伊莉討論區

標題: [放韓假》市長請假市政能照常? 黃創夏:韓國瑜請辭吧][自由時報][2019-10-16] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-10-16 09:30 AM     標題: [放韓假》市長請假市政能照常? 黃創夏:韓國瑜請辭吧][自由時報][2019-10-16]

放韓假》市長請假市政能照常? 黃創夏:韓國瑜請辭吧
[attach]129105644[/attach]
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜今天宣布,從明(16)天起開始請假,投入總統大選。(記者王榮祥攝)

〔即時新聞/綜合報導〕代表國民黨參選總統的高雄市長韓國瑜今天終於宣布明(16日)起請假投入總統大選,將由副市長葉匡時代理;高雄市議會國民黨團則強調,韓請假後市府團隊已經準備好,國民黨團會全力支持,相信市府團隊也不會讓市政空轉。對此,資深媒體人黃創夏表示,這是說韓國瑜「可有可無?既然如此,直接請辭吧」!

[attach]129105645[/attach]
    葉匡時(左)將代理高雄市長,右為李四川。(記者王榮祥攝)

韓國瑜今天宣布,從明天起開始請假投入2020總統大選,高雄市議會國民黨團隨即召開記者會,黨團總召曾俊傑表示,韓國瑜請假後,整個市府團隊已經準備好了,國民黨團全力支持,相信韓市府團隊也不會讓市政空轉,他也呼籲民進黨不要利用行政資源去選舉,要保持行政中立。

對此,黃創夏在臉書表示,「韓國瑜請假,市政照常運作......」,這是在「黑韓」嗎?這是說韓國瑜可有可無?既然如此,直接請辭吧!

而筆名「人渣文本」的輔大哲學系兼任助理教授周偉航則指出,如果韓國瑜請假之後,高市府突然振作起來,效能提高,公務員人人奮發向上,那韓國瑜不就糗大了嗎?

周偉航諷刺地說,但韓國瑜應該考慮到這點了,「所以據傳他找葉匡時代理,而不是李四川」。

臉書「打馬悍將粉絲團」也發文酸說,韓國瑜宣布請假3個月選總統,而國民黨立刻出來支持說沒韓國瑜,高市府也能照常運作,「國民黨此舉,意外揭穿韓國瑜是毫無作用的冗員」。
[attach]129105647[/attach]

在台灣從沒有看過上任不到10個月卻要請放假3個月的
是無法處理市政還是無能面對民代的質詢?
為了高雄的好 建議辭職吧

作者: JL9527    時間: 2019-10-16 10:10 AM

只有獨裁者才裝成親自處理所有事,
政府團隊絕不是少一個人就空轉的.
作者: athome1    時間: 2019-10-16 11:33 AM

三年副市長就搞定了,証明了,有沒有這個市長其實都一樣,反正他的能力,本事就是沒有辦法當市長。所以就遛之大吉。市長不會做,想要做總統⋯⋯哈哈!笑話!
作者: 發達林    時間: 2019-10-16 12:59 PM

草包,有跟沒有一樣的話,那他就是一個冗員,沒任何功能。
作者: suck5566    時間: 2019-10-16 01:04 PM

韓粉眼中
韓導這十個月已經幹完四年份市政
當然市政不會有問題可以繼續延續下去

擺一尊副市長頂著
只是給高雄那些民智未開的在地人有個依歸
神主牌的作用而已

再過些日子要是民調再拉不起來
恐怕就全體動員輔選高雄說不定剩空城而已

什麼?你說高雄人會有意見?
先問過韓粉再來說
作者: jacky0603g    時間: 2019-10-16 01:27 PM

藍罵扁八年…綠罵馬八年…想不到有人上任不到一年已是二人合體的評價—「
作者: 查理斯多德    時間: 2019-10-16 01:49 PM

比起韓國瑜請了幾天假..我想人民更在乎的是執政黨到底做了什麼事...

市長請假??..除非有因此造成高雄停擺或損失...不然很能說他做錯
畢竟兩邊團隊比一比..民進黨團隊出包害命後總是..先推託 在請辭..後升官

而韓國瑜團隊哪??..有無酬庸問題??..還是走私說買超?.又或者是擺爛不做事?
如果有..提出證據來..不用你們抹黑造謠..人民就先放棄他了

反之就像蘇貞昌自己說的..我每天很早出門 首長工作不簡單..等等廢話
但如果這人給出的成績就是 酬庸 搞派系 卡位官股企業等等利己行為
那我想大多數人寧願叫這禿子乾脆別上班的...{上班也是來造孽的}

所以說除非所以說除非韓國瑜因請假而造成高雄損失
否則只要市府團隊正廠運作下..市長請假有何不可
再說了如果期間都沒事..那不正代表韓國瑜會用人嗎..
{在這點上至少比民進黨強太多了}
作者: athome1    時間: 2019-10-16 02:10 PM

高雄國民黨團是弱智嗎?到底是誰聘請他們進議會監督市政府的?怎麼看起來反倒是這兩個組織串通好的樣子。是連自己工作的角色都搞不清楚?那人民給你這薪水何用?
作者: gogosp    時間: 2019-10-16 03:05 PM

我個人的意見反正高雄市長有沒有他在結果都一樣,他不在有什麼差別呢?
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-16 03:11 PM

athome1 發表於 2019-10-16 11:33 AM
三年副市長就搞定了,証明了,有沒有這個市長其實都一樣,反正他的能力,本事就是沒有辦法當市長。所以就遛 ...

