伊莉討論區

標題: [交往2週!她要求過年「包10萬給爸媽」遭拒 嗆男友窮酸被網教訓][奇摩新聞][113.1.23] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2024-1-23 10:19 AM     標題: [交往2週!她要求過年「包10萬給爸媽」遭拒 嗆男友窮酸被網教訓][奇摩新聞][113.1.23]

一名女網友抱怨,與男友交往約2週,要求對方包10萬元的紅包給她的父母時,對方竟不願意,甚至還要她滾出租屋處,讓她氣炸狠嗆:「是有沒有這麼窮酸?還說要疼我?」貼文曝光後,網友們一面倒怒罵:「妳過年會包5萬紅包給他媽媽嗎?」
原PO在《匿名公社》發文提到,與工廠作業員男友認識半年,直到耶誕節對方買禮物向她告白,並承諾跨年帶她出去玩,她才答應交往,「不然像他長得那麼普通,其實真的很入不了我的眼,畢竟誰不喜歡帥哥?跨年出去玩時,說會疼我對我好,結果昨天吃飯就完全打翻自己說過的話」。
原PO透露,邀請男友到家裡和父母吃飯時,媽媽提議男友農曆新年到家裡一起過年,男友卻直接拒絕,讓她相當不滿,「要不是看他過年他家只有他跟他媽兩個人,我才不會邀請他來我家過年」,飯後媽媽說不收低於5萬的紅包,且要求男友分開包紅包給她和原PO的爸爸,男友竟當場臉跨掉,氣得原PO開嗆:「是有沒有這麼窮酸?連包2個5萬的紅包都不行,還說要疼我?根本沒把我放在心上吧?況且他身為我男友,包紅包給我爸媽是理所當然的吧?為什麼要擺臉色給我爸媽看?」
原PO質疑:「難道在工廠工作當作業員一個月3萬多,會都沒有存到錢?就算每個月都要給他媽1萬,也不至於窮到連10萬都包不出來吧?今天我又再問他過年到底要不要包紅包給我爸媽,他叫我滾出去,為了一個10萬的紅包跟我分手,到底算什麼爛男人?有夠不負責任的」,甚至痛批這樣以後要是懷孕、養孩子,「難道還要我出去工作嗎?真的越想越氣,到底為什麼會遇到這種差勁的男人?勸大家,真的要看清楚,不要被男生的花言巧語騙了!」
貼文一出後,大批網友傻眼直呼:「男的真倒霉」、「真佩服妳爸媽臉皮,是用什麼身份跟人家要錢?這哪是男友,是提款機吧」、「就算有錢人也是會評估投資報酬率才決定要不要花錢在女友身上」、「請問妳過年會包5萬紅包給他媽媽嗎?」、「妳可以去找個帥哥請他包紅包給妳父母。」
.........................................................................................................................................
交這種女友以後累的只會是自己,那種金錢和價值觀念實在是讓人不敢恭維啊!

作者: zogol    時間: 2024-1-23 10:52 AM

包10萬?又不是選前有為黨立大功領11萬的…
作者: a0l0e0x0    時間: 2024-1-23 11:12 AM

聰明的男人!
懂得斷捨離!
呵呵~~
作者: ykkidog    時間: 2024-1-23 11:31 AM

真敢講
這種女朋友我看還是早點分比較好
作者: r0929009560    時間: 2024-1-23 11:40 AM

果然是妖物
我相信多人的年終都沒10萬了
包10萬?每天送2億比較快
作者: Cancer555    時間: 2024-1-23 11:53 AM

才交往兩週就直接要十萬 是女方有這個價值還是男方有足夠實力來買單?
作者: aa0975707559    時間: 2024-1-23 01:11 PM

你一定要答應男友要求包10萬冥紙 順便分手阿
作者: jasonlee9904    時間: 2024-1-23 02:11 PM

10萬印尼盾或10萬越南盾是可以的
作者: mos1972    時間: 2024-1-23 04:51 PM

別說 100000元
X皮上面 100億 ZIMBABWE 便宜賣...
好多0 看到爽

作者: anntsy    時間: 2024-1-23 09:18 PM

這樣還是趁早分開好了,10萬根本超乎想像
作者: ykzon    時間: 2024-1-23 10:45 PM

這到底是真的還是創作文?
很難想像有這麼皮厚的人
作者: s012135    時間: 2024-1-24 07:34 AM

包十萬??他是不是想太多了,只是交往,又不是結婚

作者: sunkidin2002    時間: 2024-1-24 08:12 AM

又還沒有結婚包什麼紅包啊?女方有包紅包給男方家人嗎?
作者: gogosp    時間: 2024-1-24 10:58 AM

男女雙方價值觀差異很大不懂得尊重體諒還是趁早分手吧!
作者: 4457ab    時間: 2024-1-24 02:33 PM

都還沒結婚都敢幫自己父母要這麼大包紅包,這種快點分一分才是上策

作者: ansonweng    時間: 2024-1-24 02:49 PM

想趁機撈一筆吧,要這麼多錢怎不自己去賺
作者: jack8250    時間: 2024-1-24 02:57 PM

要求包10萬紅包!!!!
從來沒聽過直接要求紅包金額的,
有錢人的世界跟一般人不同.
作者: iversonon0351    時間: 2024-1-24 03:50 PM

