伊莉討論區

標題: [韓國瑜遭黨內同志輪番爆黑料 徐世榮:凡走過必留下痕跡][setn][2019-8-13] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-13 11:55 AM     標題: [韓國瑜遭黨內同志輪番爆黑料 徐世榮:凡走過必留下痕跡][setn][2019-8-13]

韓國瑜遭黨內同志輪番爆黑料 徐世榮:凡走過必留下痕跡

政治中心/綜合報導

國民黨中評委陳宏昌日前公開批評高雄市長韓國瑜,質疑「國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂、可以抱女人的人當總統」,遭地方黨部開除黨籍後,前高雄縣長楊秋興深夜越洋發臉書再補刀,爆料「小三、酗酒、夜店是現在進行式啊!」,並表示韓還有更大的未爆彈。對此,政大地政系教授徐世榮感嘆,同志連番爆料,下一位又會是誰?
[attach]128345662[/attach]
[attach]128345663[/attach]
楊秋興,韓國瑜,2020總統,高雄市 (合成圖/翻攝自臉書) ID-1926459
[attach]128345664[/attach]
[attach]128345665[/attach]
▲前高雄縣長楊秋興12日深夜越洋發臉書爆料高雄市長韓國瑜「小三、酗酒、夜店是現在進行式啊!」。(組合圖)

徐世榮在臉書發文指出,繼陳宏昌之後,楊秋興也爆料了,他說韓國瑜,「小三、酗酒、夜店是現在進行式啊!」韓國瑜昨晚還勇敢的po文,「溫良恭儉、再也不讓」,想不到還不到一晚就完全破功了。

徐世榮表示,試問韓國瑜要不要也寫個存證信函給楊秋興,限他三天內道歉,否則就提告?而,下一位出來爆料的同志又會是誰?國民黨考紀會是否把爆料者全部都開除?

他也寄語韓國瑜及國民黨,別忘了這句話,凡走過必留下痕跡!
------------------
國民黨中評委對禿子的開幹 真精彩
我最喜歡看狗咬狗的戲
國民黨請繼續阿

作者: ax7890    時間: 2019-8-13 12:11 PM

希望國民黨中評委陳宏昌把證據,事證攤出來
大家自有公評
作者: ravenyang    時間: 2019-8-13 12:15 PM

他們算是黨內同志嗎?不過是利益分贓下的產物吧?綠營給的餅大塊就變節了

作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-13 12:15 PM

好像有在努力在試圖抹去過往十六年的璀璨光輝生活史,但就像古人說的凡走過必留下痕跡,雖有浪子回頭金不換這話語,但自古迄今總是較多江山易改,本性難移的吧!
作者: lung1102    時間: 2019-8-13 01:14 PM

看到這個爆料只想到一件事情
韓國瑜怎麼那麼厲害{:15:}
每天那麼多新聞記者跟著,時不時還有路邊的狗仔隊
居然有辦法"小三,酗酒,夜店"都沒被抓到
是你們的功力不夠深厚還是遇到大魔王了呢??
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-8-13 01:22 PM

K3K4K5用"台灣庶民"帳號PO文時......

記得不要使用一樣的改圖

這樣讓人很容易看出來你們是同一人的分身!

[attach]128346328[/attach]

作者: yagami22    時間: 2019-8-13 02:47 PM

"徐世榮:凡走過必留下痕跡"
這句話說得真貼切
不過請有種一點把全台官員(管你哪一黨)
通通都爆出來這樣才能服眾
不是嗎?
畢竟官員們都"走過"且留下"痕跡"對吧
作者: gogosp    時間: 2019-8-13 03:17 PM

我個人的覺得是國民黨團內部不夠團結一致,還是因為韓國瑜的人品太差了呢?
作者: lung1102    時間: 2019-8-13 03:41 PM

gogosp 發表於 2019-8-13 03:17 PM
我個人的覺得是國民黨團內部不夠團結一致,還是因為韓國瑜的人品太差了呢? ...

確實是他人品太差,看看人品好的那些人,"一人得道雞犬升天"
結果這傢伙死不給位置,不聽指揮辦事
這樣怎麼會有好人緣呢??
作者: Cancer555    時間: 2019-8-13 04:11 PM

麻煩徐世榮爆些猛料 而不是順勢想打落水狗 現在會一堆人質疑韓 我認為只是想創造換柱2.0的空間罷了(可惜不會有用)
作者: ai0201    時間: 2019-8-13 04:21 PM

徐世榮:凡走過必留下痕跡

這句話要不要也一併還給那些批評韓國瑜的垃圾們

這年頭總是作賊喊抓賊,在外有私生子的罵韓國瑜跑酒家

韓國瑜就算是草包,也比這些膿瘡還好上太多

草包最多出洋相說幹話,這些膿瘡卻會禍國殃民

繼續罵下去,反正每篇2毛人民幣

讓你們以後在大陸過上好日子

綠共們,勤勞點,別讓人再抓包偷懶

哈哈哈哈~
作者: MRLIN    時間: 2019-8-13 06:43 PM

凡走過必留下痕跡..

