伊莉討論區

標題: 露米納斯 (夜光) Q&A [打印本頁]

作者: my222211    時間: 2012-9-29 02:34 AM     標題: 露米納斯 (夜光) Q&A

本人先聲明
一律有關韓版跳板 帳號密碼問題
請自行辦理 本人不受理唷

有任務或關於這只的問題
盡管說吧
如果我知道一定會解答你們的
附上一只我玩的角色
[attach]82089784[/attach]
再附上韓版玩家自製的露米納斯日曆
[attach]82089786[/attach]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Q:露米納斯是已經分成兩種力量了嗎?就是光與暗的...還是兩種力量都有?
A:露米納斯是可兩種力量都有的,至於選屬性只會影響到部分任務跟劇情還有1轉的技能  
還有如果選光  那麼你的光技能傷害會+5%  選暗的   暗技能傷害就會+5%

Q:他正式開放,範圍還會那麼變態嗎?
A:其實見人見智吧,畢竟現在剛出,當然是強勢的,過一段時間 就會弱化了
我個人是覺得,範圍還挺大的,清怪速度一流!!

Q:他跟那個蘿莉是什麼關係?
A:那個蘿莉算是他的救命恩人

Q:我想知道光與暗的選擇,大部分比較起來哪種選擇比較多人選呢.?
A:其實也沒說哪邊多人選  個人覺得  選暗的比較好  都是範圍技

Q:露米納斯的法杖算單手?露米納斯是需要砸資金的職業嗎?
A:露米納斯的法杖屬於單手武器,砸資金這方面,看個人吧= =
我認為不砸就挺強了= =,想頂傷也不難

Q:露米納斯的騎寵呢? LOGO呢? 還有點裝呢?(其他四位英雄都有)
A:露米納斯沒有專屬騎寵  LOGO的話  好像只有一張 但官網那邊沒開放抓圖~~  點裝也還沒有==
LOGO:
[attach]82089787[/attach]
Q:選光跟暗劇情大致上會有什麼差別呢?
A:選光後  就會救了那個蘿莉 選暗後  是不救那個蘿莉  然後蘿莉就變成了黑暗版的  0.0
黑暗版蘿莉(選暗的話,好像後來會有打這只的任務)
[attach]82089788[/attach]
Q:請問 露米納斯的 嘴砲攻擊 會因為選闇屬性 而沒有?
A:不會,選屬性只會影響到1轉技能

Q:狀態鏡,如果全部變白全部變黑,或是一半白一半黑 會有什麼效果?可以用 玩家的講法簡單說明嗎
A:簡單來說當鏡變白,就是指示你使用光技能了,而且光技能攻擊次數會變雙倍

變黑的話就是指示你使用暗技能了,而且暗技能攻擊次數會變雙倍
一半白一半黑是指示你使用混合技能,就是死神鐮刀和絕對刺殺,當然攻擊次數也會變雙倍

Q:聽說很耗水 是真的嗎
A:HP水不會耗,MP水真的很耗= = 而且MP太多了 113等MP就有3W3了

Q:露米納斯打怪會比打王還出色?
A:我覺得都差不多,經過我122打鐘王過後,我對露米納斯打王真的完全改觀,122等平民裝打鐘王2-3分鐘

作者: andreandregood    時間: 2012-9-29 11:38 PM

難怪好友都在等這支出
最近的米哈逸讓人有一點點失望@@"
作者: s9810456    時間: 2012-9-30 12:33 AM

這隻看起來超好玩,
等台版出了以後必練
作者: sky乂小風    時間: 2012-9-30 01:09 AM

作者: wood830919    時間: 2012-9-30 06:19 PM

總之先買好腳色卡才是最必要的
作者: 183330    時間: 2012-9-30 07:33 PM

心腳色臉被遮住有些人不喜歡不過還是有特色的拉
作者: acac123456789x    時間: 2012-10-2 12:59 AM

作者: 光榮主教    時間: 2012-10-6 04:48 PM

超期待這隻的
整體給我的感覺就是帥!!
作者: 黑桃K項羽    時間: 2012-10-7 04:01 AM

看來又有錢潮了!(橘子在被後偷笑
作者: kunjinmay    時間: 2012-10-9 12:51 PM

這隻角色看起來還滿不錯的~~ 就看台版啥時要跟進了= ="
作者: QQ5584QQ    時間: 2012-10-22 10:08 PM

夜光要出,還要很久吧
米哈一沒有加倍卡,好難練喔~~
加上最近不能雙開...
作者: 別插我    時間: 2012-11-5 04:25 PM

看起來很有趣的職業
應該會很強
作者: c7h9i6e2h    時間: 2012-11-5 05:25 PM

只能說又是一隻開掛的狠角色
期待開放中
作者: iloveoniyonepeo    時間: 2012-11-7 08:49 PM

到時候一出路上就會有一堆人練這隻XD黑橘又賺一筆~
作者: s947318    時間: 2013-2-18 11:17 PM

台版的好像沒有黑暗版的羅莉 然後選擇的路基本上幾有一轉有差
作者: eepot3    時間: 2013-2-20 08:25 PM

看起來很威猛的感覺 台版如果出了應該會很多人練

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!