伊莉討論區

標題: (票選)哪個網賺平台,最好賺? [打印本頁]

作者: MN14911491    時間: 2014-2-2 02:13 PM     標題: (票選)哪個網賺平台,最好賺?

作者: windata    時間: 2014-2-5 11:54 AM

利潤高→風險大,這是常見的
利潤低→風險小,做大,這也是常見的
作者: katedenise    時間: 2014-2-7 11:30 AM

cpc廣告 如google....
bidvertiser
點擊量大的話

作者: sandy3056    時間: 2014-2-11 10:35 AM

forex 會玩的話 是最好賺的
作者: Alexaia    時間: 2014-2-12 08:34 AM

作者: rcavffflh    時間: 2014-2-16 06:04 PM

大家都想賺個外快
作者: waterdemon    時間: 2014-2-18 07:19 PM

作者: cjf513514    時間: 2014-2-23 09:06 PM

作者: cjf513514    時間: 2014-2-23 09:06 PM

作者: 5643414315    時間: 2014-3-3 01:59 PM

肯定是HYIP阿...   高風險 高利潤  99%騙人的  只有初期加入的人賺的到錢!
作者: wenwentidiannao    時間: 2014-3-3 05:04 PM

作者: tw00081982    時間: 2014-3-7 12:17 AM

hyip最難賺
問卷類的  要靠VPN  不然台灣IP沒幾個問卷可以做的
前提英文要好
點擊網賺  玩一陣子  就知道  要能穩定收錢的  都要先砸大刀  而且回本期至少也是2~3個月
其他類...建站  做得好的話最賺  不然就弄lead emu 真的勤快的話  收入比正常上班高不少
作者: akdmh    時間: 2014-3-8 06:27 PM

cpc廣告 如google   只是願意按的人不多
作者: freemountain    時間: 2014-3-12 12:08 AM

好的網賺是什麼? 大家都想賺, 都不想投入太多, 除了點擊, 沒實質內容, 是愈來愈難了
作者: vivian1105    時間: 2014-3-13 08:22 PM

作者: wc810101    時間: 2014-4-2 02:52 AM

作者: okjzzy2i    時間: 2014-4-4 03:54 AM

利潤高但Risk大, 但利潤低就Risk小
相對的
作者: firequest    時間: 2014-4-6 09:57 PM

衝下線, 或是運氣好的, 才能賺到吧
作者: 黃先生ENOCH    時間: 2014-4-7 07:02 PM

作者: twingoa    時間: 2014-4-7 09:55 PM

作者: 超愛賺錢    時間: 2014-4-19 10:37 AM

作者: MN14911491    時間: 2014-4-21 04:13 PM

作者: yl3u3sm3xj04    時間: 2014-4-22 09:45 AM

作者: migiben    時間: 2014-4-23 03:27 PM

網賺的項目太多了
不過絕對不可能出現沒有投資卻有回報的事
最基本的PO文或是點擊都會花費你時間成本
能不能賺錢,最終要看你怎麼去操作
很多人在賣雞排,為什麼豪大雞排這麼夯

作者: pypy125    時間: 2014-4-30 06:19 PM

hyip就是龐式騙局,不曉得為什麼要推崇它
新手投的錢就是支付給老鳥的錢
還一堆人傻傻的亂投資
還不如穩定的點廣告或寫博客來的穩定
作者: MN14911491    時間: 2014-5-1 01:02 PM

作者: dinnis19    時間: 2014-5-9 12:50 AM

hyip就是騙局,但有心留意一下站主的資料,monitor多些列表,總是跟著能喝點湯的
ptc坦白說,還是要靠軟件作弊,同時多留意新站,勤力的話做多點rcb,收多點下線,也是可行的,否則其實比做散工收入還要低
ptp,做網站是很不錯,反正台灣人沒有互聯網版權意識,都是轉載其他人的作品再加上騙facebook like等技巧來增加自己流量,容易得很。相對之下在香港已有不少知名fan page因此問題而被停權。
forex已經不是網賺而是真實經濟操作了吧...
作者: eemouse    時間: 2014-5-30 01:14 PM

sandy3056 發表於 2014-2-11 10:35 AM

forex 會玩的話 是最好賺的 + 1 !!
作者: articlelin    時間: 2014-6-11 11:41 AM

videomosa最好賺,5天200美元,請看以下專文:
http://www01.eyny.com/thread-9659685-1-3D41XTMV.html
作者: q11112002    時間: 2014-6-15 05:59 AM

