伊莉討論區

標題: [Mega Downloader] Mega下載器教學 [打印本頁]

作者: ezekiel    時間: 2013-5-24 09:11 PM     標題: [Mega Downloader] Mega下載器教學

Mega Downloader免空下載器

特色:Mega免空專屬批次下載(僅限用於Mega)   

非官方正式下載器        

中文介面、清晰簡單、無廣告、支援自動解壓縮檔案、即時監控記憶體使用狀況        

允許批次下載、支援PROXY代理下載等

==============================

軟體名稱:Mega Downloader

軟體性質:免費軟體

軟體語言:繁體中文 / 多國語言

官方網站:傳送門

軟體下載:Mega免空下載

[attach]90970658[/attach]

[attach]90785066[/attach]

==============================

1.下載後依序安裝

2.執行程式

3.主要介面

[attach]90785093[/attach]

複製Mega網址後至主介面右鍵選擇[加入鏈結]

4.跳出細節設定

[attach]90785133[/attach]

加入連結處

所要儲存的資料夾名稱

更改儲存路徑

點選[加入鏈結]完成本步驟

5.開始下載

[attach]90785301[/attach]

成功添加下載任務

控制介面

~實測結果~

[attach]90970513[/attach]

~楪 いのり版主~

作者: jimmy123j    時間: 2013-5-26 11:48 PM

只能說這是好東西
今天抓了一排然後出門
回來發現只抓了一個 ...
後來學乖了,直接集體弄成壓縮檔下載
不知道有沒有像續傳軟體那樣
可以切割成10個線程還有續傳的功能

作者: 燒課本    時間: 2013-5-27 09:50 PM

這個下載器下載的速度可以順便放上來麼

MEGA用網頁下載的速度是用JD或白馬的好幾倍啊

可是網頁載感覺很吃記憶體...?

反正每次用下載器載它都卡在200K就上不去了  網頁載可以到1M...  差好多

求解決辦法啊= =
作者: ezekiel    時間: 2013-5-27 10:02 PM

燒課本 發表於 2013-5-27 09:50 PM
這個下載器下載的速度可以順便放上來麼

MEGA用網頁下載的速度是用JD或白馬的好幾倍啊

我找到的介紹網頁是這樣寫的

使用hinet 50MB光纖網路+無線網路,下載速度最高可達1.54MB/秒,速度表現上還不賴!

個人目前尚未完整測試過  我只有測過能用而已
詳細的機制因為我也不是搞電腦的我也不懂ˊ ˇ ˋ

~楪 いのり版主~
作者: zzz4132    時間: 2013-5-29 11:40 PM

個人覺得不錯用 沒有問題 可能是我家只有1M 200K本來就跑不到 哈哈 感謝大大分享阿~
作者: loplol    時間: 2013-5-30 01:46 AM

目前網頁下載就很快了根本不用這個
作者: z46285    時間: 2013-6-1 11:58 AM

雖然家裡只有1M
但是我都去學校下載
學校網頁只有跑2-300K
用下載器都是1-900K在亂跳(整體來說比網頁快)
作者: chou_alan    時間: 2013-7-3 08:51 AM

作者: csc581122    時間: 2013-7-3 09:53 AM

作者: syf0315    時間: 2013-7-6 10:12 PM

我目前使用Google來連接Mega下載.可以非常容易發生檔案傳輸中斷.尤其是超過200M以上.甚至多
次發生Google當掉的事情.真讓人抓狂.先將這個Mega Downloader免空下載器下載下來.有空試試.
感謝大大的分享
作者: 西條 慾二    時間: 2013-7-6 11:35 PM

自從JDL已經無法用後
我用了關鍵字MEGA下載
才找到這個下載器
目前使用起來沒甚麼問題
作者: s0918885682    時間: 2013-7-12 04:30 PM

作者: hoya918    時間: 2013-7-13 02:32 AM

作者: Serja    時間: 2013-7-13 10:21 AM

謝謝分享
桌機系統是XP常常下到一半就卡住了,
筆電Win7可以下完但是磁碟空間不多,
資料傳到別台很費時,
希望能順利使用
就不用看著mega下載頁嘆氣了~
作者: fff511522    時間: 2013-7-13 10:50 AM

