伊莉討論區

標題: 【動畫心得活動】LoveLive! Sunshine!!動畫討論集中串(活動截止日改為11/1 正午!) [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-8-11 01:45 AM     標題: 【動畫心得活動】LoveLive! Sunshine!!動畫討論集中串(活動截止日改為11/1 正午!)

[attach]115397127[/attach]
☆ 活動前言

此活動開立目的為希望看過LoveLive! Sunshine
!!動畫的人可以發表自己的觀看心得,

也希望各位喜歡本作品的可以利用本活動彼此交流。

凡認真回復者,本版版主群皆會提供豐厚積分獎勵,還請各位踴躍參與。

☆ 活動前言

活動開啟當下 ~ 11/1/16 正午12點(以台灣時間GMT+8.0為準)

☆ 活動內容

有鑒於現在動畫已經播出約半季,因此經本版版主群討論,就開設一帖心得討論串。

因為動畫確定會播出 13 話,每一位會員至多可以在本主題回復 13 帖(每帖僅寫一話的情況下)。

每一帖回覆的部分,各位必須發表至少 1 話、至多 3

不論一帖有幾話動畫,都必須要清楚標示你寫的是第幾話的心得,

每一話心得都必須寫滿 80 字,不滿 80 字,該話部分不給分。

☆ 活動獎勵

每一話部分凡達標且不違反活動相關規範,皆可獲得 10 ~ 30 分的積分獎勵。

如果同一帖有多話動畫,且該帖多話動畫皆符合加分資格,

因為一位版主僅能於一帖加至多 30 分,所以該帖會有超過 1 位版主加分,

該帖幾話動畫心得達標就會有幾位版主評分。

☆ 活動規範

1. 每位會員只能寫至多 13 話(所有話數),超過者每話一律扣 30 分處分!

2. 參加活動請依下方格式填寫,否則該帖不予給分!

3. 每位用戶一話只能寫一次,不得重複寫同一話,否則該帖該話部分倒扣 30 分!

4. 參加者一律視同遵守版版以及伊莉總版規,違者一律依版規處分。

5. 版主於任何時間皆有權編輯、修改本活動!

6. 心得每話需要 80 字以上,未填者該話不給分!

7. 如需與其他會員交流,請善用點評功能。

☆ 活動格式

該帖寫的第一話:

1. 參加者ID:

2. 參加者暱稱:

3. 我要寫的話數:

4. 心得(至少 80 字):
複製代碼
該帖寫的第二、三話:
  1. 我要寫的話數:

2. 心得(至少 80 字):
複製代碼

作者: f5930021    時間: 2016-8-11 05:34 PM

參加者ID:f5930021

參加者暱稱:阿就桃子咩~

我要寫的話數:第3話「ファーストステップ」

心得(至少 80 字):這一話大概是我印象最深的一話~原因應該非常明顯XD,就是因為這是水團最初始的感動!也就是"ダイスキだったらダイジョウブ"這首出道曲的出現。就跟之前μ's的"START DASH!!"一樣,都是代表著一個團隊的開始,並且結果都是不錯的,讓人會有種終於開始的感覺。不過動畫裡第一次出現這兩首歌的時候有個共同點,就是一開始人潮都很稀疏,之後聽到台上的三位令人感動的歌聲(自己說?)之後,慢慢人潮越來越多,最終佔滿整個禮堂(雖然START DASH!!的部分記不太清楚了ww)。這不僅表示了他們訓練的成功,也讓其他人知道他們是認真的,尤其是學生會長。兩邊的學生會長一開始都是極力反對的呀,但是一開始的三人用了出色的表現說服了他們。這大概就是所謂"最初的感動"這種感覺吧。

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-8-12 03:19 AM

參加者ID:亡靈鬥士

參加者暱稱:沒有XD

我要寫的話數:第05話

心得(至少 80 字):這一集是誘拐(?)邀請善子加入Aqours的過程 雖然善子非常的中二
(墮天使夜羽真的超讚的XD) 不過我很喜歡他的中二方式 雖然想要改變 但還是難以改過來
的他真的相當有趣 花丸居然不知道電腦這點我覺得相當意外 那種閃閃的眼神...果然是不懂的才會那樣~ 最後成功邀請到善子 校園偶像舉行墮天使儀式!? 這個點子我覺得還挺新鮮的呢!
然後是本集重點...露比的小惡魔裝!! 我不只要疼愛 我還要帶回家! 露比我包了
[attach]115411252[/attach]
作者: 乂小點乂    時間: 2016-8-13 09:53 PM

