伊莉討論區

標題: 英雄草帽傳說.霸氣萬物之聲的覺醒 [打印本頁]

作者: tommy19847316    時間: 2012-12-20 09:58 PM     標題: 英雄草帽傳說.霸氣萬物之聲的覺醒

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

[attach]85708488[/attach]
據尾田先生描述,在作品中被稱為可“傾聽萬物之聲”的這種能力,實際上是一種名為“霸者疆

域”的神奇力量,是“霸王色霸氣”真正覺醒並完全爆發後才能開啟的強大能力。

在這種力量的影響下,該能力的支配著可以融入周圍的自然,與自然界萬物交流,並得到萬物的“效

忠”,甚至改變周圍世界的自然規律!

“其實很像烏索普的
8000部下啦!”尾田先生用玩笑的比喻來形容這個能力,並且表示這種能力即將新世界篇"紅髮傑克"身上展現出來!!!
[attach]85521152[/attach]
故事的開始...草帽
這是一個傳承的開端
[attach]85521140[/attach]
羅傑所開的一個頭...
[attach]85521129[/attach]
勇往直前的個性.不向任何人低頭

[attach]85521134[/attach]
對生死看得很開..人雖死.意志仍活著.草帽就是個象徵

[attach]85699334[/attach]
羅傑一樣的笑容

[attach]85699330[/attach]
只要有在當天看過羅傑被處刑的人都知道.一輩子忘不了那看破生死的笑容!!!
[attach]85699329[/attach]
哈哈..這句是經典名言

[attach]85734395[/attach]
紅髮..草帽的第二個主人..實力.個性最接近羅傑的人.
所以羅傑願意把草帽傳承給他..

[attach]85521139[/attach]
[attach]85734391[/attach][attach]85734391[/attach]
充滿霸氣的結束大事件!!!!!!!!!!

[attach]85734387[/attach]
上圖代表的是..羅傑海賊團的接班人.紅髮海賊團.強悍.

[attach]85521143[/attach]
紅髮再把草帽的意志傳給魯夫.草帽的第三個主人.

[attach]85708568[/attach]
這頂帽子的意義...不是三言兩語可道盡
[attach]85521153[/attach]
傳說開始.....
[attach]85522324[/attach]

找到一群可靠的夥伴...延續羅傑.紅髮海賊團的特性.善良.豪邁.強悍.
[attach]85521154[/attach]
讓我們拭目以待..草帽的開始..羅傑-紅髮傑克-魯夫..如何詮釋"萬物之聲"的能力吧!!!
[attach]85699332[/attach]
雷利眼中得淚水.是他對魯夫的期望.像看到羅傑對他說的那句話."我是不會死的"哥兒們!!!
[attach]85699333[/attach]
這頂"草帽"是自由的象徵...海賊王上的副船長"雷利"對魯夫的期待!!!!
[attach]85734393[/attach]
紅髮深知大海的可怕及無常..默默的鼓舞魯夫接受一切!!!!!!!!!
[attach]85734389[/attach]
萬物之聲...這名詞之後一定有一個解答...
[attach]85734390[/attach]
最自由的人...就是海賊王!!!加油..把草帽的精神傳承下去.......

作者: tyc1970    時間: 2012-12-20 10:41 PM

霸者疆域,有關這個名詞的專篇在哪兒呢?
雖然不是第一次看到,
沒有實物就沒有事實哦,雖然看起來很真!

聽得見萬物的聲音,看起來比較像見聞色霸氣吧!

作者: 962573    時間: 2012-12-20 10:46 PM

這位大大你真的分析的很透徹,而且很用心,看這些貼圖一張張得呈現出來,而且
井然有序,代表非常用心,給你按個讚
作者: ambit_nce    時間: 2012-12-20 10:54 PM

作者: eric0o0o0o0o    時間: 2012-12-20 11:13 PM

作者: L是天才    時間: 2012-12-20 11:14 PM

作者: newday    時間: 2012-12-20 11:23 PM

據尾田先生描述,在作品中被稱為可“傾聽萬物之聲”的這種能力,實際上是一種名為“霸者疆

域”的神奇力量,是“霸王色霸氣”真正覺醒並完全爆發後才能開啟的強大能力。

好像是 日本獨家採訪 尾田時 詢問羅傑的能力能否敘述時提起的
在那時 就有許多日本讀者認為 邏輯就像
七龍珠元氣玉般 使萬物奉獻元氣...
在這種力量的影響下,該能力的支配著可以融入周圍的自然,與自然界萬物交流,並得到萬物的“效

忠”,甚至改變周圍世界的自然規律!

