伊莉討論區

標題: 不會越噴越乾比較保濕的噴霧 [打印本頁]

作者: queenme0111    時間: 2019-8-14 02:15 PM     標題: 不會越噴越乾比較保濕的噴霧

想找比較保濕的噴霧,因為每天都會上妝,辦公室的冷氣又蠻強的,
常常到下午臉色就變很暗黃,我知道這是缺水,
但我不喜歡敷面膜,看網路很推噴霧,
可是噴起來都只有保濕一下下而已,接著馬上更乾,
不知道有沒有也在冷氣房生存的人有推薦厲害的噴霧?

作者: 蝦皮皮    時間: 2019-8-14 04:16 PM

作者: catcat23    時間: 2019-8-15 01:39 PM

皮膚乾燥的話可以在辦公桌上擺一杯水 然後也要多喝水
我目前用過最好用的是MINON的保濕噴霧化妝水
噴完有水份進到皮膚裡的感覺
太多牌子感覺就是噴了水上去而已 一蒸發反而把水氣帶走,皮膚反而更乾
蜜濃這瓶還帶有潤澤感不會越噴越乾
如果妳平常有補妝習慣的話 這罐可以直接噴在臉上
用衛生紙壓一壓就蠻像剛化完妝的感覺了
還原度很高!
作者: zhenbut4    時間: 2019-8-15 04:22 PM

我是用香緹卡的玫瑰花妍露,每次從外面回辦公室,都是噴這罐補水,
一天大概噴兩次就夠了,不會說噴完要一直補
作者: felisa15xd    時間: 2019-8-15 06:40 PM

香緹卡+1 這瓶我敏感肌噴也沒問題
應該是成份很天然的關係
而且持續噴有讓我膚色有漸漸一致
推好用^^
作者: kafong    時間: 2019-8-17 12:59 PM

香緹卡+2 噴上去很舒服,之後不會乾乾的.
但我習慣在冷氣房放一杯水,這樣空氣中就不會太乾了
作者: s8419171    時間: 2019-8-17 03:20 PM

我目前買過雅漾跟理膚寶水的噴霧  我覺得都不錯用
作者: 角落生物迷    時間: 2019-8-23 12:07 AM

我是用KC的保濕噴霧,之前剛好有買到買大送小的組合,辦公室是放大瓶的,無聊就會噴一次,而且它有淡淡的香味,很療癒。
冬天會帶大的XDDD 因為同事會偷用!
不過還是要多喝水,多喝水也會增加代謝唷!
作者: eglycecF    時間: 2019-8-23 07:10 PM

作者: reiratw    時間: 2019-8-29 12:51 PM

作者: pragepawe    時間: 2019-9-3 06:26 PM

推水美媒~理膚寶水~都是不錯的噴霧選擇

作者: 葱花捲    時間: 2019-10-25 05:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!