參加者ID:乂小點乂

參加者暱稱:小點

我要寫的話數:第3話

心得(至少 80 字):這一話是非常最要得一話,因為這是Aqours的開始,而μ's也是一樣在第三話開始的,然後Aqours的第一場表演比μ's要歡迎,雖然中途遇上了困境,但是靠著大家的努力Aqours度過了難關,雖然一開始創團非常的艱難,但是她們還是努力不懈、相互扶持,Aqours的第一場表演雖然來看的人一開始非常少,但是他們努力並沒有白費,在中途人數增多,這一話是最初的表演,但是她們非常感動。
作者: 乂小點乂    時間: 2016-8-13 10:11 PM

我要寫的話數:第4話

心得(至少 80 字):Aqours誕生後,他們也在積極練習,以及繼續邀請她人加入school idol,因為露比非常的喜歡school idol而且也想成為school idol,但是露比因為喜歡姐姐,而姐姐因為一些原因討厭school idol,所以露比不希望讓姊姊討厭,在好朋友花丸的幫助下,露比加入Aqours了,但是露比發現花丸為了幫助自己,而自己卻沒有幫助到花丸,而感到傷心,露比邀請花丸一起加入Aqours,因為花丸覺得自己是個平凡的人,但是花丸看到了μ's裡的凜,凜跟自己一樣是很平凡的人,但是凜在花丸心中卻是非常的耀眼,花丸也想跟凜一樣耀眼,在露比的支持下,花丸也決定加入了Aqours。
作者: 乂小點乂    時間: 2016-8-13 10:32 PM

我要寫的話數:第5話

心得(至少 80 字):這一話是善子的加入,而且也是千歌了解到μ's之所以會這麼受大家的支持與歡迎,所以這一話對Aqours是非常重要的一話,千歌告訴了善子μ's受歡迎的原因是因為μ's的每個人都當自己,所以才會顯得非常耀眼,而且這一集Aqours改變形象,都打扮成墮天使,其中露比墮天使的樣子,超級可愛讓我迷上了露比,善子因為有中二病,但善子想要改變,可是都沒有成功,因為善子心裡還是非常掙扎,由於千歌的鼓勵,邀請善子加入Aqours還說善子繼續當自己竟好。
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-8-24 12:00 AM

我要寫的話數:第08話

心得(至少 80 字):這集真的很感動呢! 本來想說會在中間的名次 沒想到是墊底
本來一直都很開朗的千歌經過這次之後 他也流下了眼淚 其他人也在他旁邊
不過黛雅他們之前情況也是跟千歌他們現在這樣是相同的情形 為了不讓他們跟黛雅一樣
所以才拼命阻止 勇氣的部分倒是比黛雅他們高呢! 經過這次之後 希望他們能夠比前一次更厲害囉
露比哭的模樣真的是讓我也覺得感傷阿~
[attach]115562166[/attach]
作者: keru0602    時間: 2016-9-2 12:32 AM

參加者ID:keru0602

參加者暱稱:洪荒老仙

我要寫的話數:第一話[想要閃閃發光]

心得(至少 80 字) :看水團第一話時就覺得怎麼千歌的性格和穗乃果好像,本來想說第二部邪教首領的性格也會換掉,但也覺得如果主角不是這樣的性格大概誰也招不到,不過怎麼水團跟μ's得偶像路都遇到學生會長的阻攔,而且也是傲嬌跟有妹妹,只不過是有在同一間學校讀書,而看第二部原因大概是看水團能不能超越μ's。

作者: keru0602    時間: 2016-9-3 12:04 AM

我要寫的話數:第三話(first step)

心得(至少 80 字):看到第三話時鞠莉乘著直升機來就覺得這人一定不正常,不過他的襲胸跟μ's的希有一樣的習慣,然後他要求Aqours第一場演唱會要滿員,太難了吧,這不是刁難人嗎?偶像團體可以在第一次滿員簡直天方夜譚,不過後來竟然做到了,真不可思議,但這次的首場演唱會竟然中途斷掉,讓我非常不爽,好像是器材出問題,不是看得很懂。
作者: keru0602    時間: 2016-9-3 10:07 PM

