是一樣.

現在是防空大漏洞,沒有短程防空圈
作者: htiohtio    時間: 2019-6-6 08:56 PM

Mazloder 發表於 2019-5-29 09:46 PM
現在是防空大漏洞,沒有短程防空圈

[attach]127562535[/attach]好吧, 原來變的那麼差. 剛查了一下, 結論是.... 數據看看就好, 實際體會才是最重要的.

作者: Mazloder    時間: 2019-6-8 08:48 PM

[attach]127585848[/attach]

[attach]127586064[/attach]

實際上圖看洞,改版前艦長點防空流,改版後變防空洞
防空船外圈打一隊,內圈打一隊,只留一隊可炸
米哈外圈打一隊,內圈被爽炸,一整個難過
作者: jordan84331    時間: 2019-6-22 12:27 PM

Mazloder 發表於 2019-6-8 08:48 PM
實際上圖看洞,改版前艦長點防空流,改版後變防空洞
防空船外圈打一隊,內圈打一隊,只留一隊可炸
米哈 ...

防w空w洞www
只能說沒有一輩子爽的,一代patch一代神啊
作者: ghj45612316    時間: 2019-6-26 05:36 PM

作者: jjkkff0815    時間: 2019-7-2 11:40 PM

大大們.我是最近才剛入坑的玩家~我想請問一下.以前看朋友玩的劇情模式關卡好像台挺多的(每周會變的那種) 怎麼現在我來玩只有看到4個劇情模式再輪替?
作者: Mazloder    時間: 2019-7-3 09:26 PM

jjkkff0815 發表於 2019-7-2 11:40 PM
大大們.我是最近才剛入坑的玩家~我想請問一下.以前看朋友玩的劇情模式關卡好像台挺多的(每周會變的那種) 怎 ...

有些劇情關卡是因應活動而開的
而原本有在輪替的劇情多半是因為有擊殺航母的條件,受航母改動但還沒設計出新航母AI而取消
作者: 122568814    時間: 2019-9-25 05:02 PM

jjkkff0815 發表於 2019-7-2 11:40 PM
大大們.我是最近才剛入坑的玩家~我想請問一下.以前看朋友玩的劇情模式關卡好像台挺多的(每周會變的那種) 怎 ...

現在應該重新出來了 雖然AI航母傻到連火箭彈都不太會丟ww

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!