伊莉討論區

標題: 章子怡生兩胎急速衰老?重溫女神絕世盛顏「清純美貌」 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-10-29 07:30 PM     標題: 章子怡生兩胎急速衰老?重溫女神絕世盛顏「清純美貌」

[attach]133547194[/attach][attach]133547195[/attach]
[size=16.0002px]章子怡被質疑老化。
[attach]133547196[/attach][attach]133547197[/attach]

41歲章子怡年初在生下第二胎,休養了一陣子,終於在上海品牌活動首度露面,然而久違復工的她卻略顯老態,多張照片在微博流傳,不少網友都心疼,女神也有這麼一天,產後的狀態變得大不如前,也因此重溫了章子怡全盛時期的嫩照,逆天顏值再度讓網友驚艷。[attach]133547198[/attach][attach]133547199[/attach]

日前章子怡受邀欣賞上海時裝周的「LANVIN大秀」,也是她醜後首度公開現身,她一身氣派,以時下流行的濕髮示人,一身寶藍色的魚尾裙裝更是氣勢十足,然而卻有網友發現,章子怡的髮際線變得有點高,嘴邊的細紋也十分明顯,整張臉看起來似乎有點老態。[attach]133547200[/attach][attach]133547201[/attach][attach]133547202[/attach]

章子怡出道也有20年時間,且已經是兩個孩子的媽,不少網友都為女神感到不平,生過小孩對女人會造成很大的影響,更何況章子怡年輕的時候,真的是擁有盛世美顏,現在捕捉到她其他角度的照片,也是優雅零死角的,只因為一兩張照片就斷定章子怡顏值下滑實在有失偏頗。

章子怡剛出道時模樣清純。

當時的章子怡是盛世美顏。

不少網友貼出章子怡青澀的照片,她在17歲時拍了人生中第一支廣告,充滿膠原蛋白的臉蛋,和一雙水汪汪大眼,看起來特別清純無辜,儘管是再將時間往後推,章子怡也只是隨著時間變得越來越有女人味,也就證明了他的女神地位果真還是無法撼動。

剛出道時看起來十分清純。

章子怡曾是不少人的夢中情人。

作者: vespa568    時間: 2020-10-29 08:56 PM

生完之後有些人會變得非常老態!不過保養得宜還是會跟以前依樣亮麗
作者: zogol    時間: 2020-10-29 11:18 PM

外型和身材都不錯,可以多露一點。
作者: killsgcno1    時間: 2020-10-30 01:43 AM

沒有那麼誇張啦~還是一樣阿~沒什麼太大改變
作者: stoner_zheng    時間: 2020-10-30 08:36 AM

有年紀生孩子本來就會老比較快,加上恢復很慢,正常啦!
明星也是人啊!
作者: albert821222    時間: 2020-10-30 08:59 AM

這就是人生啊~尤其當媽的都把養分給小孩了
作者: MWWANG343    時間: 2020-10-30 09:55 AM

好像還是以前那一個章子怡啊!根本沒變!
作者: t555395    時間: 2020-10-30 02:06 PM

不管是不是因為生小孩的關係...
年紀有了總是會變老的吧
作者: yuchih999    時間: 2020-10-30 10:51 PM

被質疑老化是什麼?

誰不會老化?
作者: issuu    時間: 2020-10-30 10:57 PM

應該是燈光 攝影角度的關係吧   
作者: musicbox    時間: 2020-10-31 08:48 AM

生孩子本來就會老比較快,要不然要多花一些錢美容
作者: foodball00    時間: 2020-10-31 08:14 PM

每個人不同時期都會有不同的樣貌 藝人也是 大家不要太苛求了
作者: hsuamwang    時間: 2020-10-31 10:39 PM

網友也真是奇怪,難道藝人都不能老嗎?而且都專挑醜照出來批評,不太公平
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-10-31 11:24 PM

變老也還好吧是人都會變老的,而且現在他不都移民到美國去了出現在螢幕的機會也少很多了
作者: 櫻井由依    時間: 2020-11-1 12:00 AM

女人不趁年輕生孩子等年紀大再生就會很快變老原應在新陳代謝的問題
作者: alvin730930    時間: 2020-11-1 12:40 AM

只要人都會老阿 看來明星被眾人要求很高 看來只能醫美
作者: swmp    時間: 2020-11-1 12:32 PM

都 41 歲了 是想怎樣?
你各位大老爺41歲時是有比17歲帥氣嗎?
作者: LAZO    時間: 2020-11-1 02:54 PM

他都已經幾歲了....也許是因為記者沒再用大腦,所以老化比較慢吧
作者: secret999988    時間: 2020-11-1 10:46 PM

人就是會老
不要整天在那邊該該叫
作者: localuraki    時間: 2020-11-3 10:22 AM

不用質疑吧,他就真的老了啊
作者: ee88521    時間: 2020-11-3 10:25 PM

看起來也沒什麼變阿,而且人都會老
作者: slickers    時間: 2020-11-4 06:41 PM

也只能說歲月不饒人啊
作者: Miun1    時間: 2020-11-4 08:26 PM

看上去還可以,生完孩子還需要時間。
作者: hulu    時間: 2020-11-4 10:44 PM

女人 美貌是要靠一些外物東西寶保養及運動

作者: jimlin100    時間: 2020-11-5 08:01 AM

時間會在每個人的身上留下痕跡,沒有例外.差只差在有人的抵抗力比較強一些.
作者: wooup    時間: 2020-11-5 09:58 AM

還是他拍臥虎藏龍的時候最優
作者: anntsy    時間: 2020-11-6 02:49 PM

其實也是還好,人總是會變老,氣質跟內涵比較重要
作者: gogosp    時間: 2020-12-1 09:57 AM

我個人的意見章子怡雖然不再年輕,但是身材臉蛋依舊保持不錯呀!
作者: gogosp    時間: 2020-12-14 09:56 AM

我個人的意見章子怡在怎麼看還是氣質出眾外貌秀氣呀!
作者: style0915    時間: 2021-1-12 10:45 PM

還好吧  看起來真的沒什麼差別阿  其實都很漂亮的說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!