不過 真的有沒有啊??? 很期待
作者: k971214127    時間: 2012-12-20 11:27 PM

偉大並沒有公布八這是忽視巴辣票
作者: windkk4290153    時間: 2012-12-20 11:42 PM

作者: lia1014    時間: 2012-12-20 11:49 PM

不知道版大文中所提"霸者疆域"的出處是哪?
若是說"傾聽萬物之聲"就是霸王色霸氣真正覺醒之時的能力
那索隆能聽到"萬物的呼吸"是否也算是在說索隆也有霸王色的本質!!
作者: 清風008    時間: 2012-12-20 11:59 PM

作者: jrickymo    時間: 2012-12-21 12:34 AM

還真多圖說明~~也有很長的分析~~
不過我覺得還是等作者說明好了
作者: james1228kuo    時間: 2012-12-21 12:53 AM

目前好像只有羅傑跟魯夫廳的到海王類在對話還是別人也可以??
作者: jimmy411411    時間: 2012-12-21 08:24 AM

看到大大的分析
真的很棒!!  雖然被扣分了

真的有可能是7樓大大所說!!
所有霸氣完全發揮到極致才能擁有 "傾聽萬物之聲"
我覺得尾大畫出"霸氣"這種東西  真的很令人興奮!!

現在草帽已經傳到給魯夫了 。 那,魯夫接下來會傳給誰呢?
魯夫有可能達到 "傾聽萬物之聲" 的力量嗎?   這實在令人興奮不已!!
接下來的所有的戰況,都很緊張,尾大又會給魯夫怎樣的戰略?

這樣有可能會畫到100集吧!!
作者: chopper1206    時間: 2012-12-21 08:57 AM

草帽的傳承是難以用語言形容的,都是相信著自己所信任的"夥伴"才把草帽給下一位,將來魯夫也會把草帽給傳承下去,傑克一定也會這樣說的。"霸者疆域"名字取的真不錯,魯夫也能聽到海王類的聲音可能也是這個原因,希望之後能督說明。
作者: pwrwe2002    時間: 2012-12-21 08:59 AM

傳承阿~
D的意志
話說那張海賊王的圖是從哪來的我好像沒看過耶???
作者: igorou    時間: 2012-12-21 10:05 AM

魯夫可以聽見萬物之聲~其實從很早的時候開始
我就有注意到了,比方說魯夫常常可以跟動物溝通
直到魚人島才比較確定..但是我覺得如果紅髮傑克
也聽的到萬物之聲.那就畫傑克的故事就好了
幹麻話魯夫!
作者: 遜咖咖咖    時間: 2012-12-21 11:01 AM

總而言之就是好想看續集阿
作者: lulu0619    時間: 2012-12-21 11:52 AM

噗~然怪魯夫能聽到海王類的對話!!感覺很有可靠性唷~
讓我們繼續看下去!!
作者: caytt    時間: 2012-12-21 03:35 PM

個人還是很好奇傑克對於魯夫那小時候的樣子,

到底是從哪裡看出來是個可以把草帽傳給他的特質呢~

畢竟那時看起來就只是個亂來又愛亂吃東西的小鬼而已~
作者: weztay    時間: 2012-12-21 09:15 PM

作者: jason.tsai    時間: 2012-12-21 10:05 PM

作者: sexy104    時間: 2012-12-21 10:26 PM

時代的傳承 正是熱血漫畫的看點
作者: ak474847    時間: 2012-12-21 10:48 PM

作者: tommy19847316    時間: 2012-12-22 01:00 AM

真的只能等等尾大為我們解答了!!!
作者: vasa51104    時間: 2012-12-22 09:11 AM

同意大大們說的!!  說得很透徹~
作者: k923266    時間: 2012-12-22 01:11 PM

可以聽到萬物之聲 好像是見聞色的能力達到最高境界才能聽得到吧~我記得之前好像有這樣講過?
作者: xelfinx    時間: 2012-12-22 01:27 PM

