伊莉討論區

標題: 求解 Panasonic TH-65FX800W 問題 !? [打印本頁]

作者: cciiggyy7788    時間: 2019-8-13 09:59 PM     標題: 求解 Panasonic TH-65FX800W 問題 !?

大大們好 ,

這幾天購買 TH-65FX800W ,
家裡是 中華電信 光世代 有線網路 ,
上一台電視是可以輸入網路帳密使用網路 ,
但是目前這台只能自動手動不知道要在哪輸入中華網路的帳密 ,
希望能教小弟一下 ,

順便問一下 電視 插電時 電視會有 兩個 喀 聲音正常嗎 !?

附上開電源會出現的聲音影片 ,

謝謝 .

[attach]128359999[/attach]

作者: Penhungma    時間: 2019-8-15 10:37 PM

看一下說明書有沒有寫~~
我沒有遇過開電視會有喀喀的聲音
建議你可以直接跟原廠報修
請他們到府看看
他們家的服務不錯~會幫你搞定的!
作者: jaerry    時間: 2019-8-18 11:54 PM

進入網路設定後!選擇手動!之後選擇有線/無線
再進入後IP和NDS位址都選擇自動!等一下抓到後就會跟你要密碼了
PS:我家是DX700!不過我想網路操作應該還是一樣的!因為我家另一台E30W的網路操作方法跟DX700一模一樣
這聲音.......找台松來檢查吧
作者: fxck$ony3齡    時間: 2019-8-26 10:34 PM

Penhungma 發表於 2019-8-15 10:37 PM
看一下說明書有沒有寫~~
我沒有遇過開電視會有喀喀的聲音
建議你可以直接跟原廠報修

喀喀的聲音就電源的聲音(繼電器)
開關機都會有 正常的~
SONY等其他品牌也都有那個聲音
作者: fxck$ony3齡    時間: 2019-8-26 10:36 PM

網路密碼的話 選擇自動/手動後選擇無線 就可以輸入了阿
作者: cciiggyy7788    時間: 2019-8-30 10:19 PM

fxck$ony3齡 發表於 2019-8-26 10:34 PM
喀喀的聲音就電源的聲音(繼電器)
開關機都會有 正常的~
SONY等其他品牌也都有那個聲音 ...

大大您好 ,
小弟朋友是 TH-65FX700W ,
他的沒有這聲音 所以提醒小弟注意 ,
問過同電視網友確實是 繼電器 聲音 ,
非常感謝大大的回復 ,
謝謝您 .
作者: fxck$ony3齡    時間: 2019-9-1 07:01 PM

cciiggyy7788 發表於 2019-8-30 10:19 PM
大大您好 ,
小弟朋友是 TH-65FX700W ,
他的沒有這聲音 所以提醒小弟注意 ,

有啦
全系列都有
只是可能因為環境的關係感覺比較小聲或每個人感受不同 沒注意到罷了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!