我要寫的話數:第四話[兩個人的心情]

心得(至少 80 字):從第一集開始就超喜歡的花丸在第四話總算換她加入水團了,剛開始只是和露比驗入部,但她們卻非常開心,雖然花丸只是為了幫助露比,但也不知不覺當中喜歡上了偶像的訓練過程,但花丸卻在之後沒有加入水團,露比就在支持花丸的情況下才把她拉入水團,這就好像μ's的凜和花陽一樣,凜剛開始只是幫助最後卻被拉進去,這點讓我覺得很有趣。
作者: 孤傲之雲    時間: 2016-9-4 08:36 PM

參加者ID:孤傲之雲

參加者暱稱:無

我要寫的話數:第10話

心得(至少 80 字):

心得(至少 80 字):黛雅能弄到μ's的練習表著實有點強,但是我記得μ's也沒照表操課說,都是合宿訓練,感覺μ's強大許多,Aqours能與之比擬的...鞠莉的10萬shi煮?!這麼多豪華食材真的是令人嘆為觀止。這集焦點應該是梨子對於鋼琴大賽跟lovelive的抉擇吧!梨子跟千歌兩人之間彼此互相顧慮的心情非常令人感到這就是友情啊~會不會最後變成梨子參加完鋼琴大賽跑去lovelive會場的劇情?以上之後如有雷同,請別打我

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-5 08:42 PM

我要寫的話數:第10話

心得(至少 80 字):這集大家要去合宿 並且訓練自己的體人跟舞蹈 不過看到前輩的訓練內容後
我忽然覺得穗乃果他們好拚哦XD 游泳10km會不會太長阿= = 光這個體力應該就透支了吧!
不過去那邊也要幫店裡的忙 但那店跟隔壁的完全不同... 黛雅也燃燒起來了
各種可怕的臉完全嶄露XD 鞠莉那個料理要10萬元也太貴了吧! 結果還是賣曜做的炒麵
看來是大受好評阿! 千歌也發現梨子參加的鋼琴演奏會跟lovelive是同一天 所以要梨子參加
鋼琴會 兩個人的感情真的相當好
各種可怕的表情~
[attach]115720684[/attach]
[attach]115720686[/attach]
作者: keru0602    時間: 2016-9-6 06:14 PM

我要寫的話數:第二話[抓住那位轉校生]

心得(至少 80 字):櫻內梨子轉來時千歌聽倒是櫻乃木坂的學生時千歌非常高興,畢竟她想要繼承μ's,但梨子卻不答應加入,但千歌不愧是第二代邪教教主,說服梨子幫他們作曲,這根本就是淪陷的第一步,梨子的個性和μ's的海未一樣很是認真,所以千歌和曜要當心點,鬧的太過分會惹梨子生氣,梨子果不其然在最後面加入了。
還有我覺得曜設計衣服都是以制服為基礎把千歌搞的頭都大了,那段對話超好笑。
作者: keru0602    時間: 2016-9-6 06:43 PM

我要寫的話數:第五話[夜羽 墮天]

心得(至少 80 字):這一集真的超好笑,津島善子從頭到尾的中二行為太好玩了,然後花丸竟然沒見過電腦和網路,真是有夠扯,難不成她小學沒上過電腦課,就算是鄉下的學校也不太可能發生,之後她們到千歌的家裡討論怎樣幫助善子,梨子被狗追到腎上腺素啟動跳的飛回自己家真是這集一大亮點,不過說實在的你越跑狗就越追,雖然之前已經知道梨子怕狗,但沒想到這麼誇張。
作者: 孤傲之雲    時間: 2016-9-11 02:00 PM

我要寫的話數:第11話

心得(至少 80 字):雖然這話沒有我上次說的情節,但這種同步連結兩個場景也滿厲害的,這集焦點完全都是曜啊,原來是一種最好的朋友被搶走的感覺,我想大家應該都有這種感覺所以能感同身受,不過最後都會跟曜一樣,其實都是自己想多了,八人倆倆一組表演的畫面也挺棒的
鞠莉跟梨子對曜的開導也很重要,尤其是鞠莉肯定不希望曜因此對好朋友有所誤解吧!
作者: f5930021    時間: 2016-9-11 03:10 PM

參加者ID:f5930021

參加者暱稱:猜看看~?