作者: freestyletw    時間: 2012-12-22 02:12 PM

傾聽萬物之聲 魯夫在魚人島時好像有聽到海王類的聲音 所以他霸王色是完全覺醒了嗎
作者: fir200733    時間: 2012-12-22 02:54 PM

作者: v081134    時間: 2012-12-22 03:32 PM

傳承的意義很重要~是必須托付給值得信賴的人
作者: mingxd    時間: 2012-12-22 11:14 PM

作者: 小白臉老恩    時間: 2012-12-23 01:14 AM

作者: 0929853688    時間: 2012-12-23 01:44 AM

這讓我想到漫畫沒有的一個動畫篇章
就是有龍的那邊
那個阿碧思是因為吃了果實才能跟動物對話
但魯夫竟然也聽得懂
是不是也有相關呢
但我還是覺得這是D獨有的能力
跟霸氣沒相關
我自己認為的啦
沒有要批評你的意思
作者: tommy19847316    時間: 2012-12-23 10:22 AM

igorou 發表於 2012-12-21 10:05 AM
魯夫可以聽見萬物之聲~其實從很早的時候開始
我就有注意到了,比方說魯夫常常可以跟動物溝通
直到魚人島才比 ...

妳有聽過世代交替嗎?羅傑跟魯夫差幾歲.羅傑要死了魯夫才幾歲.所以..可以回答正面一點的嗎??
作者: wasd10601    時間: 2012-12-23 10:34 AM

我看這3個人一同出現的話~
世界就會完全反過來了!!
作者: n125593937    時間: 2012-12-23 11:02 AM

霸者疆域是種 只有霸王的人才能擁有

但是 要其開發必須經歷一些事務
作者: howard50604    時間: 2012-12-23 11:21 AM

霸者疆域這一詞是之前香港那邊的假情報網站發出來的-.-
尾田本人完全沒有在任何公開場合或是書籍上面說過這詞
這消息很久以前就已經被證實是巴啦文
為什麼現在又要拿出來講-.-
作者: aa860221    時間: 2012-12-23 11:53 AM

作者: swejohn0315    時間: 2012-12-23 02:18 PM

聆聽萬物之聲,應該是見聞色吧?
霸王色,好像在漫畫的哪個部分有說過,是王的資質
武裝色就比較能夠訓練的樣子...?
個人見解,如有錯誤請指教
作者: iiaammjjaacckk    時間: 2012-12-23 09:05 PM

很透徹耶~~但是弟二張圖第一次看到    所以魯夫的草帽是羅傑的?
作者: ericyau011    時間: 2012-12-24 12:34 PM

聽起來很真
很期待新世界的故事
作者: allen771019    時間: 2012-12-24 04:47 PM

作者: ilove0521    時間: 2012-12-24 04:51 PM

草帽 是傳奇的象徵 也是意志的傳承 真的是意義特別重大
作者: olgangel    時間: 2012-12-24 07:40 PM

怎麼好像索隆在砍鋼鐵那時候一樣

萬物的呼吸 XD
作者: a0976463884    時間: 2012-12-24 08:09 PM

真的 分析的真好~~挨 出好慢哦....好想看
作者: max01235    時間: 2012-12-24 08:51 PM

作者: tommy19847316    時間: 2012-12-25 12:11 AM

尾大本身也有說過.他很喜歡紅髮這個角色.所以我們期待後續吧!!!
作者: daniel770318    時間: 2012-12-25 12:16 AM

找圖應該找得很辛苦吧

不過大致上把劇情介紹了
作者: 0918353721    時間: 2012-12-25 12:26 AM

作者: igorou    時間: 2012-12-25 03:00 PM

tommy19847316 發表於 2012-12-23 10:22 AM
妳有聽過世代交替嗎?羅傑跟魯夫差幾歲.羅傑要死了魯夫才幾歲.所以..可以回答正面一點的嗎?? ...

世代交替跟萬物之聲有啥關聯?
作者只有透過雷利說,羅傑可以聽到萬物之聲
現在魯夫也可以聽到.作者有提到紅髮也會聽到萬物之聲嗎?
有的話麻煩你指出來.如果沒有~交替什麼東西?

作者: kiritox    時間: 2012-12-25 03:37 PM

其實之前魯夫在海底破壞方舟的時候,就好像有類似的伏筆了

魯夫也能聽見海王類語言的能力,這和"聽見萬物的聲音"應該是有直接關聯的

另外,我比較在意的是,霸王色能力就只能用來"威嚇"嗎?

