伊莉討論區

標題: 母車禍 她大方告白承辦警!當事人害羞回應 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-8-22 10:03 AM     標題: 母車禍 她大方告白承辦警!當事人害羞回應

檢視相片

一名女網友在網路上PO文,表示近日媽媽發生交通事故,她陪同媽媽一起處理時,看到前來承辦的員警第一眼,就總想著「要如何認識你?」之後鼓起勇氣跟員警要聯絡方式但被婉拒,女子雖然有些難過,但仍在臉書寫下「我不會放棄的,因為我真的喜歡你了。」引起熱烈討論。

原PO在臉書社團《告白警察》PO文,說道媽媽近日在東港發生車禍,她跟媽媽一起處理,承辦員警前來時,看到他的第一眼就喜歡上他,總是想著要如何認識。「連日的大雨無意間讓我遇見了你。拿著你寫好的交通聯單,聽著你說有問題可以撥公司電話找你,當下我真的很希望可以鼓起勇氣跟你要手機號碼。」但是原PO卻步了,直到隔天她接到員警的電話,「不是你的告白,而是有監視器可以釐清事故。」

▼女網友因為一場交通事故喜歡上承辦員警。(圖/翻攝自告白警察 臉書)

檢視相片

雖然被拒絕,但對於員警的幫忙,原PO也感到很感激,她說,母親因為員警的積極,順利讓對方啞口無言,承認自己的過錯。告別文的最後,原PO仍強調「我不會放棄的,因為我真的喜歡你了。希望我還有機會能巧遇你,謝謝你。」文章一出,引起熱烈反應,「你不是他的菜吧」、「人家說不定有對象了」、「好想看看本尊」、「我發生交通事故怎麼只遇到搞笑大叔」。

根據《ETtoday新聞雲》報導,已聯絡到該名員警,他表示對這起交通事故有印象,但是連那個女生叫什麼都不知道,「我已經有一個交往快10年的女朋友,感情穩定,不會再接受他人示好。」不斷哀號:「好啦放過我了啦,我只想要低調。」

▼網友們在文章下方熱烈留言。(圖/翻攝自告白警察 臉書)

檢視相片

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

..............................................................................................................................................

看來在職情的時候可不能隨便產生私情,不然大家可都在看啊!

作者: zogol    時間: 2019-8-22 11:54 AM

要看看女的長的如何吧,這才是重點zzz
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-22 12:27 PM

不一定是男想女隔重山,女想男就只隔層紗的,人家已有十年固定女友了,除非這那女的長得沉魚落雁之容,或富豪之女,否則難了!
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-22 03:23 PM

可惜呀 對方已經名草有主
不然 如果真的成一對 那可是 一段佳話了
作者: Chija2695    時間: 2019-8-22 03:52 PM

難得有這麼大方的女生~不過對方已經名草有主了就別擾亂人家了~
作者: cucuya    時間: 2019-8-22 04:03 PM

女生可能是洪水猛獸,不然一般都會看到證件資料,不就可以認識了。可見。。
作者: jacoolee    時間: 2019-8-22 04:58 PM

I'm wondering how's the police thinking? Good or.....
作者: boasu    時間: 2019-8-22 07:47 PM

男女感情這種事情是要雙方情同意合的,單行道是行不通的。
作者: dunkylu    時間: 2019-8-22 11:53 PM

這麼大方的女生
反而男生會嚇到吧
作者: BC0951049    時間: 2019-8-23 12:41 AM

這個好像在臉書粉絲團常常看到
作者: adam76718    時間: 2019-8-23 02:34 AM

我好想知道警察葛格到底有多帥
作者: 小醜狗    時間: 2019-8-23 08:19 AM

果然是人帥真好.人醜吃草.這是個看臉的世界
作者: avon3226    時間: 2019-8-23 08:30 AM

若是有成功也是一段佳話
作者: stanley6635    時間: 2019-8-23 08:39 AM

哇!太直接了吧!
會讓人措手不及的.........
作者: mib03190928    時間: 2019-8-23 09:29 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-8-26 11:19 PM

感謝分享
亞洲警察相對國外其實作風跟行事都差了一氣,在這種情況下就只有對方帥得不得了才有可能產生這種劇情,話說媽媽沒反對勸阻感覺就不單純,難道真的好到媽媽也認同?
作者: gemini622208    時間: 2019-9-12 08:14 PM

在台灣嗎  真是美麗個邂逅
作者: 洛風    時間: 2019-9-12 09:27 PM

也太蠢了吧
如果他喜歡家暴嗜好打人呢
不了解內在
作者: oasis33y    時間: 2019-9-13 03:15 AM

前面講得好
這個女的也許長得很不怎麼樣
沒辦法吸引這個警察先生
作者: debbie19872001    時間: 2019-9-13 09:41 AM

可惜沒看見女方的長相如何讓我們來配對
作者: himob    時間: 2019-9-13 10:01 AM

太可惜了~對方有女朋友了~不然應該還滿有機會的_
作者: 豬腳超人    時間: 2019-9-13 10:15 AM

天啊!!這什麼劇情啊!!
看來現實往往比電影演的還要狗血阿
作者: BC0951049    時間: 2019-9-14 01:47 AM

其實只要是正妹告白都會成功啦
作者: j90181224    時間: 2019-9-14 04:27 AM

搞不好人家有女朋友啦
作者: maddux4607    時間: 2019-9-15 01:54 PM

人家已有固定女友就只能放棄
作者: 0928769102    時間: 2019-9-15 08:40 PM

落花有情、流水無意,警察已經有交往10年的女友了,所以無法成就一樁美事啊!
作者: s35300792001    時間: 2019-9-15 10:52 PM

這真的是太害羞了一點吧!!!!!
作者: miro99    時間: 2019-9-16 09:28 AM

警察已經有對象就該好好祝福了
作者: menti52    時間: 2019-9-16 10:53 AM

要是出事了他的身分可能又會被大眾放大檢視
作者: 丫甘    時間: 2019-9-16 01:16 PM

還是要看你長得怎樣吧~~如果很正的話應該不會被打槍
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-6 08:15 AM

員警若有男神的顏值,而原po有女神的顏值且家裡富有,那就不一定了,不過能讓員警交往十年的女朋友,應該條件也不差,所以還是不要破壞員警的戀情了........
作者: BC0951049    時間: 2019-10-6 03:59 PM

可能是車禍當事人長得不好看才沒接受告白
作者: neco3    時間: 2019-10-6 06:43 PM

台灣還是比較傳統 女追男會讓男生嚇到
作者: okano00014    時間: 2019-11-2 10:35 PM

看來在職情的時候可不能隨便產生私情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!