我要寫的話數:Ep.11「友情ヨーソロー」

心得(至少 80 字):一看標題就知道,這一話一定是我家曜醬的回合啦~。不過一開始還真的看不出來哪裡像是曜的回合呢,只是梨子出門參加鋼琴發表會嘛~
只是大家一起掃游泳池而已~?不過盧比還是很可愛><,只是...摔了N次大丈夫嗎,最後一次好像還臉部著地ww看了都覺得好痛XD。

之後就是慣例的練習囉~而且還直接在游泳池裡開始了,是不怕再滑倒嗎ww不過...9人突然變成8人一定會覺得怪怪的呀,只好叫曜醬換個角色(cos梨子?)一下囉。不過失誤N次是哪招,這真的是有練過的偶像嗎(?。
不過他們兩個還真是夠努力的,讓我也想要幫他們加油了(曜醬加油><!)

不過...梨子打了電話回來,沒人敢接阿ww這又是哪來的團員(?不過~曜醬的失落臉Get!終於有點快要進入重點的感覺呢。
果然不出所料,之後鞠莉就去襲擊曜醬(?然後逼供了。果然有心事的時候還是要有一個能夠傾聽的人才會舒服,原來...只是曜醬覺得自己的千歌被搶了!?但是絕對沒這回事吧,畢竟千歌要成立偶像部的時候第一個找的就是他呀,怎麼可能不重視呢。

跟鞠莉吐完苦水之後,曜醬就自己回家腦補劇情了(?而且還接到梨子打來的電話,而這應該就是轉機囉~梨子也對曜醬說了一些千歌的秘密?
最後,千歌居然自己跑來(真的是跑來ww)找曜醬了,而這個機會怎麼可能放過,一定要直接撲上去的呀(誤。嘛~反正,曜醬是重新振作起來了,這比什麼都好。

最後,就是最關鍵的Live囉!話說...還真的同步開始同步結束呀,這時間也是控制的非常的剛好,而且這曲感覺也滿符合我個人的風格的,總結來說是很棒的一話唷~~
有滿滿的曜醬,又有好聽的歌><~

作者: 茂庭裕灰    時間: 2016-9-11 07:53 PM

參加者ID:茂庭裕灰

參加者暱稱:阿灰

我要寫的話數:11集

心得(至少 80 字):感覺這樣一話下來,曜的問題根本沒有解決,假發糖真棺材,如果第二季再爆發一次我也不會意外,不知道製作組是想當解決了還是埋第二季伏筆,總覺得千歌應該還要再跟曜講些什麼,會比較像是因為珍惜感情而不是為了練習......最後梨子打給曜真的虐啊!!千歌事情都跟梨子說,不跟曜說這樣反而讓人更難過吧....雖然我不是曜推但也想替曜講話....
出乎意料的,鞠莉的觀察能力真的很好呢
還是得說
眼鏡曜讚阿~~~!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-16 08:44 PM

我要寫的話數:第11話

心得(至少 80 字):梨子要跟千歌他們在不同地方比賽 雖然不能一起參加學園偶像
有點可惜 不過就算在不同地方 心還是在一起的~ 儘管如此 曜還是有點吃醋的樣子
梨子的部分也讓曜代替了 但是照著梨子的部分跳千歌還是覺得不太好
所以叫曜跳出自己的舞蹈 曜跟梨子的心結也解開了 鞠莉真的是很厲害呢!
馬上知道團員有心事 而且還知道問題是甚麼 不過這集揉歐派的部分果然就是讚阿!!
沒想到曜的歐派這麼讚 直接送上鞠莉一記過肩摔XD
[attach]115853586[/attach]
[attach]115853588[/attach]
作者: s7773777    時間: 2016-9-17 09:39 AM

參加者ID:s7773777

參加者暱稱:化石

我要寫的話數:10

(咦,對吼,之前新大有命令化石要來耶
怎麼辦,來這麼晚,這身老骨頭會不會被挫掉啊)

總之會去看就是因為這一話新大的活動貼圖很有吸引力
感覺會看到滿滿的賣萌而沒有多少唱歌跳舞
不過進去看的第一感想就是
這個學生會長壞掉了,不用問為什麼放棄治療了

不是號稱本作唯一的端莊,正經,嚴肅角色?
說好的大和撫子跑去哪裡了?
開演五分鐘,化石看到的只有一個變態+黑化+妹控的熱血笨蛋
教練,這個畫風不對啊

還有有錢理事長的燉菜真的超強的
鮑魚,龍蝦還不夠
連翻車魚都燉進去了
一碗10萬日圓?
這賣不出去根本是因為太貴了沒人買得起吧
(還是其實是計畫好的,為了給大家,特別是單馬尾,進補?)
是說單馬尾也別抗拒什麼了
乖乖被包養就好了...

