伊莉討論區

標題: 大陸也拍了《花樣少年少女》? [打印本頁]

作者: belan0812    時間: 2012-8-6 03:23 AM     標題: 大陸也拍了《花樣少年少女》?

剛剛無意間發現了,大陸好像也拍了《花樣少年少女》,已經拍完了的樣子,但至今未播。
以下簡介:

喪失雙親的居住在美國的華僑倪舒蕾,因看到短跑冠軍單寒的比賽,被他深深吸引,成為自己努力的動力。但看到偶像飛因傷離開田徑賽場,立志要鼓勵他重返賽場,因此女扮男裝,進入與飛同一所院校就讀。

在學院裡,一次意外,阿飛發現了倪舒蕾的身份,向來獨善其身的寒飛沒有將此事告訴他人。而面對倪舒蕾的熱情鼓勵,兩人的感情逐漸升溫。同時,倪舒蕾遇到了粗線條的柴格,柴格一度懷疑自己是不是愛上了倪舒蕾這個「男人」。學長倪特因為與單寒飛的前女友,聖荷女子學院校花貝芮交往受傷,變成花花公子,但內心仍然深愛著貝芮。而貝芮卻一直愛著單寒飛。其實貝芮和倪特才是真正的一對。

[attach]79546485[/attach]
大陸號稱圖中四人為甜心四少.........= =?
按原著,這張照片角色應該是這樣,
神樂坂真言、中津秀一、佐野泉、難波南。

[attach]79546484[/attach]
最前面毫無疑問是蘆屋瑞希。

我們照年份來看看各版本主角。
2006年,台灣版。
[attach]79546490[/attach]
佐野泉、蘆屋瑞希、中津秀一、難波南。

2007年,日本─堀北真希版。
[attach]79546488[/attach]
第一張圖:中津秀一、蘆屋瑞希、佐野泉。
第二章圖第一排中間:難波南。

2011年,日本─前田敦子版。
[attach]79546486[/attach]
第一張圖:中津秀一、蘆屋瑞希、佐野泉。
第二章圖中間:難波南。

2012年,韓國版。
[attach]79546489[/attach]
神樂坂真言、佐野泉、蘆屋瑞希、中津秀一、中央千里。

作者: hb5a    時間: 2012-8-8 11:14 PM

作者: jackyip2009    時間: 2012-8-9 12:07 AM

日本台灣已經播了,劇情都沒驚喜呀
作者: 88866999    時間: 2012-8-9 02:29 AM

作者: hiroschen    時間: 2012-8-9 09:32 AM

從上到下.. 從下往上... 不論怎麼看都是堀北真希最可愛!
還有陸版的女主... 髮型可以在醜一點...
作者: totopeggy    時間: 2012-8-10 05:29 PM

看起來內陸的帥哥還滿養眼..
不過女生我比較中意日本的...
哈哈..可以合併嗎??
作者: chaiwei    時間: 2012-8-11 07:54 PM

作者: mywebis    時間: 2012-8-11 10:17 PM

我個人是喜歡  日本2007版的
男女主角  我都喜歡
其他版  說真的  我都沒什麼心情看完

原本  我蠻期待  日本2011 前田敦子 版
因為  我之前  還蠻喜歡她的
但是  不幸的  我只看了1集  看不下去了  味道不對阿

所以  我還是喜歡  日本2007版~~~
作者: 殘缺的迂迴    時間: 2012-8-12 02:49 AM

老實說
第一次覺得這種真人版
台灣人選的很不錯、拍得很棒...

再來日劇的演出來是有品質保證啦
(當然不是全部XD)
不過人選好像...還好...
06和11的泉都不到味...

韓國的阿...我是不哈韓也不反韓的中立者
但覺得好像只有秀一選得算對味= =

大陸的泉長得還可以啦
其他就...
最糟糕的是女主角!!!啊!!!!!
我...她...不予置評了= =
作者: pak913    時間: 2012-8-12 11:31 AM

台灣.日本都很有看頭,但大陸......
作者: belan0812    時間: 2012-8-12 01:24 PM

之前還看到大陸方面說這是
內地版「花樣少年少女」、
中國版「Gossip Girl」,
都無言了...

其實我一直很疑惑,
日本怎麼會拍兩次同樣的東西?
作者: iamyilu    時間: 2012-8-15 09:59 PM

作者: t-arafans    時間: 2012-8-28 09:38 PM

作者: belan0812    時間: 2012-8-29 01:56 AM

t-arafans 發表於 2012-8-28 09:38 PM
我個人是覺得韓版的很好看但.....陸版ㄉ部會引起我很大的興趣啦...雖然演佐野泉和難波南滿對我ㄉ味因為女主 ...

