伊莉討論區

標題: [綠媒問7200萬豪宅 韓國瑜怒:又是你們扭曲話題!] [中時] [2019-11-06] [打印本頁]

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-6 09:21 PM     標題: [綠媒問7200萬豪宅 韓國瑜怒:又是你們扭曲話題!] [中時] [2019-11-06]

作者: athome1    時間: 2019-11-6 09:39 PM

可以買7200萬的房子,一個月要繳30萬元房貸,那是台灣的前1%,金字塔尖的貴族。絕對不是庶民,不要騙了
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-6 09:55 PM

athome1 發表於 2019-11-6 09:39 PM
可以買7200萬的房子,一個月要繳30萬元房貸,那是台灣的前1%,金字塔尖的貴族。絕對不是庶民,不要騙了 ...

不是已經知道是『預售屋』

回文之前都不先了解什麼是預售屋嗎?

故意誤導人所謂『買7200萬的房子,一個月要繳30萬元房貸』....

你自己才在騙吧!

郭台銘都自稱是庶民了...庶民不是窮,庶民是平民但不是『貧民』

請不要曲解庶民的意思了!

[attach]129364122[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-6 10:07 PM

愈來愈誇張,原來庶民要有豪華農舍,存款近三千萬元 保單十八張,還要能買7200萬元的豪宅, 這才是庶民的定義?黃創夏說的好,如果這叫庶民,那臺灣有百分之九十以上的人都要叫作賤民了,連庶民的邊都佔 沾不上啊!
作者: s0931877123    時間: 2019-11-6 10:10 PM

又是3立~
話說這邊怎沒人敢貼某人聯合高層借貸百億然後烙跑美國的新聞..?
還是看錯~?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-6 10:16 PM

韓國瑜7200萬元南港豪宅風波
還原主要時間序:

2011年 「日升月恆」開始預售
韓國瑜以每坪約89萬元購入74坪
外加600萬元購入兩車位

2013年1月 韓國瑜出任北農總經理

2014年底 「日升月恆」完工
但隨即爆發「廣告不實」「施工品質不佳」等糾紛
許多住戶與建商對簿公堂
韓國瑜未辦理交屋

2015年12月 韓國瑜以每坪約85萬元賠售
損失近300萬元

2016年11月 民進黨立委段宜康等人
以新系為主的勢力 開始圍剿韓國瑜搶位

[attach]129364680[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-6 10:19 PM

陳阿唱 發表於 2019-11-6 10:07 PM
愈來愈誇張,原來庶民要有豪華農舍,存款近三千萬元 保單十八張,還要能買7200萬元的豪宅, 這才是庶民的定 ...

跟民進黨選舉的人都要家徒四壁二袖清風,不然你有一間公寓他都可以說你是房地產大亨
作者: steven_lu    時間: 2019-11-6 10:19 PM

極速快車手2010 發表於 2019-11-6 10:16 PM
韓國瑜7200萬元南港豪宅風波
還原主要時間序:

如果你懂預售屋,就會了解總價7200萬元,不會真的用7200萬去簽,這下有意思了,要嘛"賺" 要嘛"稅",韓國瑜要提防提防
作者: kingnai    時間: 2019-11-6 10:20 PM

這些綠色媒體如果一星期不黑韓國瑜,都報蔡英文的新聞,大概沒收視率了!!
作者: 金凱杜    時間: 2019-11-6 10:21 PM

每天放風讓記者去干擾韓等者抓說錯話
作者: athome1    時間: 2019-11-6 10:28 PM

韓草包失業那麼多年, 還可以買7200萬元的豪宅, 錢從哪裡來? 財產來源不明, 檢調單位應該要調查

作者: j9054568    時間: 2019-11-6 10:31 PM

我覺得既然是總統候選人就會被放大檢視 然後我只知道真正的庶民是買不起這樣的豪宅
作者: athome1    時間: 2019-11-6 10:34 PM

其實不是大家要故意放大檢視他
他說自己一瓶礦泉水一碗滷肉飯,後來查到上億的選舉經費
他說自己不會烙跑,結果做不到1年就請假參選
他說自己政治0分經濟100分,結果還沒確定被提名就開始造勢
他說自己是庶民,結果資產一點都不庶民