辣椒丸子嚴格說起來唯一的特點就是整到人了
這沒人買就真的是口味問題了

睡覺的時候也很有趣
鯊魚吊床耶
怎麼還沒有打這個周邊的主意
個人覺得很有創意啊
當然裡面那個睡到傻笑的中二實在是讓人無語...

喔姊妹百合睡一起很合理
據說好不容易和好的百合睡一起也很合理
但是理事長也太強了一點
把單馬尾拖進被窩還不夠
還要把頭埋進去那偉大的...
不愧是癡女

作者: forestdan    時間: 2016-9-17 03:24 PM

參加者ID:forestdan
參加者暱稱:嘎?

我要寫的話數:11

(喵啊,跨過門檻他居然說我累積了60小時,60小時60小時
這是哪招啊啊啊,我他OOXX三角形...)

決定以後稱呼銀毛為聖人好了
真的是聖人等級
我們可以明顯看出來
什麼練舞失敗十二次
根本就是花心的錯
不然為何聖人好心提議一下讓花心照舊步調走
自己犧牲委屈去配合
就馬上ok

看三個小的都已經在便利店裡面把冰棒吃乾抹盡了(是說看了個人也好想吃冰...好熱啊)
聖人還在陪花心練習
這是何等的奉獻精神啊
然後聖人想拿出準備好的冰棒(還連體,製作這隱晦的暗示會不會太明顯,怎麼三個小的手上就沒先連在一起)
就被花心打槍了,打槍了,打槍了...
要接電話還要被天意坑一下,早不沒電,晚不沒電,就剛好這時候沒電是怎樣
花心還趕快搶回電話...太沒誠意了吧...

(可以燒了那個花心嗎...)

然後終於有人開始回想鋼琴家是小三了...
但是,大姊姊出面心理諮商很有道理
為何是襲胸癡女來啊...
就算會長已經崩壞放棄治療了
至少單馬尾該上吧
她據說還是最熟這兩隻的對吧
找癡女來,不就先被過肩摔了

原來聖人覺得自己很精明
少女,這是錯覺
還擔心身邊的人不喜歡自己
少女,這更是錯覺
其實基本上可以簡單說就是少女覺得花心劈腿了,沒安全感

喔,看完這段
個人覺得
大姊姊的開導,基本上等於沒有
果然找錯人了...

這個時候東京寄來的東西其實可以算是落井下石吧...

然後少女開始妄想了(還戴眼鏡,眼鏡娘耶^,^)
壁咚啦,樹下談判啦,玩偶cos告白啦...
個人覺得此段經典
賣萌很大,很好

然後居然第三者來電了
然後居然要靠第三者開導
花心的話要靠第三者轉達

這很不現實
非常不現實

然後就是慣例該抱得抱...
[attach]115863824[/attach]
說這話語,這畫面,這動作,這場景...歧義非常大,太大了,少女們...

話說不敢轉身的聖人
手摸過去的部位還真是講究啊
差一點就中紅心了...

補充內容 (2016-9-17 04:44 PM):
字體用色是被某大帶的,話說不能點評了好不習慣=_=

作者: 孤傲之雲    時間: 2016-9-25 04:10 PM

我要寫的話數:第13話

心得(至少 80 字):最後這集跟前幾集來說感覺起來很悶,個人覺得最驚訝的是媽媽們的出場?
千歌爸根本羅莉控(誤。千歌她們終於以行動感動了全校師生,甚至當地居民,只是後面好長一段介紹團體成員陸續加入個人覺得有點無聊,差點以為再演舞台劇,後面歌舞唱跳包括全體觀眾從座位起身到舞台前支持挺熱情的,最後以拍張海報宣傳照為結束,但不知第二季是何時瞜[attach]115964795[/attach]
作者: Xuite2213    時間: 2016-9-26 12:30 PM

參加者ID:Xuite2213

參加者暱稱:Xu

我要寫的話數:第13話

第一季完結的點就在地區預賽這邊...我個人方面可以接受,就是有些哲學了

整場主要的點在於「私たち、 輝きたい!」(我們想要閃閃發光!)

