伊莉討論區

標題: 忘記了穿bra就上街了 [打印本頁]

作者: stronggirl    時間: 2020-11-12 08:18 PM     標題: 忘記了穿bra就上街了

小妺很多時睡覺不愛穿bra的,因為感覺上蠻舒服

但有幾次因太趕時間忘了穿bra就上街了,到了車站才感覺上怪怪的,因為沒有了bra很不習慣,想回家穿bra但又沒有時間

雖然小妹不是很大,但走路時胸部不停的揺,特別是跑步時問題更加嚴重(當時趕著上課)

不要說男生,都有女生看著我呢

只可以穿上外套,沒有這麼明顯

大家都試過這麼尷尬的時候嗎?

太怕再忘記穿bra,我現在都在學校的櫃子放著一個bra做後備呢

作者: twfnn    時間: 2020-11-13 07:32 PM

不用想太多,自己舒服就好
有時候尷尬是自己想出來

作者: yanyan4ever    時間: 2020-11-15 10:44 PM

若胸部大的時候,不穿戴會有影響的。若很久才會有一次不戴也可以。若胸部不大,只穿內衣也可以的。有些女生只愛方便唷!
作者: linshihao    時間: 2020-11-24 10:15 AM

忘記穿真的要穿外套   很多朋友都愛穿小外套不穿內衣的!!
作者: hbgf12344    時間: 2020-11-24 02:56 PM

胸部是自己的,愛穿不穿都可以,干別人何事?
作者: boomber1    時間: 2020-11-26 09:47 PM

就當是給大家一點福利吧,反正也沒有什麼大問題
作者: stronggirl    時間: 2020-11-27 12:15 AM

linshihao 發表於 2020-11-24 10:15 AM
忘記穿真的要穿外套   很多朋友都愛穿小外套不穿內衣的!!

如果是冬天的時候都可以的,但夏天時比較難一點的
作者: stronggirl    時間: 2020-11-27 12:16 AM

hbgf12344 發表於 2020-11-24 02:56 PM
胸部是自己的,愛穿不穿都可以,干別人何事?

只不過是不想一些不喜歡的男生看的,女生倒沒有大關係的
作者: Hvdgt    時間: 2020-11-27 01:30 PM

作者: wolf7504    時間: 2020-11-30 03:02 AM

自己舒服就好現在蠻多人崇尚自然不穿的!
作者: NickAuror    時間: 2020-12-14 04:27 PM

時間再趕穿bra的時間肯定是有的,不過我也不喜歡穿,跑步時候穿運動bra就不會晃太厲害了 還很舒服。
作者: Dudefly    時間: 2020-12-14 09:06 PM

可否分享接到資訊了,這樣下次有機會遇到小妹您,再順便提醒您
作者: catton77    時間: 2020-12-16 09:44 PM

可以一起跟你上學嗎~~~
作者: momo1028    時間: 2020-12-27 06:41 PM

身材好的話穿不穿都有人看
長相優的話穿不穿一樣有人看
就算身材不好長相抱歉穿不穿還是有人會看
作者: girlsexs    時間: 2021-1-4 05:45 PM

這樣夏天很容易被發現吧~會挺尷尬的
作者: stronggirl    時間: 2021-1-4 10:33 PM

girlsexs 發表於 2021-1-4 05:45 PM
這樣夏天很容易被發現吧~會挺尷尬的

對啊,特別是一整天的保持"真空",不單尷尬,且很不習慣的呢
特別是夏天只穿一件衣服時,隨了不停的揺,2點真的很容易被看見的(腰板挺直時,如坐車)
不出汗還好,出了汗像沒穿一樣
當天真想隨便到附近的內衣店買一個bra就算了
現在有一個後備bra在學校都安心多了
作者: jarsaila    時間: 2021-1-7 12:20 AM