說真的,選總統本來就會被放大檢視,偏偏他又講這些,更會被用顯微鏡檢視。
一言以蔽之,自找的~~

作者: d01212000    時間: 2019-11-6 10:38 PM

都已經賣掉的房子還拿來炒

只會利用國家機器放大檢視在野也不是健全民主政治
那要不要解釋一下蔡同學買50筆買地神算
作者: right    時間: 2019-11-6 10:39 PM

[中時]
現場媒體追問為何用7千2百萬買房,韓國瑜有點動氣,指媒體誤導,還詢問對方是哪一家?對方回覆是三立,韓國瑜說「又是三立」!。

韓導說他是庶民,他就是庶民,韓導想買什麼房子,是你三立能問的嗎
在韓導宇宙裡,只有中國媒體,才有發問的權利

[attach]129365096[/attach]
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-6 10:44 PM

athome1 發表於 2019-11-6 10:28 PM
韓草包失業那麼多年, 還可以買7200萬元的豪宅, 錢從哪裡來? 財產來源不明, 檢調單位應該要調查
...

為什麼這段期間創辦維多利亞雙語中小學兼任董事,你要曲解成失業?

綠色立委和政二代哪一個不是吃得白白胖胖的...你要不要問錢從哪裡來? 財產來源不明, 檢調單位是不是也應該要調查...?

[attach]129365221[/attach]

作者: athome1    時間: 2019-11-6 10:51 PM

庶民會買7200萬的房子嗎!韓粉悲哀,替人抬轎,別人爽歪歪,自己苦哈哈

作者: qazwsx200401    時間: 2019-11-6 10:51 PM

作者: chang19801211    時間: 2019-11-6 10:55 PM

扭曲跟假新聞不就是綠媒跟綠網軍的特色嗎? 看看本版就知道 綠網軍 裝傻裝笨的功力有多高超
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-6 10:59 PM

athome1 發表於 2019-11-6 10:51 PM
庶民會買7200萬的房子嗎!韓粉悲哀,替人抬轎,別人爽歪歪,自己苦哈哈

...

athome1的意思是所有的庶民辛苦一輩子到60多歲也不許和人合夥購買預售屋...

果然很『共產』....

非凡公子月領9萬...黑韓1450悲哀,替人抬轎,別人爽歪歪,自己苦哈哈...

作者: saxon496    時間: 2019-11-6 11:02 PM

我覺得這件事情 肯定是國魚用頭發光,締照的能源產業,才有這樣財力!
作者: zogol    時間: 2019-11-6 11:15 PM

就是要扭曲啊,不然哪來的版面…
作者: zz123484    時間: 2019-11-6 11:36 PM

出來選總統
被檢視是正常的
說明白就好
沒啥好氣的
作者: suck5566    時間: 2019-11-6 11:37 PM

儘管如此
韓粉一樣會無腦護航到底

韓導的身分住皇宮根本天公地道
讓他委屈住7200萬的豪宅根本是苦民所苦
如果不是韓導悲天憫人為了體會庶民的生活
根本不屑住這麼低賤的房子

至於那7200萬究竟從何而來
韓粉不敢提也不願討論
只要能轉移焦點製造韓導委屈被迫害的形象那就夠了
作者: george863408    時間: 2019-11-6 11:45 PM

話說一堆1450的邏輯真的很奇怪...失業不能買房????
之前工作不能有存款???.....所以政府鼓勵儲蓄是假的??
抹黑抹到這樣..難怪討厭民進黨的又開始變成主流

作者: athome1    時間: 2019-11-6 11:52 PM

人家現在不打你貸款買房了,打的是你施壓台肥借款耍特權,
庶民可以貸款,但庶民有能力施壓台肥嗎?

作者: wangminyuan    時間: 2019-11-7 12:12 AM

跟菜大小姐比起來, 韓國仔算是貧戶了,
作者: vtype722    時間: 2019-11-7 12:38 AM

好有錢的庶民總統參選人阿~~~呵呵呵
作者: 陳阿唱    時間: 2019-11-7 12:55 AM

有錢就有錢,幹嘛裝窮呢?說自己是庶民,喊一瓶礦泉水一碗滷肉飯選市長呢?還不是想不花自己一毛錢,都用別人的錢來選舉,選後剩下的都是自己的,還有選票補助款,難怪會有錢,太聰明也太會盤算了,這夫妻檔,高明啊!
作者: h101100    時間: 2019-11-7 01:05 AM

又是你們扭曲話題!! 我們KMT多的是財經專業,你看我們連爺爺三代公務加產三百億
作者: 車車老    時間: 2019-11-7 04:00 AM

既然要玩高標準檢驗,那可以呀,民進黨整黨也要一起檢驗,你們提的,所以你們整黨一起檢驗才公平

不要只檢驗韓國瑜一個,這樣多無趣味性,也無話題性呀,要一起給全民檢驗,示以全民這樣才好玩呀

別只檢別人,卻不檢自己,民進黨官員,別當小孬孬,趕緊的大家一起檢驗啦!