看完韓版前面四集,老實說男女主角並不吸引我,
珉豪還是上綜藝節目或唱歌跳舞比較讓我想看,
女主角不熟那就沒有什麼好說的。

但我想我會衝著中津秀一而看完韓版的,
不過我更希望有好心人可以整理中津秀一出現的畫面,然後剪成影片。

作者: t-arafans    時間: 2012-8-29 08:07 PM

作者: 微笑的羅生門    時間: 2012-8-29 10:21 PM

其實這種劇的內容就對我沒有什麼吸引力了
作者: 生存法則    時間: 2012-8-31 03:00 AM

最喜歡的是 ..2007年版的
不過最近看了 2012年的韓版 還滿喜歡的
..想到 花樣少男少女
要用大陸式的方式播出
我還真訝異
作者: 生存法則    時間: 2012-8-31 03:02 AM

t-arafans 發表於 2012-8-29 08:07 PM
我是被珉豪和sulli吸引拉~但看過之後我反而根本不太喜歡有珉豪ㄉ段落...李玹雨反而是吸引我繼續看下去的 ...

我覺得 每一齣的中律秀一
都滿可愛的 XDXD 可能是原著漫畫中
秀一的腳色就是那樣的可愛 XD
可惜 Q_Q 女主角就是喜歡泉了
注定他的愛情 注定單戀收場
作者: 生存法則    時間: 2012-8-31 03:08 AM

iamyilu 發表於 2012-8-15 09:59 PM
陸版女主角滿可愛的...可是這髮型??!!......我都不知道怎麼說了...
基本上  我覺得還是看漫畫比較好看!! ...

大陸版的 髮型真的太妙了 ..
看了瞬間 我都快笑了
作者: 啾啾凱莉    時間: 2012-8-31 12:12 PM

作者: t-arafans    時間: 2012-8-31 10:09 PM

作者: kimmyk513    時間: 2012-8-31 10:34 PM

果然受歡迎呢~
什麼國家都要拍一次,
不過我覺得最好看的是台灣的,
日本的07版也不錯~
中國的男生也可以看啦, 不過女的真的.........
作者: belan0812    時間: 2012-9-1 01:35 AM

生存法則 發表於 2012-8-31 03:02 AM
我覺得 每一齣的中律秀一
都滿可愛的 XDXD 可能是原著漫畫中
秀一的腳色就是那樣的可愛 XD

女主角之所以好,也不過是因為她是女主角,
脫去女主角的光環,老實說也沒有什麼特別的,
男配角沒和她在一起也好,
看劇情走向,可能後來會和胡蘿蔔在一起吧!

作者: 夏天的風~    時間: 2012-9-2 11:25 PM

我第一次看是日劇版的,很喜歡…
再來是台灣版的,也不錯…只是結局不一樣…
現在正在看韓版的…不曉得因為知道大部的情節,還是怎樣…就當一般來看…
而且,韓版的宿舍,會不會看起來太高級了一點…哈哈哈~~~
作者: tin72612    時間: 2012-9-4 08:31 PM

單以人物外型來論我會比較想看韓版的~
不過如果是劇情來說可能看日版的會好點吧!!?
作者: yabu1202    時間: 2012-9-6 01:46 AM

作者: 生存法則    時間: 2012-9-6 06:41 AM

t-arafans 發表於 2012-8-31 10:09 PM
秀一醬子單戀...可憐啊!!作者應該要讓可憐的秀一當一次男主角爽一下ㄉ.....不然看泉那樣....
很難不忌妒 ...

這部秀一的戀情
始終是悲劇阿 Q_Q...
他會有更有的女孩子喜歡
只能說泉太優秀了

作者: 生存法則    時間: 2012-9-6 06:43 AM

belan0812 發表於 2012-9-1 01:35 AM
女主角之所以好,也不過是因為她是女主角,
脫去女主角的光環,老實說也沒有什麼特別的,
男配角沒和她在 ...

沒辦法這齣 本來就只有一個主要女主角
男性角色倒是很多
基本上是不可能女一跟男二在一起拉
除非...這是小說 且是那種世界名著就有可能
作者: 生存法則    時間: 2012-9-6 06:45 AM

yabu1202 發表於 2012-9-6 01:46 AM
翻拍的都好多阿
可是說到花樣還是最愛日版
堀北真希和小栗旬這個組合真的很棒

我也很喜歡日版的 第一版
第二版前田敦子的 我還沒看完
不過我滿喜歡中村 倉..演的左野泉...
他挺平凡的 但跟原著的感覺反而更想像

但是韓版的我覺得也不錯
雖然很偶像的感覺 ...XDXD...
不過高傲的王子 也會放下身段阿
那種感覺也滿妙的
雖然這裡的秀一 也滿搶戲的
作者: 生存法則    時間: 2012-9-6 06:47 AM

tin72612 發表於 2012-9-4 08:31 PM
單以人物外型來論我會比較想看韓版的~
不過如果是劇情來說可能看日版的會好點吧!!? ...