越好賺的事情  風險越大是不變的真理
作者: carter16899    時間: 2014-6-24 02:13 PM

作者: chiulove    時間: 2014-6-25 11:11 AM

作者: darren1231    時間: 2014-7-5 09:34 PM

哀~越好賺 一定風險越大啊
作者: nekkakc123    時間: 2014-7-9 08:49 PM

作者: 魔皇    時間: 2014-7-11 03:28 PM

利潤高→風險大,這是常見的
利潤低→風險小,做大,這也是常見的  還有就是努力
作者: 點滴器    時間: 2014-7-19 09:07 AM

沒有什麼是好賺 真正好賺是錢賺錢方式 不過前題是膽量大+資金 如果你像巴菲特特色保障你賺飽飽
作者: 556620082    時間: 2014-7-23 10:13 AM

作者: xxman001    時間: 2014-8-1 11:06 PM

我自己做MIS真的感覺還不錯賺   有問題可以問我
作者: star80110    時間: 2014-8-25 01:56 PM

作者: xxman001    時間: 2014-9-1 03:06 AM

star80110 發表於 2014-8-25 01:56 PM
請問什麼叫做自己做MIS?

MIS是網路自動收入系統  GOOGLE一下應該很多資料   最近才遇到高手  他做一年多了  現在平均月入15萬台幣  而且他只有第一次花了三萬台幣而已  之後是每個月分紅的   自己做的話  每個月最少也有兩千多的收入   可是前提是要先丟三萬   但是這間公司很穩   因為這個網站跟他公司主要業務網路行銷、網站優化、SEO  都是有關聯的  所以我也才敢投資   畢竟我是IT  了解有透徹才敢投資   有問題可以問我   我可以帶你進入每個月加薪的世界  
作者: 雙魚魚    時間: 2014-9-9 05:51 PM

真的有賺嗎?
看到騙人的網站有不少
不知哪種才是真的
作者: hk_009    時間: 2014-10-9 12:28 PM

作者: katedenise    時間: 2014-10-10 11:33 AM

在報1個穩定支付站
http://www.adcash.com.tw/members ... d_people=katedenise  

登入後回首頁,文字連結廣告視窗開啟20秒後賺5e元,問卷廣告區我還沒看過有問卷。但幾乎每天都有廣告可點, 推薦別人還能獲得100e元。
滿5000e元方可換現金。基本上,每天上網都會固定上這些網站,久而久之錢自然就會越來越多,再加上介紹朋友加入會員,就可以賺到更多!!
我報的都是有信用站 不怕錢少 只怕做白工哦
能賺的快賺 沒加的快加入吧

作者: Basil    時間: 2014-10-11 04:04 PM

作者: a05488    時間: 2014-10-18 08:18 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2014-10-24 02:32 PM

我覺得最好賺的是獨特點擊PaidVerts股份站。
作者: fon166530    時間: 2014-10-24 02:59 PM

作者: terrya688    時間: 2014-11-2 02:46 PM

作者: 期哥    時間: 2014-11-13 09:49 PM

作者: s1012100    時間: 2014-11-21 10:37 PM

pptbook比較好賺................
作者: 456coco    時間: 2014-11-27 04:51 PM

作者: jghvvc52203    時間: 2014-11-28 09:44 PM

我推薦PaidVerts,非常有前途的網站,現在我每周都可以賺10幾塊美金,不用複雜的技術;只要按時管理BAP值.不斷增加即可。
作者: superman1314520    時間: 2014-11-29 09:06 AM

作者: jghvvc52203    時間: 2014-11-29 12:53 PM

想要賺錢一定要付出的,沒有不勞而獲的,就路過看看也好。
作者: afg    時間: 2014-11-30 12:25 AM

真的有賺嗎?
看到騙人的網站有不少
不知哪種才是真的
作者: jghvvc52203    時間: 2014-12-6 11:33 PM

afg 發表於 2014-11-30 12:25 AM
真的有賺嗎?
看到騙人的網站有不少
不知哪種才是真的

要自己去評估觀察,不會判斷就做有歷史的neobux.ClixSense.BuxP這些都ok,需要下很多功夫就是了。
作者: Leslieeee    時間: 2014-12-8 11:20 AM

這帖子不錯,請大家多多投票,從排名來開始網賺平台
謝謝啊!
作者: shijenwai    時間: 2015-1-2 11:18 AM

無腦賺錢怎樣都不能比要思考賺的多
無成本賺錢怎樣也不能比要資本賺得多
肯承擔大風險,就有可能有大獲利
就算是部落格廣告 也要懂得如何做seo優化
點廣告除非收下線,不然手動點點到死還是一點點
不管怎樣 都要學習
花的功夫越多 賺的就越多

作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-2 08:19 PM

做網賺就跟工作一樣,沒有什麼都不做就可以輕鬆獲利的,多少需要付出,沒有哪一種特別好賺;只要肯付出終會有所成就。
作者: migiben    時間: 2015-1-6 09:21 AM

不知道現在大家都在操作哪一種網賺
我個人是CPM,其次是PTC。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-1-6 11:07 AM