作者: bleach7242529    時間: 2019-11-7 05:38 AM

車車老 發表於 2019-11-7 04:00 AM
既然要玩高標準檢驗,那可以呀,民進黨整黨也要一起檢驗,你們提的,所以你們整黨一起檢驗才公平

不要只檢 ...

韓粉繼續吃滷肉飯喝礦泉水住破公寓,我大韓總陪你們吃一碗你們就會無腦挺了,吃完回去繼續住豪宅。
作者: jackielu0225    時間: 2019-11-7 07:51 AM

我相信在北農時期都查不到啥東西時
民進洞這時再拿這個出來說三道四
恐怕是另一個曲棍球笑話吧
作者: ckckndu    時間: 2019-11-7 08:17 AM

林佳龍用他太太名義在台中買上億豪宅...
更厲害呵.....
作者: 風之琉璃    時間: 2019-11-7 08:55 AM

athome1 發表於 2019-11-6 10:28 PM
...

不要太羨慕

新聞一直在報他老婆是有錢人
等你娶一個有錢老婆,可少奮鬥30年

台灣之子白手起家,豪宅&存款有多少?
台灣司法還是奈何不了

不管是綠/藍/白/橘,都支持的民眾都是盲目的
即使知道事實,還是不願相信

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-7 09:15 AM

suck5566 發表於 2019-11-6 11:37 PM
儘管如此
韓粉一樣會無腦護航到底

ptt封掉了很多1450的帳號,,,,,,,所以你也只有在伊莉繼續黑韓的工作了......真可憐,不要再說七仟二佰萬豪宅的事了........依你們1450的邏輯,,,,,認定了豪宅的主人是韓國瑜.....對吧.......但是貨款是只有韓國瑜在繳的嗎?還有房子的主人是登計韓國瑜的名字嗎?還是登記在他的老婆李佳芬的名下?你們要不要再查個清楚呢?
而且房子是有貨款的....所以韓國瑜可沒有成為房子的主人....因為房子不是完全屬於他的...貨款繳不出.....房子會被查封拍賣的.....有比民進黨超貨的行為過份嗎?

明明擔保品沒有這個價值,,,,,,卻可以貨出天價的錢....結果最後人也給逃了....擔保品無法補足銀行的損失....因此造成一大堆呆帳.........所有的銀行都可以感同身受......民進黨高層官員做出這麼過份的事...你們1450為何不檢討.....這些官員可以不用辛苦的過下半輩子.....帶者那些超貨的錢就可以活很久了....但是銀行可是恨的牙癢癢的..可曾想過銀行的感受嗎?

庶民........有發現他們有超貨的行為嗎?比起這些把自己養得肥肥的官員,,,,,庶民和他們比起來只是小意思....

你們還想打庶民的議題嗎?真的想要被我打腫臉而且打的非常腫才願意收手嗎?或者要被我電爆呢?

作者: fin6302001    時間: 2019-11-7 09:22 AM

j9054568 發表於 2019-11-6 10:31 PM
我覺得既然是總統候選人就會被放大檢視 然後我只知道真正的庶民是買不起這樣的豪宅 ...

庶民不等於貧民~庶民就是一般沒官位的人~民進黨是有階級制度嗎~所以庶民不配有錢~只有有官有權勢的人才配有錢嗎
作者: fin6302001    時間: 2019-11-7 09:31 AM

right 發表於 2019-11-6 10:39 PM
韓導說他是庶民,他就是庶民,韓導想買什麼房子,是你三立能問的嗎
在韓導宇宙裡,只有中國媒體, ...

買賣房產是有個資法的問題~把這資料流出的國家機器~都沒見有人譴責~韓賣掉舊房去買新房預售屋最後負擔不起認賠出售也能被拿來黑~執政黨一堆身家破億的~他們有錢就天經地義~別人有錢就他媽犯法該死
作者: wen056    時間: 2019-11-7 10:30 AM

suck5566 發表於 2019-11-6 11:37 PM
儘管如此
韓粉一樣會無腦護航到底

你是不知可以全貸嗎?更何況貸幾成關你啥事,慶富貸多少,趕快去追,那是國民納稅錢,韓市長是他的錢貸款,你有無搞錯啊,快去追菜政府的借貸款項是否不清不楚。
作者: athome1    時間: 2019-11-7 10:42 AM

陳明文的300萬你們就打得這樣子 這個7200萬的豪宅 看你們怎麼收尾!!! 庶民??? 我呸!!! 自己的錢都捨不得用了 還到處募款 明年的總統選舉補助款再拿個億!!!史上最貪的就是你們夫妻2個!!!

