伊莉討論區

標題: 真抱歉我的同事 [打印本頁]

作者: zxc32427    時間: 2019-7-14 10:15 PM     標題: 真抱歉我的同事

真抱歉我準時上下班
真抱歉我能幫妳們收爛尾
真抱歉我能把工作提早做完
真抱歉我沒上班時去吸菸
真抱歉我沒上班時去找人聊天
真抱歉我沒四處說誰過的很爽
真抱歉我沒在工作變多就在靠妖
真抱歉我沒連其他人工作一起做完
真抱歉我沒能照顧妳們起伏不定的情緒
真抱歉我不能讓妳們人來了不用做事就領錢

作者: a841232000    時間: 2019-7-15 06:58 AM

世界上再好的藥也救不回想死的人,別人的問題再怎麼自我檢討也得不
到答案,闊下是應該道歉,不過是向自己道歉才對,世事不能盡如人意
,無法讓別人變好,那就讓自己過得更好!
作者: happy-su    時間: 2019-7-15 07:13 AM

我不瞭解貴公司,但一個團隊要成功,一定要相互合作。

作者: zxc32427    時間: 2019-7-15 03:34 PM

happy-su 發表於 2019-7-15 07:13 AM
我不瞭解貴公司,但一個團隊要成功,一定要相互合作。

我也想相互合作
重點是連基本工作態度.跟基本工作觀念都不好
這是要如何合作.
簡單的例子
1個東西只要用10分鐘
她們用到30分鐘
催他們一下.就發脾氣.能後東西亂用
要不然是就講一些有的沒得
再來就臉黑給你看
真不知道要如何是好

作者: waid    時間: 2019-7-15 07:34 PM

zxc32427 發表於 2019-7-15 03:34 PM
我也想相互合作
重點是連基本工作態度.跟基本工作觀念都不好
這是要如何合作.

我也同感.雖然有人說工作是要團隊合作.不過現實不是這樣
我之前離職的工作就是跟我同組的兩個人
都把事情推給我做.我做事他們在那划手機聊天
我忍了快一年.結果有一天對方又要把是推給我做
我只講了我也有很多事做.訊息是你看到給你做
對方就生氣飆罵不做就滾蛋.另一個聽到對方罵我就跟著一起飆罵不爽做就辭職
我就當場走了.有些人問我為什麼要走.我就說我被霸凌.事情都推給我做.對方在那划手機等領薪水
叫他們做他們份內事.就一起飆罵叫我滾辭職什麼的.上司又不管.那兩人工作的量合起來還不到我的四分之一.我忍不下去才走的

作者: wolf7504    時間: 2019-7-16 02:47 AM

哈哈!看完也不知道該回什麼!
只能說板主加油!
職場上什麼人都有!
作者: 悔兒    時間: 2019-7-16 06:12 AM

同事間要相處,本來就會很難,所以還是乖乖的自己做事就好了,不要想太多,不要被同事的話給影響到,或是氣到
作者: ipk230230    時間: 2019-7-17 01:20 PM

台灣會爛不是沒有原因的 ..
我部門也都這種垃圾呀
上班時間 只會講幹話 划手機 其他人都白痴 沒有用
正常是12點午休 他們10點就躲起來吹冷氣玩手機了
下午也是 每天都來混日子
主管也都知情呀 我也是打算辭職不幹了
瘋狂的請假 要來去職訓局上課了

結果現在爛公司爛人太多了
居然流行....離職 來 要求加薪
不然 垃圾都不做事 領的比自已還多

作者: mediciaaa    時間: 2019-7-17 01:21 PM

說得真是太好了
爛同事從來不會檢討自己
只會怪別人太認真
作者: ceoway    時間: 2019-8-18 06:33 AM

感覺是不是太負面了一點
上班如果真覺得自己委屈大不了換間公司可以從頭再來
同事之間的問題 這是每一間公司都會有的
差別在於症狀嚴不嚴重而已
作者: wo303030wo    時間: 2019-8-18 02:39 PM

作者: hty0919    時間: 2019-8-20 08:10 PM

我廠務工作都一個人完成,其它人跟垃圾沒兩樣。
別部門都知道,誰有做事,誰沒做事,
那又怎樣,會偷懶就是會偷懶。
肯做事就做死累死
作者: 超硬鐵頭功    時間: 2019-8-20 10:11 PM

這是悲哀文嗎... 看完之後怎有一種很唏噓的感覺
作者: nice19    時間: 2019-8-26 11:26 AM

每間公司都有每間公司的文化跟傳統,每個人也都有每個人的性格跟脾氣,但是可以知道的是,沒有半個人想要被排擠,當然上班的環境也是需要去營造出來的,所以我在公司的時候,我都會想要把氣氛營造的很好,沒有好的工作氣氛,上班起來也也沒有動力,而且也一定要大家相互合作相互加油才可以,不然沒有一個不合作的團隊,一個一盤散沙的團隊可以有多好的成績。
作者: rourou13    時間: 2019-8-26 04:25 PM

職場上有緣一起相處,我都懷著感恩的心盡量幫忙,畢竟我在公司的時間比在家裡多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!