其實你不說,除非有人特別在看你,不然應該都是不知道的
會覺得人家在看都是心虛作祟
作者: linshihao    時間: 2021-1-11 10:28 AM

走路時胸部不停的揺  超吸引人的

想要享受多點目光就這樣穿就對了

如果真的忘記了   就穿上小外套遮吧
作者: cooljerrycool    時間: 2021-1-23 12:06 AM

又不是夏天,根本就不會那麼明顯,放心不會被發現
作者: cooljerrycool    時間: 2021-5-23 03:54 PM

真好都可以晃
胸部如果不夠大
穿了走路硬梆梆
不穿還不晃....
作者: stronggirl    時間: 2021-5-23 10:59 PM

cooljerrycool 發表於 2021-5-23 03:54 PM
真好都可以晃
胸部如果不夠大
穿了走路硬梆梆

晃的時候很多男生都會看過來的
像沒穿衣服出街的,感覺很不好受的
我有的朋友她穿了bra仍然晃的很利害耶,她們才好呢
作者: broken35    時間: 2021-5-27 05:40 AM

其實就只是社會風氣的問題而已

我之前在國外讀書看都看膩了

不都是一樣的身體特徵
作者: linshihao    時間: 2021-6-1 11:13 AM

其實蠻性感的   而且其實蠻多女生都這樣出門的
作者: stronggirl    時間: 2021-6-1 07:20 PM

linshihao 發表於 2021-6-1 11:13 AM
其實蠻性感的   而且其實蠻多女生都這樣出門的

男生看到這樣當然會開心的
但我會感到很尷尬的,特別是因為我個子不高,男生很多都比我高,從高很容易看到我的胸部的
有一次我穿了小可愛,連自己都很清楚看到自己的胸部,其他人當然都可以看到我的胸部哦
原來我都有不少姊妹都有這樣的經驗的,
有些是因為舒服,有些是想吸引其他男生
但自己接受不了的
作者: Domo99996    時間: 2021-6-1 10:35 PM

女友常穿露側乳的背心出門沒穿內衣,只有一次買餐點時側面露點曝光,被人發現盯著欣賞
作者: tina17602002    時間: 2021-6-3 04:03 AM

我也想不穿,但是太怕被路人注視的眼光了XDD
跟怕晃怕垂,所以都有乖乖穿好也沒有忘記穿出門過呢QQ
作者: stronggirl    時間: 2021-6-3 05:06 PM

tina17602002 發表於 2021-6-3 04:03 AM
我也想不穿,但是太怕被路人注視的眼光了XDD
跟怕晃怕垂,所以都有乖乖穿好也沒有忘記穿出門過呢QQ ...

我也是一樣呢
國中的時候都試過了不穿bra,學校的男生經常看過來
現在上大學,穿便服,特別是夏天,如果出了汗,會很透的,像沒穿衣服一樣
且晃起來的話,很多人都會看過來
2點亦會很透
感覺不太好受呢
作者: tina17602002    時間: 2021-6-3 11:27 PM

我懂我懂~"~

我小學5.6年級發育比較好
但當時還不覺得說有必要穿到胸罩
所以裡面就只有穿白色小可愛或白色內襯
但還是會發現有很多異樣的眼光跟竊竊私語...
(很多人以為白襯衫配白內衣比較不明顯,但事實上比膚色還要明顯XDD)
最後受不了只好去專櫃買有鋼圈的學生內衣

平時回到家也是立馬解胸罩丟一邊去XDD
不喜歡穿胸罩,但是也是因為平時有乖乖穿好內衣胸型才沒走山~
痛苦好像是值得的(?

覺得放內衣在櫃子裡很麻煩的話,也可以買個胸貼放在包包裡面以備不時之需
我自己比較沒那麼在意晃,會晃就是會晃啊沒轍XDD

作者: stronggirl    時間: 2021-6-3 11:59 PM

很有共鳴呢
就這麼看來你的胸部應該挺大的,令人很羨慕呢,如果我有你這麼大就好了(如果有D其實已經很好了,當然E會更好啦)
其實白色內衣跟白襯衫真的很明顯,所以我現在都很少會穿白色的襯衫,無論bra是甚麼顏色都很透的
我現在除了會在櫃子放後備bra,
上街上學校前都會用手掃一掃自己的胸部,所以少了機會忘記穿bra了
當然,你說的胸貼很值得參考很貼心呢,謝謝你
當然,經常不穿bra對胸型影響真的很大,胸貼效果亦不及bra好,但萬一沒穿bra也沒辦法哦
作者: ufxsujk    時間: 2021-6-4 11:16 AM

逛夜市時, 偶爾能觀察到一.二次這樣的.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!