伊莉討論區

標題: 猿風加油 歌舞與球迷同樂 [打印本頁]

作者: 偶系康小明    時間: 2013-4-26 07:57 AM     標題: 猿風加油 歌舞與球迷同樂

Lamigo球團歌舞式「猿風加油」廣受球迷喜愛,27日將一口氣派出20位LamiGirls與球迷朋友同樂。

中華職棒Lamigo Monkeys桃猿隊今年球季首創歌舞式的「猿風加油」,球團專屬啦啦隊LamiGirls也持續擴編,來到20人。

Lamigo球團今天表示,27日Lamigo對上義大之戰,20位LamiGirls將同時現身球場,除展現加油團的浩大聲勢,更要讓「猿風加油」帶給球迷的歡樂沒有極限。
    Lamigo球團「猿風加油」第一彈創造了歌舞加油團,第二彈利用桃園在地的客家本色獨創客家應援,第三彈「Dancing Gloves Night」發送搖滾熱區表演的手套,讓球迷可以隨著啦啦隊帶動,一起用熱舞為Lamigo加油。
    球團表示,截至今天為止,27日的預售票已經賣出9500張,球迷踴躍的進場,加上本週推出的20位LamiGirls 大陣仗啦啦隊,勢必要讓Lamigo27日的主場high到最高點。

[attach]89857379[/attach][attach]89857380[/attach][attach]89857381[/attach][attach]89857382[/attach][attach]89857383[/attach][attach]89857384[/attach]

雖然到目前為止,辣米糕的戰績不是很理想,不夠值得一提的事經營球場的用信,真的很受到大家的肯定。辣妹、乾冰、DJ、熱舞、煙火等等.....在電視上看到現場拉拉對與求迷的互動,真的值得其他球團的效尤,為友好好的經營球迷、重視球迷、提昇球迷進場看球的氣氛,相信會有更多的球迷被吸引而進場看球的,希望中職越來越好,加油!!

作者: jeff19910104    時間: 2013-4-26 09:49 AM

作者: chocalate008    時間: 2013-4-26 10:08 AM

LAMIGO真的很用心經營
希望球迷們能睜亮眼睛
支持真正用心的球隊

作者: badsleep1024    時間: 2013-4-26 10:23 AM

作者: ez821    時間: 2013-4-27 02:42 PM

現在是磨合期
我相信lamigo一定可以慢慢的把戰績打好起來
作者: ratewang    時間: 2013-4-27 06:53 PM

作者: alon25    時間: 2013-4-27 10:15 PM

玩的再多也要顧戰績吧
先發打線打這麼差
投手又亂七八糟
該換人換手氣了

作者: master1444    時間: 2013-4-28 09:51 PM

作者: chocalate008    時間: 2013-4-28 10:06 PM

雖然住的有點遠
但是有機會一定會去桃猿嗨一下
以前去的時候沒有~><
作者: 5kkk    時間: 2013-4-29 09:24 AM

桃猿加油~~~球員儘快走出低潮~
邁向勝利!!
作者: wwsinsf    時間: 2013-4-29 10:08 AM

啦啦隊青春洋溢,
加上煙火四射,
看起來真hyper~

作者: 速水大貴    時間: 2013-4-29 10:21 AM

昨晚去中壢看桃園猿的球賽,聲光效果太震撼了,HIGH翻全場
作者: martcharlie0    時間: 2013-4-29 07:41 PM

挖~~看球感覺是在 看一場嘉年華會
作者: a8951050    時間: 2013-4-29 08:14 PM

進來看棒球輸贏固然很重要,但是棒球就是會有輸有贏總不能只為了贏球才看八,誰會知道什麼時候贏球呢?但是猿隊有了這麼多的活動讓棒球比賽多了許多看頭與樂趣,進場除了欣賞球員們的技術外更可以去享受其中的過程每一個三振每一支安打每一轟都可以牽動球員的心,加上啦啦隊的助陣讓我都願意不管球隊的輸贏盡情的去為球隊加油享受看棒球的樂趣。
作者: asd80225    時間: 2013-4-29 08:15 PM

天啊!!
我也要買票進場看球了
太有創意啦!!
作者: doubli1    時間: 2013-4-29 08:44 PM

場邊一團和樂,場內愁雲慘霧這是我最近看Lamigo球賽的感想
戰績還是要顧好啊,球迷還是很在意球隊勝負的
上週打線醒了一個智勝,其他人不知道哪時候會回神
作者: 蘇嘉全    時間: 2013-4-29 10:37 PM

作者: clc_blanka    時間: 2013-4-29 10:49 PM

開幕戰之後有一陣子沒到球場了,希望再有假期殺到桃園去,Lamigo戰績也趕快回升吧!
作者: ans9999    時間: 2013-4-29 11:47 PM

能進場看到這樣的互動
真的是值得了
作者: ange1203    時間: 2013-4-30 04:13 AM

作者: ubs    時間: 2013-4-30 10:37 AM

其實一直很看好他們~~
好好加油,有用心大家都看得出來
作者: gn01733781    時間: 2013-4-30 12:02 PM

用心的lamigo值得兄弟效法
希望兄弟哪一天開竅了懂得花錢球場上
不用一直省省省.....

作者: yz2285    時間: 2013-4-30 01:11 PM

看了就好想去球場看球喔,讚啦
作者: a8715107    時間: 2013-5-1 05:06 PM

作者: lversoni3    時間: 2013-5-1 09:06 PM

lamigo 雖然~戰績不好~真的很照顧球迷~加油方式真的很有震撼力~~

作者: s1572192    時間: 2013-5-2 06:16 PM

真的是很棒的行銷~~
呵呵~~
作者: TaiwanCheng    時間: 2013-5-2 11:57 PM

中華職棒缺少的就是這份肯為中華職棒付出的心。
重點是政府看到了嗎?
作者: s89618    時間: 2013-5-3 12:13 AM

看球之餘有正妹陪著動一動也不錯
作者: tp00002    時間: 2013-5-3 12:17 AM

作者: dragons1117    時間: 2013-5-3 12:44 AM

作者: keaton    時間: 2013-5-3 01:53 AM

lamigo是四支球團中最有創意的球隊.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!