伊莉討論區

標題: 如果 蒙奇.D.龍 是艾斯的親生父親 艾斯還會死嗎? [打印本頁]

作者: noxis8888    時間: 2010-4-19 08:49 PM     標題: 如果 蒙奇.D.龍 是艾斯的親生父親 艾斯還會死嗎?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

如題 :
        如果 蒙奇.D.龍 是艾斯的親生父親 艾斯還會死嗎?
        革命軍的王者 蒙奇.D.龍 一個未知的謎 狠失望的是最後他沒有出現來解救艾斯
        想想如果他是艾斯的親生父親不知道 "尾田大大"還會不會給他 GAME OVER ?
作者: s750302    時間: 2010-4-19 10:16 PM

個人覺得或許活命機率會高很多
不過很明顯尾大就是要讓ACE領便當
不然都救到了才冒出這麼一擊....
所以就算白鬍子海團加上龍的革命軍
可能他們把海軍打得喘不過氣
可還是會有個程咬金殺出來給ACE這樣一擊的
一切都是命阿-  -....
作者: n49332148    時間: 2010-4-19 11:20 PM

作者: qazzaqqqqq    時間: 2010-4-19 11:29 PM

以那種情形不可能....這樣整個結構就爛掉了~好險尾大沒跟你的想法一樣腦X~回主題~很高機率的不會死~
作者: m993641    時間: 2010-4-19 11:39 PM

作者: alvin1206    時間: 2010-4-19 11:43 PM

版大的意思
應該是說

萬一龍也加入戰局吧

龍如果也加入~老實講~海軍就慘了

如果艾斯是龍的親身兒子~龍沒理由不救他
所以革命軍聯合白鬍子~加上魯夫帶來的人
海軍穩垮吧~~所以艾斯能存活的機率非常大

但是~遺憾的是~艾斯跟龍沒啥關係~
更遺憾的是~龍~到底個性怎麼樣~還不清楚呢!
作者: yoyoman1008    時間: 2010-4-19 11:48 PM

作者: azazaz1152    時間: 2010-4-20 09:34 AM

魯夫快去練等級吧 自己是多麼的弱小
作者: ctenways    時間: 2010-4-20 09:45 AM

應該還是會死吧,魯夫也是差點被打死,不過也沒看到龍出來救,最後還是只有紅髮出來結束戰爭,而且感覺龍救過魯夫一條小命已經算是做到父親的責任,目送魯夫走後他也沒派人保護觀察魯夫,實際上魯夫也 好幾次要死了,所以龍的態度也算是很明顯的,會不會死看魯夫你自己的實力,他是不會突然跑出來救人暫停龍他自己的事業的。
作者: 2584745    時間: 2010-4-20 10:51 AM

作者: kemuri    時間: 2010-4-20 11:05 AM

我想應該整個劇情結構就不一樣了吧
況且魯夫壓根不認識他爸
他爸或許也不一定會來救他
因為我們還不清楚這個人....搞笑天分魯夫是遺傳媽媽的嗎
作者: tommy1103    時間: 2010-4-20 11:34 AM

作者: 艾奧利斯    時間: 2010-4-20 11:42 AM

作者: maxwellpan    時間: 2010-4-20 12:29 PM

套用一句魯夫跟他爺爺說的話,“我有爸爸嗎?”這個爸爸是看實力在做事的,而且事業做太大,似乎不太有感情在,上次救魯夫是因為看到海賊王的接班人,而不是因為看到自己的兒子。
作者: tryag12    時間: 2010-4-20 12:48 PM

從魯夫爺爺訓練魯夫的狀況可以稍稍判定 龍不會出現
就算再關心 每個人走出的路也不一樣 魯夫只能靠自己
就像他父親也是堅定走向革命的路 如果死亡也是能力不夠
作者: 段弘揚    時間: 2010-4-20 01:10 PM

我覺得多拉個這個人有點像獵人裡小傑的爸爸
魯夫根小傑都沒見過他們,甚至魯夫都不知道他有爸爸
只不過艾斯應該比較早熟,又常受人欺負,所以他不喜歡多拉格吧!
可能多拉格也不怎麼喜歡他
作者: noxis8888    時間: 2010-4-20 09:08 PM

回復 4# qazzaqqqqq

這位大大 我提出這問題只是單純假設而已 如果提出假設要被你罵 " 腦X "
那請問以後還有人要發文嗎!!
從一個人回答別人的問題就可以看的出 這個人的程度  ....  無言 !!
作者: 午夜狂想1973    時間: 2010-4-21 09:56 PM

作者: pc21336    時間: 2010-4-21 10:03 PM

我覺得龍出場的話海軍大概就不用玩了吧

而且應該不用龍出場...

最後的紅髮出場就讓海軍嚇到快ㄘㄨㄚˋ賽了
作者: as48352    時間: 2010-4-21 10:06 PM

作者: ciue    時間: 2010-4-21 10:25 PM

應該是會救才對
魯夫在羅格鎮被白煙男困住時.龍就有出現幫忙了.(除非他不知道幫的是自己兒子)
作者: inzaghi88    時間: 2010-4-21 11:15 PM

作者: kiko163910    時間: 2010-4-21 11:20 PM

作者: may13    時間: 2010-5-1 08:25 PM

至少不會一開始就變成目標  艾斯阿~~~ 復活吧  (淚灑)
作者: misslemontea    時間: 2020-11-26 07:22 PM

龍會暗地裡救回兒子吧
不會像白鬍子那般硬搶

作者: greed645    時間: 2020-12-4 02:13 PM

應該還是會 因為他不是主角
作者: steallove    時間: 2021-3-7 09:53 PM

是很有可能,但如果是這樣,整個故事走向就完全不一樣了,劇情會大翻轉
作者: 28328212    時間: 2021-3-7 10:20 PM

感覺活下來的機率會大增

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!