伊莉討論區

標題: [根據中華民國的憲法與法律,台灣中國就是一邊一國][非新聞][2021-10-05] [打印本頁]

作者: cainchris    時間: 2021-10-5 12:35 AM     標題: [根據中華民國的憲法與法律,台灣中國就是一邊一國][非新聞][2021-10-05]

中華民國與外國中華人民共和國的關係,根據中華民國的憲法與法律,我國中華民國是不承認中華人民共和國中華人民共和國和其人民對中華民國來說是竊取我國中華民國領土的共匪份子,中華人民共和國統治的中國人不受中華民國憲法和法律所管轄,也就是中華人民共和國及其人民對中華民國憲法來說是真正的外國人,台灣和中國是確確實實的兩個國家,台灣人和中國人是隸屬於不同國家的兩國人民。

台灣中國一邊一國是永遠不可能改變的,全世界都討厭痛恨中國,台灣只有70%討厭中國,剩下的30%,民調二十幾趴拒答和沒意見,有個位數這麼多喜歡中國,日本韓國都是八九十趴以上討厭中國,台灣要更加討厭中國才可以,等那些滯台支納老人越來越少,在台灣內部替敵國中國在台灣內部故意擾亂台灣的秩序,想替敵國中國製造破口的中國國民黨,再這麼拖台灣後腳也一樣不可能讓台灣對中國的痛恨減少,台灣人和中國人就是兩國人,台灣人不可能接受外國中國人是同一國人。

作者: 軍事文盲    時間: 2021-10-5 08:16 AM

憲法沒膽儿改,所以就只能這樣意淫一下咯,大家都懂!
作者: Cancer555    時間: 2021-10-5 09:01 AM

在野不是想要修憲改國號 執政後民進黨為何毫無作為?(就只會騙選民?)
作者: cainchris    時間: 2021-10-5 09:56 AM

軍事文盲 發表於 2021-10-5 08:16 AM
憲法沒膽儿改,所以就只能這樣意淫一下咯,大家都懂!

你是外國中國支納人,你懂甚麼,哈哈,我國關你們外國中國之納屁事。
作者: jacky0603g    時間: 2021-10-5 10:01 AM

維尼好友塔利班,
求和要飯趴地藍,
高低差距不一般,
臉皮牆厚不怕爛

我國本就是獨立自主的民主國家,維尼這幾十年也未曾統治…當然要賣膝蓋也是個人自由,慢走不送

補充內容 (2021-10-6 02:23 PM):
維尼共機勤擾台
牆外笑話牆內抬
違法翻牆勤出征
共同富裕不作聲
作者: wen056    時間: 2021-10-5 11:40 AM

根據中華民國的憲法與法律......根本沒有哪一條規定 :

台灣中國是一邊一國 好嗎?

如果有,請樓主明確指出是哪一條法律,第幾條第幾款?

舉不出來就別在這裡無地放矢....

作者: carlosfathma    時間: 2021-10-5 11:42 AM

"中華人民共和國和其人民對中華民國來說是竊取我國中華民國領土的共匪份子"
你神經沒錯亂吧?
當初中華民國不就是現在的大陸人民建立的?
怎麼創建者變成竊取份子了?
萊豬吃太多了嗎?

還有更離譜的,事實上中華民國是被創建百姓給收回去,改成中華人民共和國。這樣子不行嗎?
作主人的老百姓沒資格改變,中華民國變成永遠的了?就像臺灣的什麼5倍券,電子綁定了,就不能更改了?
是這樣子的民主自由?

中國百姓愛怎樣換國號,不就是應有的獨立自主權?怎麼會變成你說的,要外國高興才行?否則就不行?
那,你現在台灣正在搞去祖先化,謀殺取代中華民國成臺灣國,不也是少數在獨裁強制?

講話有點樣子好不好?

作者: carlosfathma    時間: 2021-10-5 11:46 AM

cainchris 發表於 2021-10-5 09:56 AM
你是外國中國支納人,你懂甚麼,哈哈,我國關你們外國中國之納屁事。

人家懂什麼?我看,起碼比你懂歷史!
臺灣是中國被搶的國土,你連這都不懂,就只懂人妖也算結婚的闢事!
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-10-5 12:11 PM

台灣只有70%討厭中國??
請問這數據是哪裡來的,
有依據嗎?
還是隨口說說的啊!
作者: wange88    時間: 2021-10-5 12:35 PM

我是中華民國國民.現在就是中華民國110年.
不喜歡中華民國.可以離開.慢走不送.

作者: cainchris    時間: 2021-10-5 12:36 PM

wen056 發表於 2021-10-5 11:40 AM

台灣中國是一邊一國 好嗎?

台灣是中國的一部分 好嗎?

如果有,請你這位中國支納明確指出是哪一條法律,第幾條第幾款?

舉不出來就別在這裡無地放屎....

作者: cainchris    時間: 2021-10-5 12:38 PM

carlosfathma 發表於 2021-10-5 11:42 AM
"中華人民共和國和其人民對中華民國來說是竊取我國中華民國領土的共匪份子"
你神經沒錯亂吧?
當初中華民國 ...