作者: bogardo    時間: 2019-11-7 04:41 PM

你都說合夥了
那就是說他炒房了吧

作者: sch666    時間: 2019-11-7 10:28 PM

我也想當這種庶民XD,發大財。
作者: 車車老    時間: 2019-11-7 10:51 PM

bleach7242529 發表於 2019-11-7 05:38 AM
韓粉繼續吃滷肉飯喝礦泉水住破公寓,我大韓總陪你們吃一碗你們就會無腦挺了,吃完回去繼續住豪宅。 ...

究竟誰才無腦?韓已經拿出當年共同買房存證信函證據了,而且根本就還沒繳過貸款,就因付不起認賠了,現在換民進黨麻煩大了,不拿出台肥共同存證信函=又空口幹話污衊,若拿出=是在動用國家機器。

2011年的事,民進黨是用什麼方法挖出來的?這可是屬於隱私的存證信函,無任何名目,無故窺探調查它人隱私,這是什麼罪名?妨害秘密罪!以不正當手法污衊,致使後選人可能因此落選,違反選罷法!

自以為撿到槍,殊不知是撿到特級炸彈!民進黨還真蠢到家,未經證實的事你就信,還真是個大傻逼
作者: evonnesed    時間: 2019-11-7 11:32 PM

多少人炒過房地產,這個建設公司基本上都知道,只是大多都是不能說的秘密
今天誰站在風頭上,誰就注定要被圍剿,台灣政治就是這樣,殺一人不會去殺全部的人
作者: pk怪    時間: 2019-11-8 04:55 AM

因為民進黨沒有本事作內政.搞不好經濟.搞垮外交

只能拿出唯一的黑韓

不然民進黨也沒東西可以拿出來了

正因為除了黑韓還是黑韓

暴露民進黨只是空殼政府.沒有內容可言

沒政績.沒本事.
作者: kashinka    時間: 2019-11-8 07:00 AM

作者: jchgeorge    時間: 2019-11-8 09:49 AM

[attach]129377922[/attach]
相對於韓國瑜
憑啥當總統

作者: 59555955    時間: 2019-11-8 02:55 PM

後面綠營打的我可以全部不看
其實7200萬買南港第一豪宅是庶民嗎?
有違法農舍 是庶民嗎?
一罐礦泉水 一碗滷肉飯...呵呵

作者: asis2000    時間: 2019-11-8 05:12 PM

各大媒體不斷黑韓
以前都看東森,現在東森也太不中立,少看了
要看都是國際新聞,看那些媒體太沒水準
更不相信民進黨

作者: 8745298    時間: 2019-11-8 07:36 PM

台灣80%都是賤民
7200萬賤民沒辦法貸款的

作者: tres95    時間: 2019-11-8 07:58 PM

athome1 發表於 2019-11-6 09:39 PM
可以買7200萬的房子,一個月要繳30萬元房貸,那是台灣的前1%,金字塔尖的貴族。絕對不是庶民,不要騙了 ...

無腦,只會看一代三民自還有一些綠媒的報導,請多看其他的報導
作者: jolinloverme    時間: 2019-11-8 08:36 PM

其實如果我買得起720萬的房子我就要偷笑很感恩了
作者: kyo9528    時間: 2019-11-9 12:01 AM

各位名嘴,拜託你們,不要再一直一直戳破韓導,他沒有要贏
只是要30元而已  吳海豚會下台負責
韓導就可以當黨主席    征服台肥
作者: clse4126    時間: 2019-11-9 12:52 AM

失業可以貸款7200W買房
當了北農卻說經濟狀況不允許所以痛心賤價轉賣
您真內行!
作者: mib03190928    時間: 2019-11-9 01:20 AM

作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:30 AM

買豪宅是事實又想要講幹話轉移話題
作者: red124    時間: 2019-11-9 01:57 AM

你會發現他從來沒有正面回答問題過
講了幾句之後又繞去別地方了
作者: wen0163    時間: 2019-11-9 07:51 AM

全國綠蛆真悲哀看不清..眼中只有綠蛆蔡音文預售屋未過戶只要支付頭期款跟工程款....三立那位綠蛆沒買房嗎腦袋裝豆腐渣裝傻B真是悲哀
買過預售屋的人皆清楚如何付款...林俊線也是腦殘