作者: ezekiel    時間: 2013-7-13 11:25 AM

fff511522 發表於 2013-7-13 10:50 AM
跳出了這個  重新安裝也是一樣 我該怎麼做

阿  我也不是學電腦的  你這樣問我也不會處理

不慣建議檢查版本喔  最新是0.8

不然可以google找答案
作者: 西條 慾二    時間: 2013-8-15 07:47 PM

報告長官
我有幾個問題
請問電腦因為颱風下雨當機
或是說電腦不小心動到怎麼半?
結果重新啟動全部都消失怎麼辦?
還有有辦法設定開機自動下載?
或是說重新啟動電腦後可以用好下載清單?
不然我每次都不知道要下載到哪裡?
作者: s8312    時間: 2013-8-16 01:51 AM

有工具~!

用GOOGLE開MEGA常常載到一半卡死...
(尤其是一次選好幾個檔時
只能整個站存完全清掉才能繼續載

趕緊先來試試~
作者: Canaan-Wen    時間: 2013-8-16 01:33 PM

作者: zz9310zz    時間: 2013-9-1 11:44 AM

作者: 雞之王    時間: 2013-9-28 11:53 PM

想問一下 版主的下載速度 怎麼跟BT有得拚阿!  我竟然只有200上下 (平常用BT都3.X MB在跑)
作者: 炎楓冶    時間: 2013-10-1 04:19 PM

最近用mega下載器下載的時候 老是跑出一整排錯誤 這是怎麼一回事?
以前都不會這樣阿
裡面每一個連結都檢查過沒問題呀...
作者: ddsdds    時間: 2013-11-15 10:48 AM

我用網頁下載可以200k~用這個只有50k不到
好慘喔~但是用網頁下載都會卡住~現在用這個試試看
恩~~速度快起來了~原來要等個三十幾秒速度才會快起來

作者: 驚慌的屁眼    時間: 2013-12-20 07:57 PM

最近用GOOGLE瀏覽器下載mega空間的檔案都會卡住(以前不會)不然就是下載到9X%以後速度掉到1XKB/S,火狐的也一樣

只好來下載用用看了
作者: 到處瀏覽    時間: 2013-12-24 11:52 PM

MEGA空間是下載時,發現的竟然快很多,所以喜歡MEGA空間,光單一下載就五百多K了
作者: kevinbluestar    時間: 2014-1-13 08:22 AM

感謝大大分享,這真是好物阿,在MEGA下載快但超會斷或停住,有這個終於可以安心掛著載
作者: 466145    時間: 2014-4-5 12:27 PM

作者: imboy123    時間: 2014-4-5 02:33 PM

很不錯,不用怕網頁卡了
感謝感謝
作者: バガ96    時間: 2014-4-12 11:40 AM

[attach]100378687[/attach]我想問一下 你們用這個下載 會不會一直 錯誤
作者: code6622    時間: 2015-1-4 11:29 PM

謝謝分享
下載實非常需要
作者: sppreg    時間: 2016-10-30 11:14 PM

這下載器太棒了,超好用的,一定要大大的支持一下
作者: jkl1212145    時間: 2017-4-14 04:38 PM

目前是用Mega Downloader 1.7 下載速度很快不錯

但是MEGA上傳器就不是很好用了常常錯誤,單檔上傳速度也不是很快 一次一堆多工的話有比較快一點。

上傳完檔名會亂掉很糟糕XD MEGA上傳器覺得不是很好用

不知道有沒有更好用的MEGA上傳器 ?
作者: 0912189167    時間: 2017-4-14 06:28 PM

我用手機4G網路跑的
速度依天氣/時段大約在500KB/S~8MB/S在跑的
作者: cs61029    時間: 2018-2-2 09:39 PM

作者: yoko0502    時間: 2021-12-15 09:42 AM

超棒的東西,網頁下載很容易斷…卡…謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!