伊莉討論區

標題: 銀魂的電影版到底在演啥??時空轉換讓我看不懂?? [打印本頁]

作者: sanjifan    時間: 2013-12-19 06:08 PM     標題: 銀魂的電影版到底在演啥??時空轉換讓我看不懂??

到底跳了幾個時空??
他的時空是像電影回到未來那樣,還是像七龍珠那樣多重時空??

作者: dreamkingwei    時間: 2013-12-19 06:50 PM

原來的世界>>>>>>五年後崩壞的世界(去把自己殺掉)>>>>15年前攘夷戰爭(去殺掉魘魅)>>>>回到原來的世界
作者: ayaj0512    時間: 2013-12-20 06:26 AM

作者: 邪惡三角形    時間: 2013-12-22 12:46 PM

我也有點不明白(雖然還是看得很爽)
如果以現在為基礎的話
是現在>>五年後(殺掉自己)>>十年前攘夷(本來要殺掉白夜叉,結果發現是長谷川)>>回到現在
但是其實我從十年前那裏就有點疑惑...意思是說銀時本來殺掉了白夜叉,所以"坂田銀時"這人就不存在於世上了,於是大家都不知道他(土方也不知道新八和神樂是誰了)>>所以五年後的新八和神樂回到現在把大家帶過來阻止銀時殺掉身為白夜叉的自己....這樣嗎?
那長谷川是怎麼回事?還有宿醉是怎樣啊?(很在意真的
難道長谷川才是真正的關鍵把白夜叉灌醉不至於被銀時殺掉嗎?
作者: WCheung    時間: 2014-1-1 05:32 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-1-2 02:02 AM

邪惡三角形 發表於 2013-12-22 12:46 PM
我也有點不明白(雖然還是看得很爽)
如果以現在為基礎的話
是現在>>五年後(殺掉自己)>>十年前攘夷(本來要殺 ...

感染銀時是被五年前 (現今) 的自己所殺
而現今銀時當然還沒死 = 不會消失

回到十五年前的情況
是在打爆魑魅後 . 也就沒有現今銀時了 (被感染的歷史被消滅)

至於還會不會有萬事屋 ... 這要問留下的眼鏡架 (狂笑
作者: 心魔狼    時間: 2014-1-5 07:23 AM

不懂嗎???我覺得還蠻容易理解的啊~是我有問題嗎??

未來的銀時         請        源外老頭         製作       時間機器
將   現在的銀時       送到      五年後的未來   ---------->目的    殺掉未來的自己[避免蠱毒白詛再擴散]

殺完後,  現在的銀時         知道         要阻止發生這種事=  回到攘夷戰爭殺掉自己
[而且這時時間機器說了~以他的能量頂多送過去~無法送回來]

當    現在的銀時       殺掉      以前的自己[戰爭時的自己]***(確實殺掉了哦!!!)
所有人記憶都消失了[連新八跟神樂都: 為什麼我要流淚?]
註:這時的阿妙也因為銀時不存在而變成未染上白詛狀態
但是小玉出現了~將保留在她資料裡的事公開給全相關人士~含新譔組~桂~吉原的月詠等人

於是一群人決定回頭救阿銀~        如何救??
回到攘夷戰爭時代~在     現在的銀時      尚未    刺穿     戰爭時的銀時   前
將長谷川與銀時對調
這就是為什麼回頭過來時是長谷川本人時~銀時會傻眼......

其他~還有不懂之處~~歡迎大家一起討論
作者: 馨月    時間: 2014-1-5 09:37 AM

時空的問題就別去深究了,頭會很痛~

真的很精彩阿~尤其是最後決戰時主題曲一放出來~~!!!
作者: 邪惡三角形    時間: 2014-1-5 01:54 PM

WCheung 發表於 2014-1-1 05:32 PM
照我理解: 白夜叉感染了白咒》銀時在10年後發作接著就請源外幫忙製造時光機並請來未發作的銀時》正常的銀 ...

大大的解釋好清楚!!!看懂了♥
作者: 311412    時間: 2014-1-6 08:12 PM

哈哈~看銀魂有必要這麼認真嗎~
只要懂裡面的梗就好啦~
是說我覺得前面電影院那一段有點長~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!