作者: 克雅    時間: 2019-11-9 09:21 AM

真心覺的韓粉 護行都是無理的
庶民=平民
一個正常平民 會想買7200萬的"豪宅"?
用腦子想 也知
今天不是要黑他 而是事實
是他自已要自稱"庶民"
但給人完全 相反

如果他不說自已是庶民
我會說這種新聞很無聊
但他不是呀 明明很有錢
作者: 493120702    時間: 2019-11-9 10:25 AM

國民黨就是黨政權貴只會忙著比賽貪汙炒地皮炒房
才會被中國百姓革命推翻中華民國 搭著戰艦敗逃寄生台灣
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-9 11:00 AM

謀體報導 鄉民看戲...

至於誰是誰非 百姓心中自然一目了然!!!
作者: wongold    時間: 2019-11-9 11:30 AM

有一件商品,定價7000元,因團購有嘎俗,打九折:
7000元X0.9=6300元
自備6300X0.3=1890元
後來賣了6900元.
作者: a7914    時間: 2019-11-9 11:51 AM

7200萬的房子在台北應該只算普通而已
反正不管什麼就是要黑
作者: pl977    時間: 2019-11-9 12:01 PM

一個不誠實的政治人物只會怪別人酸又不反省自己,選情低迷凸顯出會被稱為草包不是沒有原因
作者: a72421    時間: 2019-11-9 12:20 PM

我不是韓粉
但看到媒體這樣每天這樣打
我只能說
台灣媒體大都是民進黨了
媒體從不監督執政黨
一天到晚去批判在野黨
這樣國家怎麼會進步呢
目前政府做得那麼爛
從不討論 國家未來 司法改革
教改改得亂七八糟
一天到晚短期政策買票
長期規劃都看不見
台灣人民自己要覺醒阿

作者: ueibobo    時間: 2019-11-9 04:34 PM

把自己碩造成庶民,但所做的一切都不庶民
作者: z40655783    時間: 2019-11-9 10:51 PM

我覺得我不是蔗民,我是貧民,起碼跟這些資產千萬的比,我是貧民無誤
作者: 說不出口    時間: 2019-11-9 10:55 PM

無言, 事情真相到底如何?好想知道喔
作者: aaa89060    時間: 2019-11-9 11:16 PM

天阿 政策都不講 一天到晚互罵 台灣的政治真的是吼
作者: tsubasau4x    時間: 2019-11-10 01:57 AM

大家快找台肥貸款,快啊,憑什麼韓總機能貸,我們不能貸,韓粉去試試啊,千萬不要說貸不到。
韓總機都示範怎麼貸款買房了,找建商貸款,呵呵

作者: legend8999    時間: 2019-11-10 03:41 AM

沒工作 還能貸款??
騙肖ㄟ
作者: Arima7788    時間: 2019-11-10 08:54 AM

一個人在買房之前,自己是不是付得起不可能不知道
除了當下個人財產和經濟狀況,也會衡量後續的經濟狀況
韓總還有很多話沒有說清楚,以他目前的說法方常牽強

至於小英總統的土地問題,我支持國民黨提出來重砲攻擊
作者: a1235234    時間: 2019-11-10 08:54 AM

呵呵呵,庶民、庶民的。

真讓我有了一個大膽的想法。

我們就是連庶民都比不上的一群[難民]是吧。
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-10 09:59 AM

政治人物阿!還是多作點事吧!
少點口水會比較好喔。

作者: pyca2002    時間: 2019-11-10 10:46 AM

我實在看不下去韓導的報導了,越看越不想投不管新聞是真是假。
作者: ZYX0410    時間: 2019-11-10 03:34 PM

好想吐槽,不管藍綠,只要對候選人敏感的話題,大部份民眾都想打破砂鍋問到底
作者: x5420z    時間: 2019-11-10 03:44 PM

作者: catchertw    時間: 2019-11-10 04:03 PM

國民黨的陋習
當官總要黑一點

作者: watsonwen    時間: 2019-11-10 07:39 PM

永和我們家後面的大宅,一百坪左右也要五六千萬,這個房價在台北新北都常見,尤其是大坪數。
我們先問到底是台肥洩漏、還是國稅局,到底是哪個垃圾~~~被政黨利用!
作者: lancelance    時間: 2019-11-11 12:04 AM