我專注ptc行業,比較簡單,任何人都可以在此處賺到收入的。

就是要付出努力,有可能是時間.金錢。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-5 11:25 AM

沒有哪種特別好賺,想要賺錢就一定要付出,天下並沒有白吃的午餐,網路賺錢是可行的。只要您認真!
作者: shiftlock    時間: 2015-2-20 10:13 AM

要怎知道哪個網站,才是會賺錢的
每個都說自已會賺錢,卻沒看到真正賺到錢的網賺平台?
作者: dirkmacro    時間: 2015-2-21 09:04 AM

作者: dirkmacro    時間: 2015-2-21 09:11 AM

作者: pooi58585o    時間: 2015-2-26 03:05 AM

說真的  這種東西要賺錢   

雖然不能賺很多  賺賺飯錢還可以  
作者: xxman001    時間: 2015-2-26 04:07 AM

直銷花時間   不用想    比特幣賺匯差賺利息  放著不動60天就能幫你把比特幣翻倍
作者: jghvvc52203    時間: 2015-2-26 04:05 PM

shiftlock 發表於 2015-2-20 10:13 AM
要怎知道哪個網站,才是會賺錢的
每個都說自已會賺錢,卻沒看到真正賺到錢的網賺平台? ...

需要自行去判斷,問有這方面經驗朋友,要不就是neobux.gptplanet.ClixSense.BuxP這類都歷史悠久。

比較安全個人建議最好是推廣網站比較穩,購買rr少碰,交通往來.流量交換.手機app.調查都是沒什麼問題,我做的都沒問題。

還是要自行去判斷,太容易賺的盡量少碰,網路工作與傳統工作一樣都是辛苦,唯一不同網路剛開始需要花時間去經營後續會輕鬆;傳統收入一樣不會有任何改變,有做有沒做沒有。
作者: o2olife    時間: 2015-2-27 11:40 AM

作者: shiftlock    時間: 2015-2-28 10:19 AM

jghvvc52203 發表於 2015-2-26 04:05 PM
需要自行去判斷,問有這方面經驗朋友,要不就是neobux.gptplanet.ClixSense.BuxP這類都歷史悠久。

比較 ...

感謝你的建議,這樣我就比較有了解這些訊息了,才不會一直跳入陷阱
作者: jghvvc52203    時間: 2015-3-5 09:08 PM

shiftlock 發表於 2015-2-28 10:19 AM
感謝你的建議,這樣我就比較有了解這些訊息了,才不會一直跳入陷阱

其實網路賺錢跟一般工作一樣都要付出努力,不要做貪小便宜的項目,世上沒有任何一種工作可以事情少.佣金高的收入,這些99%都是scam。
作者: migiben    時間: 2015-3-9 03:56 AM

現在看來
網賺的項目投入時間是最基本的
最好還是需要投資一些錢,這樣效果會更好
作者: jghvvc52203    時間: 2015-3-9 07:38 AM

migiben 發表於 2015-3-9 03:56 AM
現在看來
網賺的項目投入時間是最基本的
最好還是需要投資一些錢,這樣效果會更好 ...

是阿!網路賺錢工作不花錢就只好辛苦的工作,需要花費更多時間才可真正開始賺錢,當一個企業家的心態多少需要一些成本,但是範圍是自己可以承擔的起的風險。
作者: jghvvc52203    時間: 2015-3-9 09:40 AM

如果是ptc最好千萬不要購買下線,這是最愚蠢的做法,大都是不工作,盈利不是自己可以決定。是由網站管理者,大都是虧錢,ClixSense就禁止使用任務方式獲得轉介,做行銷的沒有任何人會建議購買rr。

網路賺錢是真實的,需要自行判斷找尋合法性公司,還要付出一定的努力,一開始不懂經驗就從有口碑的開始上手。

祝圓滿成功!
作者: vbvbv26    時間: 2015-3-16 02:21 PM

作者: xxman001    時間: 2015-3-16 09:05 PM

當然是比特幣投資平台啊
作者: jghvvc52203    時間: 2015-3-18 10:04 PM

投資類幾乎都有風險,是不是真的有實體公司都不知?當然是推廣我是比較推薦,我很喜歡TRAFFIC EXCHANGES都是有實體公司,可以知道他們的詳細公司.業主一些真實相關資訊,還可結識世界各地新朋友,這種網站非常穩固。但主要是推廣網站,會推廣技巧還可賺取一些豐厚佣金!

