伊莉討論區

標題: 有工具可以把win7,放到USB開機安裝WIN7嗎 [打印本頁]

作者: aesopp00873    時間: 2012-7-2 12:24 AM     標題: 有工具可以把win7,放到USB開機安裝WIN7嗎

有工具可以把win7,放到USB開機安裝WIN7嗎
要注意甚麼呢?
作者: moonnami    時間: 2012-7-2 12:47 AM

Novicorp WinToFlash 就是為這而寫出的程式
google一下就有很多載點及使用方法做參考
作者: 天宮勇介    時間: 2012-7-2 07:40 AM

moonnami 發表於 2012-7-2 12:47 AM
Novicorp WinToFlash 就是為這而寫出的程式
google一下就有很多載點及使用方法做參考 ...

如果說有WIN 7+XP的ISO檔的話
也可以使用 大大所說的程式安裝嗎
作者: moonnami    時間: 2012-7-2 02:07 PM

天宮勇介 發表於 2012-7-2 07:40 AM
如果說有WIN 7+XP的ISO檔的話
也可以使用 大大所說的程式安裝嗎

據我所知Novicorp WinToFlash好像只適合win7
xp我還沒試過.不過你可以玩玩看
作者: antjanason    時間: 2012-7-2 10:45 PM

作者: 天宮勇介    時間: 2012-7-3 07:30 AM

antjanason 發表於 2012-7-2 10:45 PM
WinToFlash~~我在xp上試過一次...沒有成功~~就沒再試用了

就只能單一win 7的iso檔而已嗎

那這樣就有點失敗了
作者: jeff1223    時間: 2012-7-3 09:11 AM

天宮勇介 發表於 2012-7-3 07:30 AM
就只能單一win 7的iso檔而已嗎

那這樣就有點失敗了

可以XP的~不行可能只是那人失敗了

作者: 天宮勇介    時間: 2012-7-3 09:22 AM

jeff1223 發表於 2012-7-3 09:11 AM
可以XP的~不行可能只是那人失敗了

所以說xp+win 7的iso檔是可以安裝到usb嘍

作者: jeff1223    時間: 2012-7-3 10:57 AM

天宮勇介 發表於 2012-7-3 09:22 AM
所以說xp+win 7的iso檔是可以安裝到usb嘍

不知你這是什麼意思...你是像別人n合1的win7版那種???
不過我沒聽說過別人把這兩ISO合併
你可以試下...又不是光碟...
作者: 1726andy    時間: 2012-7-3 11:33 AM

作者: antjanason    時間: 2012-7-3 11:55 AM

作者: musthot    時間: 2012-7-3 09:32 PM

作者: 天宮勇介    時間: 2012-7-4 07:25 AM

antjanason 發表於 2012-7-3 11:55 AM
我有聽說同學成功過,可是我自己試過是不型拉~~ 目前我成功的就是win 7了!!! ...

有點失望的說

但小弟我還是有在尋找當中

我曾經看過用c mos來安裝過

但不知道為何安裝隨身碟的過程中會沒有反應
作者: 天宮勇介    時間: 2012-7-4 07:25 AM

musthot 發表於 2012-7-3 09:32 PM
用 WinToFlash  吧!
不過裝這軟體,開IE他會自動跳是否要更新軟體
他會額外在IE上加裝元件,這點另人蠻討 ...

就是用WinToFlash

只能安裝單一的win 7 系統

我的系統有xp及win 7的光碟我想安裝至隨身碟的說
作者: musthot    時間: 2012-7-4 08:12 PM

作者: wonderzero2    時間: 2012-7-6 11:37 PM

USB 隨身碟 N合一
直接用USB PE 系統 不就搞定 只是需要手動設定

若要自動安裝 關鍵字 grub4dos
作者: bluebbsxd    時間: 2014-3-18 07:34 PM

作者: ddadsl2000    時間: 2014-3-19 07:48 AM

據我所知Novicorp WinToFlash好像只適合win7
xp我還沒試過.不過你可以玩玩看
作者: tony7777777    時間: 2014-3-20 03:18 PM

作者: aesopp00873    時間: 2014-3-21 01:28 PM

1.用Windows 7 USB DVD Download Tool做 隨身碟 試過只能安裝原裝win7(用破解版不會自動破解)
2.簡單一點的就是用神人做的一鍵安裝USB_XPE開機碟,然後運行NT6快捷安裝器 安裝win7或XP,GOOGLE有詳細教學

作者: jinke1617    時間: 2014-3-22 01:47 PM

有,Windows 7 USB DVD Download Tool這個就很好用了
作者: bigroach    時間: 2014-5-17 12:36 AM

正好需要這樣的資訊
快來試試看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!