正常人買個 3600  萬 就很厲害了 .... 買 總價 7200 萬 的    庶民  ?.?
  而且高雄政見狂跳票 ,還想當總統 ?...... 旁邊玩沙吧....=.=

作者: pyca2002    時間: 2019-11-11 12:20 AM

這齣爛劇大家到底要追多久,根本沒有正面的新聞可報嗎?
作者: volume2    時間: 2019-11-11 12:59 AM

請問蔡總統 林佳龍等擁有多少房地產 令人訝異
作者: Blanket    時間: 2019-11-11 08:14 AM

蔡英文恐怕會笑,這點錢還需要貸款。

這句話太經典了,也可改成蔡完全不用為錢的事傷腦筋,理財功力一流
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 08:45 AM

catchertw 發表於 2019-11-10 04:03 PM
國民黨的陋習
當官總要黑一點

是啊.......那民進黨就沒有陋習了嗎?民進黨的官員就不夠黑嗎?
希望你不要用雙重標準來檢定政治..........
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 08:49 AM

Blanket 發表於 2019-11-11 08:14 AM
蔡英文恐怕會笑,這點錢還需要貸款。

這句話太經典了,也可改成蔡完全不用為錢的事傷腦筋,理財功力一流 ...

陳水扁都知道要將財產藏在海外了.....同樣是民進黨的蔡英文會不知道如何藏財產嗎?
陳水扁的海角七億事件大家都知道......但請問真的只有七億嗎?

看看香港的李嘉誠,,,,,他藏財產的方法一大堆....我可以斷定..全世界的有錢人都會藏財產

因此所公佈的財產資料全是假的....萬一這些帳面上的財產遇到不可抗力的事件....例如被凍結

被追討稅金.......藏在海外的財產就是保命符.....國稅局是無法課這些財產的稅金........

會理財的可不是只有蔡英文一個人.........
作者: shinosakii    時間: 2019-11-11 09:20 AM

別老是找我大韓總麻煩 買房子而已 沒甚麼大不了
作者: alexmou0102    時間: 2019-11-11 01:27 PM

如果政治家的錢都是透過每月財政預算核發的薪資,
全台灣的政治家有多少人願意花龐大的競選經費來讓選民投票給他/她

政治家因工作之便知悉很多市政開發計畫,
所以很懂得借力使力的鑽營財富,
這些人的錢, 幕後都有"合法"的管道將錢洗白.
作者: killer00132    時間: 2019-11-11 08:47 PM

若要人不知,除非己莫為
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-12 09:58 AM

政治人物還是好好作事吧!
不要老是口水喔

作者: 雨天等放晴    時間: 2019-11-12 08:05 PM

韓粉邏輯www
7200萬也能護航www   失業買7200萬  還沒過戶 你說不是炒房
說不定下次韓導拿屎出來 韓粉都覺得是香的
作者: 練功    時間: 2019-11-12 11:58 PM

現在權貴富豪都要搶著自稱庶民
那原本是庶民的我們要自稱什麼
賤民嗎.............
作者: allofmy    時間: 2019-11-13 01:33 AM

有沒有賠售我是不知道,但至少目前資料看來是賠售。所以代表的是,韓國瑜不懂的自我評估,至少從自己講訴的,當時還在失業,只被欲望沖昏了頭,看到7200萬的豪宅,感覺好棒就買了,也不管買得起買不起。
作者: angelsmlle    時間: 2019-11-13 12:32 PM

失業無職還可以核准貸款7200萬
真是世界奇觀
果然是庶民風範

作者: naico    時間: 2019-11-13 02:25 PM

看留言 各種黨工欸
這喜劇演員什麼時候才能退休
作者: g000000    時間: 2019-11-13 02:44 PM

蔡英文1.8億的地皮炒案  綠媒怎麼不去關心一下
作者: ikesgg    時間: 2019-11-13 02:49 PM

如果真是合資預購

這樣就頗合理

沒辦法前面失言太多

現在縱使是真

也會被說成假

作者: XTMAN    時間: 2019-11-13 03:03 PM

既然蔡某某對於別人質疑或提問的問題都避而不答,那韓國瑜也不要那麼古意還在回應那些無知無理又無腦的批評,做自己該做的就好
作者: 無名小子    時間: 2019-11-13 10:04 PM

三小立最近越來越囂張了是吧
連事件抹黑烏鴉的帳還沒跟你們算
造假可以不用負責的是吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!