感覺也能在這上頭作文章......
作者: tommy19847316    時間: 2012-12-25 04:09 PM

igorou 發表於 2012-12-25 03:00 PM
世代交替跟萬物之聲有啥關聯?
作者只有透過雷利說,羅傑可以聽到萬物之聲
現在魯夫也可以聽到.作者有提到 ...

請問...你看海賊王多久了..這頂草帽就是一個證明..這文章也只是我個人的一個想法.沒一定正確.整理過後分享給大家.重點是草帽的意義與價值.供大家討論.而不是爭的你死我活誰的正確.為何羅傑傳給紅髮.之後又給魯夫.我沒必要跟你解釋這麼多.世代交替是我個人觀點.依照年紀.老.中.青.羅傑-紅髮-魯夫.這三位主角的共同點.更包括羅傑的團員.紅髮的團員.魯夫的團員都有共通的性格與個性.雷同之處不在話下.草帽就是一個象徵.希望你能回答正面點!!

作者: hsiangel    時間: 2012-12-25 04:34 PM

我比較傾向於D的意志耶!
雖然跟草帽也有關係!
但是我覺得有資質和修練霸王氣,
沒有串聯D的意志的話好像就沒那個能力?!
不知道傑克的全名有沒有D~0..0?

作者: bleo83213    時間: 2012-12-25 04:57 PM

位大大你真的分析的很透徹,而且很用心,看這些貼圖一張張得呈現出來
作者: igorou    時間: 2012-12-25 05:26 PM

tommy19847316 發表於 2012-12-25 04:09 PM
請問...你看海賊王多久了..這頂草帽就是一個證明..這文章也只是我個人的一個想法.沒一定正確.整理過後分 ...

不好意思喔,民國86年西元1997開始看起!我也忘記看幾年了,
只知道當時單行本快出第一集了.
可能沒你久啦,但是少說重複看了有20次以上了
帽子代表什麼意義我也不是清楚!因為....作者沒說!

作者: f27332990    時間: 2012-12-25 06:04 PM

作者: lcysw    時間: 2012-12-25 06:23 PM

魯夫早就說過
他沒有要統治 大海上最自由的人 才是海賊王
作者: pilihero888    時間: 2012-12-25 07:00 PM

作者: 14kwu    時間: 2012-12-25 11:11 PM

霸者疆域?
我是今天看過你的文之後才認識的耶
所以?這樣就不用帕海樓石和海水了啊?
因為大自然都變成同伴的話
無敵狀態
作者: fireken00    時間: 2012-12-25 11:13 PM

霸氣除了霸王色其他好像都可以訓練,只不過霸王色好像是看強度才能決定強弱的
作者: 朹櫻    時間: 2012-12-25 11:15 PM

作者: kent333    時間: 2012-12-25 11:19 PM

雖然跟魚人島聽到海王類聲音和空島那時上所寫之海賊王事蹟~看來這仍是個謎阿!!!
作者: cb2003476    時間: 2012-12-25 11:24 PM

草帽的傳承...
什麼時候會換成魯夫傳給下一代呢??

板大分析的很清楚
作者: kain1213    時間: 2012-12-25 11:29 PM

我想我非常的期待紅髮可以快點使出來
老實說之前一直感受不到他的強悍
知道他是四皇之一後
才真的覺得他超厲害的
作者: ★鬼☆    時間: 2012-12-25 11:30 PM

其實我也很好奇
雷利也說過
他可以聽見萬物的聲音
之前也有猜過那有可能是霸氣
因為魯夫在兩年後
在魚人島的時候也聽到了魚在說話
就跟之前的羅傑一樣
我以為是見聞色霸氣
因為見聞色霸氣是很類似感知型的霸氣
結果是霸王色的霸氣  
不過我覺得魯夫到後面一定可以當上海賊王
畢竟他真的跟羅傑很像
不只是個性
雖然魯夫的霸氣還沒有這麼強悍
但要當上海賊王還不知道要多久
就等到後面等尾田大大畫囉 !
作者: kill11624    時間: 2012-12-25 11:30 PM