支納式廢話耶,你是一個中國之納吧,這是支納人才有的論調,狗屁不通,支納思維,台灣中國就是一邊一國,不是你一隻沒人權的小知納可以改變的。
作者: cainchris    時間: 2021-10-5 12:41 PM

carlosfathma 發表於 2021-10-5 11:46 AM
人家懂什麼?我看,起碼比你懂歷史!
臺灣是中國被搶的國土,你連這都不懂,就只懂人妖也算結婚的闢事! ...

你懂個屁,笨得要死,還臺灣是中國被搶的國土這種之納白癡話,台灣中國就是永遠的兩個國家,你連這都不懂,沒人權的知納。
作者: cainchris    時間: 2021-10-5 12:44 PM

wange88 發表於 2021-10-5 12:35 PM
...

沒錯呀,台灣的國號是中華民國,不是外國中華人民共和國,兩國就是兩國,台灣和中國就是互不隸屬的兩個國家,毫無關係,把我國中華民國跟敵國外國中華人民共和國混淆的白痴的知納可以離開.慢走不送.
作者: cainchris    時間: 2021-10-5 02:04 PM

Cancer555 發表於 2021-10-5 09:01 AM
在野不是想要修憲改國號 執政後民進黨為何毫無作為?(就只會騙選民?)

要三分之二才可以,下次讓反中力量超過三分之二的席次你就知道可不可以了,全世界都在騙之納賤畜喔。
作者: Cancer555    時間: 2021-10-5 02:16 PM

cainchris 發表於 2021-10-5 02:04 PM
要三分之二才可以,下次讓反中力量超過三分之二的席次你就知道可不可以了,全世界都在騙之納賤畜喔。 ...

以執政黨自己的絕對多數+理念接近組織(時 基 綠 台..)+利誘國民黨與民眾黨 要超過三分之二的席次根本就不成問題 用人數不足說自己做不到這算是在欺騙自己吧 哈哈
作者: zogol    時間: 2021-10-5 05:20 PM

一邊一國的話,那民進黨應該就直接台獨了,全面執政還是龜著不敢…
作者: vincent銘    時間: 2021-10-5 05:52 PM

還是那句
台灣有自己的軍隊、政府、貨幣、貿易,全都是中共國管不了的,可是中共國就跟南韓人一樣喜歡把全世界意淫成自己的地方
作者: sr5252    時間: 2021-10-5 06:22 PM

同一個國家,不同政權,除非台獨先滅了中華民國,使中共名正言順繼承中華民國。
作者: a850057    時間: 2021-10-5 07:13 PM

民進黨全面執政,趕快修法修一修,承認放棄中國領土,與中國切割.
作者: maddux4607    時間: 2021-10-5 07:52 PM

再怎麼說中國也不會承認
作者: copper1970    時間: 2021-10-5 08:50 PM

Cancer555 發表於 2021-10-5 09:01 AM

真的
毫無作為
跟著KMT喊中華民國
真是垃圾
作者: copper1970    時間: 2021-10-5 08:54 PM

wange88 發表於 2021-10-5 12:35 PM
...

看來是中華民國在這統治了110年了是嗎?
KMT當年的洗腦還真是有用
哈哈
作者: copper1970    時間: 2021-10-5 08:57 PM

Cancer555 發表於 2021-10-5 02:16 PM
以執政黨自己的絕對多數+理念接近組織(時 基 綠 台..)+利誘國民黨與民眾黨 要超過三分之二的席次根本就不 ...

胡扯
KMT都是堂堂正正的中國人   會被利誘
簡直胡扯
作者: r8397110    時間: 2021-10-6 02:57 AM

乾脆給全體台灣人投票表決好了
就能百分百確定台灣不屬於中國的了
作者: 軍事文盲    時間: 2021-10-6 12:36 PM

r8397110 發表於 2021-10-6 02:57 AM
乾脆給全體台灣人投票表決好了
就能百分百確定台灣不屬於中國的了

如果我沒記錯的話,十几年前民進黨搞了個獨立公投,自己提了案又被自己否決了,鬧了個笑話!

補充內容 (2021-10-6 12:39 PM):
從那以后,民進黨再也沒提過“獨立公投”!
作者: wange88    時間: 2021-10-6 12:46 PM

copper1970 發表於 2021-10-5 08:54 PM
看來是中華民國在這統治了110年了是嗎?
KMT當年的洗腦還真是有用
哈哈

身分證上沒中華民國嗎.護照沒中華民國嗎.用的錢沒中華民國嗎.星期天還是中華民國國慶.
還真不知道誰被洗腦
作者: ctp0836449    時間: 2021-10-6 01:25 PM

立法院過半為何不發動修憲,更改國號宣佈獨立呢?
因為一切都是假的只為騙執政權撈錢而已
作者: copper1970    時間: 2021-10-6 04:08 PM

wange88 發表於 2021-10-6 12:46 PM
身分證上沒中華民國嗎.護照沒中華民國嗎.用的錢沒中華民國嗎.星期天還是中華民國國慶.
還真不知道誰被洗 ...

說了這麼一對
這是代表中國民國在這的正當性嗎
還好意思說110年
作者: copper1970    時間: 2021-10-6 04:23 PM

ctp0836449 發表於 2021-10-6 01:25 PM
立法院過半為何不發動修憲,更改國號宣佈獨立呢?
因為一切都是假的只為騙執政權撈錢而已 ...

修憲過半可修 ?
已經改了嗎  改一半可修嗎
還是你只是跟著起鬨  隨口說說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!