其實我沒很在意外型吧
畢竟 要演的都不會太上不了檯面吧
不過 ....劇情來講 我一直覺得韓版的走向我還滿喜歡的
有自已的特色吧 ...台版該說是我最不滿意的
不過看了大陸版的------>我應該也會追 如果有的話
可能是台版跟大陸版最為墊底吧
作者: 生存法則    時間: 2012-9-6 06:48 AM

夏天的風~ 發表於 2012-9-2 11:25 PM
我第一次看是日劇版的,很喜歡…
再來是台灣版的,也不錯…只是結局不一樣…
現在正在看韓版的…不曉得因為 ...

比較像是 那種特色的飯店吧 XD
作者: 生存法則    時間: 2012-9-6 06:49 AM

kimmyk513 發表於 2012-8-31 10:34 PM
果然受歡迎呢~
什麼國家都要拍一次,
不過我覺得最好看的是台灣的,

女的造型可以再重新詮釋一下 我覺得..
很奇怪 窘  女主角要可愛 但用得太可愛
就又太奇怪了 ....不知道國外該不會也會來拍吧 XDXD
基本上 我看亞洲國家都已經翻拍過一次了
作者: may68522    時間: 2012-9-9 12:27 AM

在我心目中還是日本第一版的好,
不只男女主角演的好,
就連配角們都很讚...
作者: s810659    時間: 2012-9-14 01:29 AM

哇咧
現在是要學流星花園喔
那麼多國家在拍是哪招
作者: 破壞兔    時間: 2012-9-14 04:09 PM

作者: t50633200    時間: 2012-9-16 02:11 AM

個人是最愛2007年的花君!!
最初的這個版本完全是我的第一首選啊!!!
整個很爆笑完全是我的最愛(心)
對我而言不管是韓版還是台版都無法超越

致美麗的你我也有看
不得不說珉豪演的姜泰俊很對我的味(笑)
演中津秀一的李玹雨個人覺得有跳脫日版的感覺
他整個演起來超可愛的
不過生田斗真演的秀一才是我心中的最愛!
永遠無人能敵的
作者: 天墮翼羽    時間: 2012-9-16 02:46 PM

作者: edd2969    時間: 2012-9-16 08:52 PM

作者: 星星滿天    時間: 2012-9-17 01:30 AM

作者: joycehym    時間: 2012-9-30 10:34 AM

目前正在追韓板的!!
裡面戲服都還滿清新的~
不會太雜亂~很喜歡!!
作者: mica17    時間: 2012-12-2 01:17 PM

台灣的ELLA演得好好
她本人個性如此坦率
不錯的戲.大陸版的毫無期待阿
作者: 花以萌    時間: 2013-5-8 10:17 PM

作者: 123chenjj    時間: 2013-5-23 08:11 PM

大陸版的極度無聊~~不待見女主~~拍好了很久芒果臺怕收視率差都不敢播~~現在到了最近才在非黃金檔播了一下
作者: 戀韓s    時間: 2013-5-24 02:27 PM

大陸的版本女主角髮型不搭 感覺好奇怪
我覺得最好看的版本是台灣跟日版堀北真稀演的
特別是台版我看了好幾遍 也覺得好笑
作者: 哨牙琪    時間: 2013-7-2 10:50 AM

我有看內地版的
其實也好看
男主配角也是花美男
不錯的
作者: ms9983    時間: 2013-7-2 11:42 AM

是覺得大陸版有點不OK!其他版都還不錯
作者: xiaomg    時間: 2013-7-2 12:43 PM

作者: fuka3838    時間: 2013-7-6 08:52 PM

作者: ichbin    時間: 2013-7-7 10:27 AM

啥????
連大陸都翻拍
看到二次已經沒有驚奇了
看連續劇就是要有一點驚奇感才看得下去
不然就沒有動力坐在電視機前
作者: haiteyang    時間: 2019-8-12 02:06 AM

也不是沒有人在看啦!
只是近來的日劇都沒有以前那樣好看了
但是如果遇到好作品還是會看的...
作者: lauold    時間: 2019-8-12 06:44 PM

沒聽過這部戲 看演員顏值不怎麼優
播出再看看反應如何
作者: lifelai1119    時間: 2019-8-17 12:42 PM

大陸版...

在我心中還是ella好

除了一堆置入性行銷,我實在感覺不到大陸翻拍的版本會有什麼新意
作者: kit045    時間: 2019-8-17 01:45 PM

我個人是喜歡  日本2007版的
作者: kit045    時間: 2019-8-22 12:07 AM

老實說男女主角並不吸引我
作者: 冰璐    時間: 2019-8-26 09:55 AM

看來看去還是花樣日版比較好看耶
個人覺得拉裏頭的演員演技各方面感覺比較自然

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!