凡爛招必留下反彈...

作者: jojokay6412    時間: 2019-8-13 09:10 PM

不民主退步黨~宇宙垃圾黨~滾出宇宙~!
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-13 09:16 PM

現在都爆出來也好, 反正民進黨的手法就是這樣,
作者: right    時間: 2019-8-13 11:28 PM

國民黨中評委陳宏昌日前公開批評高雄市長韓國瑜,質疑「國民黨怎麼可以提名一個整天打麻將、整天吃喝玩樂、可以抱女人的人當總統」,遭地方黨部開除黨籍後,前高雄縣長楊秋興深夜越洋發臉書再補刀,爆料「小三、酗酒、夜店是現在進行式啊!」,並表示韓還有更大的未爆彈。對此,政大地政系教授徐世榮感嘆,同志連番爆料,下一位又會是誰?

完了完了,要被韓粉轉職成1450了
記得小心韓導的屁眼

https://www.youtube.com/v/AaGGLqGJzqI

[attach]128352917[/attach]
作者: vtype722    時間: 2019-8-14 01:23 AM

凡摸過必留下紀錄~~~~~遭了糟了
作者: pl977    時間: 2019-8-14 07:53 AM

拒絕投給草包救台灣啦
作者: pl977    時間: 2019-8-14 07:54 AM

抵制KMT才能保護台灣民主
作者: jackielu0225    時間: 2019-8-14 08:08 AM

我希望我們對於任何人的指控都能拿出證據
作者: ironkevin    時間: 2019-8-14 10:43 PM

誰人都一樣,走過必留下痕跡,
但是, 任誰出來都是一樣,
黨內黨外都在鬥, 台灣就這樣不斷地被撕裂
作者: undertakerwu    時間: 2019-8-14 11:30 PM

就狗咬狗咩!
kmt的傳統,
就看最後誰贏吧!
呵呵!
作者: chl1421    時間: 2019-8-15 12:10 AM

有證據就拿出來
徹底檢驗候選人
都用放話的
影射的
後面動機到底是什麼
越來越覺得民主選舉後面都有一些無形的操作

作者: BC0951049    時間: 2019-8-15 12:27 AM

可見韓導在自己人內部不得人緣
作者: nrincj741    時間: 2019-8-15 03:07 AM

然後呢
重要的是改過向善啊
比起一些死不悔改的好太多了
作者: ultrasoul    時間: 2019-8-15 03:24 AM

人前說沒有 人後一直做 這種市長還有一堆蝦子在跟 也真夠妙了
是韓當市長 這些人都升天嗎?不然怎能蝦成這樣
作者: simon7437    時間: 2019-8-15 07:28 PM

真是ㄟ哀...一邊空心菜一邊超大牛皮魚!沒有更好的選擇了嗎?
作者: muta0321    時間: 2019-8-15 09:47 PM

感覺就是選後分贓不均 一個一個慢慢爆 可以一刀斃命嘛
作者: larry24932780    時間: 2019-8-15 10:39 PM

現在這個社會資訊這麼發達
不像以前船過水無痕了
處處都會留下痕跡
作者: suck5566    時間: 2019-8-15 10:47 PM

對韓粉來說
韓導做什麼事都是天公地道的
所以你們這些賤民反韓的都該通通去死
管你是藍營綠營還是白的
只要不挺韓都會被韓粉當殺父仇人往死裡打

理智的中立選民要想想
要讓下一代活在韓粉霸凌恐嚇之中嗎?
仔細閱讀這裡的帖子
每當有人如我說出真相
就會有韓粉在下面謾罵跟抹黑

台灣不能再這樣沈淪下去
再怎麼辛苦
正義的聲音都會存在並鼓舞台灣民眾
作者: michael-chang    時間: 2019-8-15 11:55 PM

好啊!自家人咬自家人,真是精彩啊!好好咬,多咬些!
作者: 5632    時間: 2019-8-16 12:58 AM

好色之徒難成大事,而且都是難看的,可憐,老婆還要出來護航。
作者: shunchang    時間: 2019-8-16 02:40 AM

沙發快拿來....沙發快拿來....沙發快拿來....

好戲上場了
作者: ysm168    時間: 2019-8-16 08:17 AM

在執政黨帶頭衝的前提之下..臺灣政壇步入失敗陣線聯盟中...
選輸了有高官做...選輸了就自己參選...反正沒名就自創...怎麼說都有人會信!!!
臺灣的選民真有這麼好騙嗎???騙了這麼久都不會長進嗎?我們擦亮眼睛等著看!!!

