伊莉討論區

標題: 請問有人買過 256G 的記憶卡嗎? [打印本頁]

作者: 金沃克    時間: 2019-11-25 10:18 PM     標題: 請問有人買過 256G 的記憶卡嗎?

一般 Sandisk 和 SWITCH 認證過的價差一倍耶~有人實際使用過不是 Switch 認證過的 Sandisk記憶卡嗎?有沒有問題呢?
謝謝
作者: jaylin2415    時間: 2019-11-26 08:27 AM

我是買sandisk一般的記憶卡
我用起來是很正常
作者: lovelythailand    時間: 2019-11-27 03:27 PM

我現在用512GB的卡,一切良好。
作者: diyaconfused    時間: 2019-11-27 04:18 PM

作者: tkcship    時間: 2019-11-27 10:52 PM

有心理關口就買認證過的吧
作者: 金沃克    時間: 2019-11-27 10:58 PM

WOW~~ 可以支援到 512GB?? 那太好了,我以為只能到256GB耶~遊戲太好買了,SD卡容量大一點好~
作者: hardaway023    時間: 2019-11-29 08:19 AM

我使用的是400G目前一切良好沒問題
作者: tsfstn    時間: 2019-11-29 10:37 AM

我使用512g,用起來沒什麼大問題,seem good
作者: ejimfrog    時間: 2019-11-29 04:53 PM

我是買sandisk一般的512G,目前使用起來沒什麼問題,唯一的問題就是遊戲買太少了,好像用不完.......如果你沒有預算的困難就直接買大一點的,一步到位吧!!
作者: atpx2    時間: 2019-11-30 12:26 AM

認證過只是保證不會有相容性問題吧
不代表沒認證的就不能用
畢竟這是標準規格
作者: mix80845    時間: 2019-12-12 08:08 AM

是有買到256G的
但現在遊戲需求倒是沒用到那麼多
作者: AHA55789    時間: 2019-12-14 10:06 PM

這個看個人需求囉 但是建議買大品牌的
作者: czylyfxtfsy    時間: 2019-12-14 10:17 PM

沒什麼問題啊, 如果實在心理過不去就買個大品牌

作者: 風間涼    時間: 2020-1-22 04:10 PM

lexar 512G爽爽使用中..前輩三星256G已經被我拿來當作外接讀卡機當隨身碟用..

若怕買到假貨..各大知名網路電商pchome..momo等等不定時特價..

去年雙11 512g不到2K..lexar與三星兩者比較起來..用在switch上感覺不出差異..

沒發生過甚麼當機掉檔的事情..當然我也不是重度玩家..只是玩親子朋友多人遊戲居多

或是玩單人RPG..薩爾達..勇者鬥惡龍等等的而已..

但是用USB3.0讀卡機用在電腦上當作隨身碟來說..

三星存取讀檔速度都比較穩定順跑..

laxer偶爾會有小幅掉速不穩..偶爾..感覺也還好..沒差很多
作者: Gary05    時間: 2020-1-23 08:28 PM

作者: WING-FU    時間: 2020-1-23 11:04 PM

我都係用三星普通EVO Plus microSD 記憶卡 256GB
作者: pitt08    時間: 2020-2-12 09:58 PM

太棒了太棒了,來論壇看這些資訊就對了,
不然自己摸索,買錯了就慘了
請問大家,那記憶卡需要買到U3規格的嗎?
作者: go0920    時間: 2020-2-14 10:30 PM

我買達摩Topmore台灣製256G特價免800元,好用又便宜。
作者: alteclala    時間: 2020-2-15 09:52 PM

我從家裡的數位相機上拔下來用
不用重買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!