作者: kyle16587    時間: 2012-12-25 11:30 PM

大大你真的分析的很透徹,而且很用心,看這些貼圖一張張得呈現出來 說不定真的是這樣喔   很期待接下來在新世界的發展

作者: 無名氏無名    時間: 2012-12-25 11:34 PM

佩服你的分析
很多物品的意義
本來就不是三言兩語說得完的
作者: 小籐    時間: 2012-12-25 11:37 PM

傾聽萬物之聲這個不是索隆在跟克洛克達爾的手下那個會把自己的身體成變刀的人打是用過了嗎

作者: rice18935    時間: 2012-12-25 11:38 PM

作者: g70852296    時間: 2012-12-25 11:43 PM

感覺魯夫比艾斯更像羅傑
作者: kevin00915    時間: 2012-12-25 11:46 PM

作者: fff741852    時間: 2012-12-25 11:51 PM

海賊王裡面到底有多少人是霸王色霸氣壓
怎感覺每個人都有  霸王色霸氣難道有差別嗎
怎感覺魯夫 羅傑特別不同..
作者: qwsdcx12049    時間: 2012-12-25 11:55 PM

以前有一顆果實叫做悄悄話果實
現在有見聞色整個就廢掉了
作者: LION哥    時間: 2012-12-25 11:59 PM

作者: a4103alan    時間: 2012-12-26 12:00 AM

其實一開始進入偉大航道之前魯夫傾聽的能力就出現了
千年龍的那邊,他可以聽見龍的的心聲
作者: qlwhbks    時間: 2012-12-26 12:02 AM

最近海賊王的漫畫好像停掉了一會,等得我心癢癢的。
大大的分析很不錯
這一分扣得很值得!
作者: andy9127    時間: 2012-12-26 12:10 AM

感覺海賊王裡的老大都要親自上場打鬥
一般來說  除非非必要老大不會出手  況且老大不一定是最強的
魯夫現在還太強  不太像是領導力強的霸者
八成只會感到憤怒出手打倒對方而已     像泰山阿達一樣
作者: 辰藍    時間: 2012-12-26 12:15 AM

我記得  那招是霸王色霸氣的頂點  霸者的領域...

作者: wade76924    時間: 2012-12-26 01:15 AM

作者: fr4489    時間: 2012-12-26 01:38 AM

作者: xx95175300    時間: 2012-12-26 03:32 AM

喔喔~原來是這樣阿~還以為是輔助技能QQ
作者: a123248665    時間: 2012-12-26 08:02 AM

真的很感謝大大分享
我頓時豁然開朗了
原來這又是一個早已鋪好的梗嗎
作者: s073513347    時間: 2012-12-26 02:22 PM

這種傳承真的是讓人熱血沸騰阿
作者: jay5566f4    時間: 2012-12-26 02:36 PM

草帽的意志真是難以形容
海賊王真是一部好漫畫
作者: jj025    時間: 2012-12-26 02:40 PM

大大形容得很貼切耶 同為海賊迷 給你一個讚吧
作者: smicomp    時間: 2012-12-26 02:43 PM

作者: today0214    時間: 2012-12-26 02:57 PM

作者分析的真透徹!!!
那頂草帽代表的意義真是非凡啊!!!
謝謝分享~~
作者: 神手XD    時間: 2012-12-26 03:14 PM

那麼白星能與海王類溝通又怎樣算...
(雖說她是古代兵器)
...
古代兵器會與霸者疆域有關嗎?
作者: wcy520920    時間: 2012-12-26 03:39 PM

第一次對漫畫有一直想看下去的衝動~~~~~

就是這部了,海賊王~~~~~~~

真的很讚呀!
作者: calzaghe    時間: 2012-12-26 03:44 PM

可以傾聽萬物的聲音,
並改變,支配周遭萬物,
這不等於本身就是一個古代兵器了!?

作者: vm3jo35k6    時間: 2012-12-26 04:30 PM

謝謝版主的分享,這些圖真有所謂"霸氣",也辛苦您的排版悠~
作者: posey0303    時間: 2012-12-26 04:32 PM

作者: pighaha    時間: 2012-12-26 04:39 PM

霸者疆域阿..這名詞第一次聽過呢
但是能聽見萬物的聲音..這名詞真適合
感謝大大這麼詳細的講解拉~
這就是所謂的世代傳承的意志!
作者: cses0505    時間: 2012-12-26 04:40 PM

作者: 22052288    時間: 2012-12-26 04:43 PM

作者: s610331    時間: 2012-12-26 04:48 PM

可以說一下這是在哪聽到的消息嗎@@

感覺以前就有聽說過可是好像沒有被證實

有點期待XD

雖然這樣好像被雷了哈哈
作者: shreknetSF    時間: 2012-12-26 04:56 PM

作者: wujingtang    時間: 2012-12-26 04:57 PM

傳承草帽就是傳承D的意志

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚辣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!