他在幫你找分手理由,趕快謝謝她,對外一律宣稱個性不合
作者: 寶貝菟    時間: 2024-1-24 06:35 PM

交往就要錢了,那之後呢,果然是ATM阿
作者: bhum130    時間: 2024-1-24 07:17 PM

你要的給不起,分手對雙方都好
作者: yahourt    時間: 2024-1-24 09:01 PM

碰到這種女人
我一定秒提分手
作者: chyi1982    時間: 2024-1-24 10:35 PM

爽過了就趕快跑吧
有這種爸媽跟女友
作者: jacky60111    時間: 2024-1-25 08:27 AM

PO這文的這是越南人還是印尼人?另外聽到有禮物就把自己賣了,那你還真是廉價,你這個男友留著加減用吧~反正這種素質也不會再找到更好的~
作者: slickers    時間: 2024-1-25 09:34 AM

i think 100K is too much.  He is only the boy friend not husband yet.....
作者: wei4happiness    時間: 2024-1-25 05:05 PM

感覺女方有公主病,完全不懂體恤他人。
作者: catcake123    時間: 2024-1-25 05:08 PM

看到這種回應,感覺小倆口應該交往不久就會分手,太重視金錢.
作者: michael-chang    時間: 2024-1-25 10:35 PM

胃口真好,連父母也是,果然是一家親.還討甜頭,很久沒看到臉上貼這麼多金的人了!
作者: 肉包變灌籃    時間: 2024-1-26 12:08 AM

觀念不合 就交給有能力的人去包養吧
小開什麼的
作者: a0952092517    時間: 2024-1-26 07:40 PM

這算是一種即時止損嗎
作者: lungzi    時間: 2024-1-26 07:59 PM

才二週就想要十萬!
只想要錢的話,直接去找個有錢的乾爸爸比較快吧~
作者: lineak    時間: 2024-1-26 08:03 PM

到底是女的不食人間煙火 還是對數字無感?
作者: op431069    時間: 2024-1-27 09:15 AM

紅包是心意 包多包少隨意 強求的紅包等了分離
作者: paul_tw    時間: 2024-1-27 09:26 AM

好險只有交往2個月...不然連皮都不剩...
作者: ave1027    時間: 2024-1-27 04:18 PM

恩~說不定是女生在測試男生吧??交往2周包10萬感覺真的很奇妙!!!
作者: leelunmai    時間: 2024-1-27 05:35 PM

才交往兩周就原形畢露,還好,趕緊分了吧。
作者: syysyy    時間: 2024-1-27 06:49 PM

要編故事給人相信,至少也得合乎一些基本的邏輯吧。
作者: hyk-1977    時間: 2024-1-27 07:31 PM

分了吧...
還不如分給自己爸媽...

作者: tknwo    時間: 2024-1-27 07:45 PM

包十萬...如果月收入每個月都超過10萬或許還能這麼說...
一個月3萬的作業員,不就等於基本開銷以外都包給女方父母了,
自己是都不用過年喔
作者: eynyeyny246    時間: 2024-1-27 08:58 PM

紅包要包10萬? 這不是獅子大開口是甚麼,離譜!
作者: 老影迷    時間: 2024-1-28 01:30 AM

活到現在才知道,愛情是有價的,以十萬為起跳.比起衙門的有理無錢莫進來更甚!有愛無錢莫展開!
作者: snpred    時間: 2024-1-28 12:29 PM

連結婚都沒要就要包紅包? 送個禮盒意思意思就差不多了好嗎?
這女的真是假郎甲夠夠
作者: 蓋修    時間: 2024-1-28 03:18 PM

10萬看清一個要陪伴下半輩子還有公主病的人
值得...
作者: ind4spd    時間: 2024-1-28 07:25 PM

雖然說清官難斷家務事, 但這個聽起來就有點誇張了, 即使有錢人也不會才交往兩周就包十萬紅包吧? 還是貧窮真的限制了我的想像?
作者: acher368217    時間: 2024-1-28 07:37 PM

那你有包給對方父母十萬嗎 有什麼問題
作者: chow_19891118    時間: 2024-1-28 09:41 PM

換個角度,早點看清她,是好事
作者: ken-tsai    時間: 2024-1-29 07:16 AM

現在工廠作業員,月薪有30萬了嗎?
太久沒去工廠,都不知道行
作者: dwhinhouse    時間: 2024-1-29 09:08 AM

交往2周就可以要求男友包10萬紅包給父母

那結婚後要包多少給妳父母?

男的不是妳的菜只因帶妳出去玩 就可以交往 可見價值觀是怎樣子了
作者: arup421    時間: 2024-1-29 09:09 AM

包紅包是心意,金額則量力而為,如此強迫則失了原有美意。

作者: liapapayyy    時間: 2024-1-29 09:51 AM

看來那位女生開始大陸習俗化了,再來要求100萬聘金,然後要有車有房,且婚後要僱用保姆及清潔人員,還要每個月10萬元零用錢,想想真是棒極了
作者: Alantbs    時間: 2024-1-29 05:11 PM

這樣情形趕快分開真的比較好,太務實了!
作者: momo1028    時間: 2024-1-29 05:35 PM

交往2個禮拜就要包10萬??
10萬去酒店也比養廢物女友2個禮拜爽
作者: jk784786759    時間: 2024-1-31 05:23 PM

十萬?越南盾還差不多
人家才跟妳交往多久?2週?
確定不是交來要紅包的嗎?別是到時候過完年、錢收到手了,就找藉口要分手了吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!