作者: Cancer555    時間: 2019-8-16 08:37 AM

韓天天被媒體從早跟到晚 過去如何不好說 但拿不出證據的名嘴有道歉嗎? 但現在真的沒時間去做不該做的事 也很認真去做市政 如果有人想用過去來影射現在 也是看不起民眾的智慧(韓改過了 自己呢? 還是放不下嗎?)
作者: ctp0836449    時間: 2019-8-16 09:48 AM

政治人務最種要的本能,就是要會看風向
作者: zogol    時間: 2019-8-16 01:39 PM

沒錯,台灣爆料都不用負責的,只要別站錯邊就好的。
作者: snakebite    時間: 2019-8-17 02:16 AM

沉默是金,不是每一件事都要反擊,有做事的話大家都會看得到。
作者: niluslan    時間: 2019-8-17 07:52 AM

為什麼永遠都是這幾張照片阿?
感覺真的只是為了相同的目的~~
作者: winter070    時間: 2019-8-17 08:18 AM

[attach]128392392[/attach]

現在黑韓的都是國民黨自己人。陳宏昌和敖博等都是國民黨人!為什麼韓粉還要說 1450 呢?難道 1450 包含國民黨人??哈哈哈哈!!

作者: 藍海神龍    時間: 2019-8-17 09:32 AM

爆料剛好而已

自己不節制

出包怪誰

台灣人如果投給這種人 真的是悲哀

投給空心菜也是悲哀 4年空轉

作者: yunkeye    時間: 2019-8-17 10:28 AM

只知道2020要,拔爛菜,滅東廠
作者: envygene    時間: 2019-8-17 11:28 AM

一有黑韓文章,果然1450又群狗嘶咬,還是一句話,1450發大財!
作者: thypig    時間: 2019-8-17 09:50 PM

小巨人變綠巨人
看來要開始洗綠了
作者: nagare68    時間: 2019-8-17 11:40 PM

一到選舉期,總是會有這些事情發生
坐看等著事情的發展
作者: jafehuang    時間: 2019-8-18 11:29 AM

有一個地方
有力人士出張嘴講
媒體不需查證儘量報(這算好的,有的還會造假)
事情的對錯由鄉民決定(還不一定是由人數決定,是比較大聲的贏)
.
.
.
大家猜猜是那兒啊~
作者: KYOgp02    時間: 2019-8-19 10:14 AM

這是忌妒吧酸葡萄心態
一個退出政壇多年人本來要做高雄市選舉砲灰的
結果不但選上市長,現在還要出來選總統
那些在政壇吃香喝辣用盡心機的當然眼紅
作者: tinder888    時間: 2019-8-19 11:33 AM

國民黨會敗也是正常的,沒錯凡走過必留下痕跡,所以當要弄別人前不知道自己準備好了沒?
作者: ilove77886    時間: 2019-8-20 12:05 AM

有錯能改善莫大焉,有錯不改只講私菸
作者: salsoj    時間: 2019-8-20 02:08 AM

一時背骨一時爽,一直背骨一直爽
作者: jennjong    時間: 2019-8-20 11:36 AM

從馬朝開始

綠共就深懂 [攻擊即為最好的防禦]

當年扁朝, 就因為某個戴髮禿子的攻擊 而且有圖有真相, 讓扁朝忙著撇清跟澄清 最後才大敗

所以馬皇時代, 綠共企圖報復, 就天天攻擊馬金體制...甚至藉機發動大腸花之亂, 一舉騙取政權

韓禿現在就是正處於只守不攻的弱勢方

天天忙著撇清跟澄清  其他什麼事都不必做了

如果能像扁朝這樣, 來幾個深喉嚨, 爆料老英個人操守或周遭親屬怎樣

讓老英跟手下這些綠衛兵, 也嘗嘗澄清防守的滋味

韓禿又怎會像這樣  天天處於挨打狀態呢

要是任由韓禿繼續這樣被綠衛兵追打下去, 打到明年1月

到時候不知道早已多少腦袋不清楚的麻瓜, 早已被洗腦成 韓禿是有問題的參選者, 進而轉投老英

一旦英皇連任 以其權謀思想之性格

其東廠機構之強化 與執政之專橫  絕非現在第一任所能比擬

而白賊義 也必將成為國民黨有史以來, 最廢最沒路用的黨主席

搞丟了黨產 還無力統合黨內反韓及分裂, 任由自家人韓 郭 王 自相殘殺

最後選票分散  由老英得利
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-5 03:36 PM

噗 是呀 徐大教授 說過的話 也會留下痕跡呀
提不出證據 別人說啥 你就聽啥
那這樣 算不算是 幫忙傳播假新聞呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!