不像有些網站神神秘密,完全搞不清楚是什麼樣的網站,要經營會有些疑慮!
作者: 氿氿    時間: 2015-3-19 01:13 AM

MIS最好賺的啦~
不幹啥1年就可以回本
如果要多賺就要努力貼廣告
我覺得是可以投資的
而且不會像其他網賺沒啥目標性
MIS的目標就是很明確
個人覺得蠻有發展性的

歡迎輸入下面的聯結瞭解

作者: jghvvc52203    時間: 2015-3-20 10:26 AM

我很喜歡TRAFFIC EXCHANGES,可以了解到業主經營一家公司到背後成功的故事,常常會有網站活動可以參加,會提供非常不錯的工具幫助會員推廣。

除了網站好還可結識世界各地新朋友,不只是賺錢而已,還可以學習到非常多事物,這才是我想要的。
作者: jointih    時間: 2015-3-25 03:44 PM

sandy3056 發表於 2014-2-11 10:35 AM

可以教我怎麼用,我會寫程式自動化
作者: sandy3056    時間: 2015-4-2 08:16 AM

jointih 發表於 2015-3-25 03:44 PM
可以教我怎麼用,我會寫程式自動化

你會寫MT4的EA嗎 利用KD背離的策略
作者: zaluo    時間: 2015-4-21 08:48 PM

知道規則的話HYIP最好賺
作者: CoraCleo    時間: 2015-5-5 05:24 PM

作者: xxman001    時間: 2015-5-8 03:33 AM

目前比特幣不錯賺啊  賺價差或賺利息
作者: yu12192011    時間: 2015-5-9 02:16 PM

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-5-10 08:31 PM

sandy3056 發表於 2015-4-2 08:16 AM
你會寫MT4的EA嗎 利用KD背離的策略

EA其實不用自己寫,目前市面上好用的非常多,可以研究一下就知道囉...
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-5-10 08:33 PM

zaluo 發表於 2015-4-21 08:48 PM
知道規則的話HYIP最好賺

HYIP對台灣人投資不是很方便,因為用太奇怪的貨幣很可能會倒站,你的錢賠光光,用Paypal或者PM,手續費都接近4%,也是會吃掉一點點獲利...

不過HYIP確實是獲利最快的,但風險也是相對最高的...
作者: sandy3056    時間: 2015-5-11 07:40 AM

ogcleadertaiwan 發表於 2015-5-10 08:31 PM
EA其實不用自己寫,目前市面上好用的非常多,可以研究一下就知道囉...

我還沒找到好用的 可以提供幾個嗎 謝謝
之前用馬丁策略的EA 承受不了壓力 現在都用手操
作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-5-11 01:30 PM

sandy3056 發表於 2015-5-11 07:40 AM
我還沒找到好用的 可以提供幾個嗎 謝謝
之前用馬丁策略的EA 承受不了壓力 現在都用手操 ...

倉位太低當然是無法跑自動執行的…

我沒有在實際在跑這一塊,只是知道有這樣子的工具,你也是跟著外匯青年軍的嗎?
作者: sandy3056    時間: 2015-5-11 02:08 PM

ogcleadertaiwan 發表於 2015-5-11 01:30 PM
倉位太低當然是無法跑自動執行的…

我沒有在實際在跑這一塊,只是知道有這樣子的工具,你也是跟著外匯青 ...

我有跟過外匯青年軍 他們的EA就是馬丁策略 我覺得壓力太大
後來我就自己用手操了 看大趨勢(例如美/日只做多 不做空) 再決定下單點位
作者: ~閔~    時間: 2015-5-11 08:58 PM

小弟之前研究很多網賺

大部分都是點擊式跟每天登入型

再來就是直銷型
作者: CoraCleo    時間: 2015-5-12 04:06 PM

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-5-13 03:46 AM

sandy3056 發表於 2015-5-11 02:08 PM
我有跟過外匯青年軍 他們的EA就是馬丁策略 我覺得壓力太大
後來我就自己用手操了 看大趨勢(例如美/日只做 ...

您是使用他們的拆彈包吧…

拆彈包其實您可以不要用馬丁策略也可以獲利的…

看來您也做得很有心得囉…
作者: jghvvc52203    時間: 2015-6-17 08:01 PM

沒有哪個網賺特別好賺~賺錢都是辛苦需要付出,如果想要做終生永續的收入建議去做網路行銷推廣比較推薦!提供的獎金也都比較豐富,前提是需要先學會技術才可以真正開始賺錢。
作者: elfyfriend    時間: 2015-6-26 02:42 PM

作者: 0918213298    時間: 2015-6-28 05:25 PM

作者: ogcleadertaiwan    時間: 2015-6-28 11:47 PM

靠自己最好賺...

HYIP是所有裡面獲利最高的,但相對性風險也最高...

可以參考透過MT4的外匯交易程式獲利...
作者: 婷婷1    時間: 2015-7-15 10:06 AM

作者: 雷天翼    時間: 2015-7-24 10:36 PM

拉人進去最好賺尤其是有線的!!
作者: 食永劫    時間: 2015-7-26 12:00 AM

forex
跟一般玩期貨權證差不多了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!