伊莉討論區

標題: 愛雅帥尪撞臉韓星始源 罕曬與184高壯老公合照網嗨翻 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-13 03:13 PM     標題: 愛雅帥尪撞臉韓星始源 罕曬與184高壯老公合照網嗨翻

34歲女星愛雅(張艾亞)以綜藝節目《大學生了沒》出道,去年11月閃電宣布結婚,男方是與她分手後再次復合的圈外人「W先生」,兩人復合不到一年就決定與對方攜手共度餘生,讓外界相當驚喜。過去愛雅曾透露,老公的長相酷似南韓天團Super Junior的成員始源,近日更在臉書上無預警曬出184cm高壯尪的正面照,甜喊:「你是我最顯瘦的穿搭。」

愛雅宣布成為人妻後,從未公開老公的廬山真面目,僅透露他有著184cm的高壯身材,更像韓星崔始源,也令外界相當好奇,究竟是怎樣的帥氣外貌,能讓愛雅二度沉醉其中,更與他閃婚。

愛雅11日在臉書無預警曬出與尪的正面合照,配文寫下:「很開心由於老公的高壯,於是現在體重破新高的我看起來還是非常小鳥依人。」更向他甜喊:「老公,不用減肥了啦。」表明他是自己最顯瘦的穿搭。然而,高帥尪的正面合照中,她還俏皮在臉上以貼圖遮蓋老公臉部,引來大批網友佯裝憤怒紛紛敲碗想看「台版崔始源」的模樣,「好想看老公的廬山真面目」、「兩人一起幸福肥」、「小鳥依人。」

館長看「炎上高嘉瑜」發怒!提2件事霸氣力挺:只有她敢
因為阻止俄烏之戰、病毒戰,需要我亮身份
她被家暴,我也通過考驗無動作,我個人立場不能多動作、生氣,我一生氣死人很多,她被炎上只是對我而言是一場考驗

作者: zogol    時間: 2023-1-13 04:57 PM

帥不帥就不用說了,把到這種妹比較重要。
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-13 07:08 PM

帥不帥是不知道 只要女生過得幸福就好了
作者: oscar13    時間: 2023-1-13 08:08 PM

像誰不是重點阿
感覺兩人充滿著幸福喔

作者: underbed    時間: 2023-1-14 09:20 AM

老公的高壯, 看起來是小鳥依人
過得幸福就好
作者: 天下第一站    時間: 2023-1-17 08:31 PM

舊愛還是最美,帥是其次,重點要好用。
作者: flyfree2311529    時間: 2023-1-17 11:20 PM

女生也算漂亮啦
能追到這樣的女生 長相也不會差到哪邊去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!