你是當副市長選出來只是選好玩的嗎?難道總統出來拉票,那副總統就不能代理了嗎?別在龜笑黽無尾了,蔡英文跑行程沒有請假,而國政自然也有副總統來負責,,,,,,,像你只會黑韓,沒有請假的蔡英文你怎麼不黑,,,,,還有斷橋事件,,,,,,,出包的都是民進黨的官員和公司,以為新聞不做,大家就會忘記嗎?民進黨只想帶風向是沒用的,一個爛政府,爛執行黨一切出包的行為,無論是臉書,ig,微博都會記得清清楚楚,而且老是用假民調欺騙人民百姓很光榮嗎?老是在蔡英文的民調大勝韓國瑜,既然大勝,為何還要繼續在新聞媒體上強調,還有在網路上強調,還有用1450繼續抺黑韓國瑜?誰大勝誰台灣人心裡有數,蔡英文根本沒有資格再連任總統...
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-16 03:18 PM

suck5566 發表於 2019-10-16 01:04 PM
韓粉眼中
韓導這十個月已經幹完四年份市政
當然市政不會有問題可以繼續延續下去

對於你們這些蔡粉來說,,,,,,,,蔡英文沒有請假,把國家大事拋在一邊去四處拉票,這樣也沒關係,反而韓國瑜請假去拉票你們就唉唉叫,,,,,,,,做人不要雙重標準,為了捧蔡英文而無恥下流到極點,陳明文事件,走私香煙事件,斷橋事件,看看民進黨又出包了幾次,,,,,然後派你們1450轉移風向,以為只要新聞只黑韓國瑜,民進黨的狗屁倒灶的事情大家就會忘了,,你當臉書,維基百科,ig,ptt都只是設好玩的嗎?真要查民進黨出的包有幾次,是可以很容易查的出來的............
作者: joey213213    時間: 2019-10-16 03:22 PM

某挺韓名嘴就是這樣建議被韓粉洗版洗到爽,證明韓粉霸凌不分對象。不挺韓都是敵人。
作者: skywalker319    時間: 2019-10-16 04:04 PM

看韓能變什麼把戲
快要見真章了
作者: ccharlies    時間: 2019-10-16 08:44 PM

從頭到尾都是韓總機,實際市長就李先生啊,至於地下市長有沒有日月神教還是佛光普照介入就不曉得了
作者: BC0951049    時間: 2019-10-16 08:52 PM

我怎麼覺得韓導自盡會比較乾脆
作者: 5632    時間: 2019-10-16 11:16 PM

韓國瑜請假,市政照常運作,那就把這個職務刪除,沒有市長也能運作,代表他是肥缺
作者: 阿克克    時間: 2019-10-16 11:36 PM

可憐高雄副市長,操到進醫院還要看著韓市長請假三個月
作者: wu101010    時間: 2019-10-17 09:47 PM

韓市長你如願了,請辭吧,這樣你就可以無負擔了,你當上高雄市長純屬意外,所以就稱這個機會把市長辭了,好好再拚一下選總統,再賺一些錢入口袋(一票補助30元),比較實際點。
作者: kill9995    時間: 2019-10-17 10:00 PM

如果這個傢伙在選上市長後做好自己的本分,我相信不用跑任何的場也很有可能會得到更多的支持!
作者: z9600x    時間: 2019-10-19 12:23 AM

那幹嘛選市長
以後就不要選市長啦 選副市長就可以了
這年頭副的都比正的還厲害啊

作者: patty253    時間: 2019-10-19 05:54 PM

我不同意請假市政能照常這個說法

少了草包~高雄會變更好
作者: BC0951049    時間: 2019-10-19 06:55 PM

反正有高雄市長陳其邁在完全不用擔心
作者: zogol    時間: 2019-10-20 10:07 AM

這種人絕對不能讓他回高雄當市長,送他進總統府吧。
作者: ga033661    時間: 2019-10-25 07:22 PM

交給副市長就好啦
全台最忙就高雄副市長
作者: carlosfathma    時間: 2019-10-25 07:50 PM

喔!你現在看到了嗎?恭喜你啦!
還有,總統連假都沒請,也一樣搞選舉,您也順便看看罷!

瞧您這樣關心外縣市,我看,高雄不能沒有的應該是您才對!
建議您乾脆去高雄市府幫幫忙罷!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!