千歌瞭解到,只要帶領著大家的夢想前進,接受擁有的一切,擺脫束縛

就可以創造出一個人所無法創造的光環...光灑整個舞臺..傳達出自己的情感

也想讓觀眾感受到所有浦之星的學生..熱愛浦之星的心情

不過這跟當初μ`s得到的答案差不多..所以沒有給我太大的意外感

μ`s也是帶著所有人的期待與夢想,去參加Lovelive

基本上這口號也不差,看得出製作組的用心

跟穗乃果第一季發明的「 葉え!私たちの夢――」(實現吧!我們的夢想──)

同等級的好,簡潔有力,背後又能有很多的意義讓觀眾自行腦補

另外我也不會反對下一隊口號定成「葉え!輝きの夢──」(實現吧!閃耀的夢想──)

只要有自己的美感在,就不是抄襲(真有的話w) ps:只要主角不要叫「千果」就好|||

預賽的會場外時,全校說要加入Aqours,以這回答來說滿不錯的

但我仍然只會關注原來9個人(哪有人關注全校的拉)
[attach]115977688[/attach]

梨子後面就說了,沒登錄過的人不能上台表演,不過沒關係..全校加入啦啦隊後

戰力堅強,清一色都是女子學園生

光是這點對我來說分數很高,但是我沒動畫內的投票權0A0(重點)

另一方面的Aqours首度登場的舞台劇..讓我覺得只要看這邊就能大概瞭解水團發生過了什麼

怎麼樣一路走來,從0開始到1 再到1以後,不如說沒有界限不受拘束就是Aqours所要表達的精神
[attach]115977689[/attach]

平淡中細細描述Aqours這12集來的心境變化,在千歌獨唱的那段

真心覺得伊波聲音配的很好阿(她也是LLer,推誰我忘了..反正不是果推(但千歌果推無誤(>v<)

本集的新曲也不錯聽,簡單說就是「向大家散播光芒,展開希望」,這次的舞步跟特效也滿用心的

燈光的變化給人非常華麗閃耀的感覺..這時候就想起了Aqours的口號
[attach]115977692[/attach]

千歌帶領大家在海邊拍張照片,正好就是官方很早就用來宣傳Aqours的海報照

這前後呼應的方法真的給人很多想像空間

那麼在下結語前,先提一下千歌的母親CV是釘宮理恵
[attach]115977691[/attach]

有了前面的水樹奈奈的經驗,大家都不會太感意外

很多人都說千歌的母親看起來像千歌的妹妹,但妹妹有分很多種

以基本義妹跟實妹分類來說,千歌母是屬於實妹類型的

看到千歌媽跟千歌一樣的呆毛我就確信了(結果這段只是廢文XD)

順帶一提梨子趴在欄杆上感覺很是可愛...

最後呢當然是希望Aqours能突破地區預賽,第二季朝向LOVELIVE大舞台前進!

接下就是個人主觀意見時間拉:

1.首先水團從零到1的概念是不錯,但實感不足、虐心不夠,0直接看是數字

不能保證每個觀眾看到這個數字都會跟著感傷(視覺觀)

如果能用..到東京開LIVE結果沒有半個觀眾去看來呈現,會更有從0到1的代入感

以及千歌等人未來坐無虛席的決心。

2.從第三集開始,就有感覺水團的路線不同了吧,但有些地方能感覺到製作組似乎有意迴避μ`s發生過劇情

像前項所說..零這個數字..是打算表達出沒觀眾這個概念

但又想著不能跟μ`s一樣..所以用投票0票 拐著彎表達同一件事

再來就是Saint Snow設定上不夠強大..沒有什麼緊張感,登場的作用不夠有影響感

看起來是想迴避A-rise的種子隊光環..當初A-rise光是看設定..就給我一種最終大魔王的感覺~

看到μ`s努力..大魔王也跟著努力,LoveLive的結果很有未知感,但這種氣氛是很正向..

所以..有時候粉絲的不加思索,看到重複劇情就吐槽..反而會成為編劇上的壓力。

3.水團背景最好的地方在於..可以很明顯得感覺出來東京跟鄉下..

人物以及生活方式的差別,水團就給我一種很純樸自然的氣氛。

作者: a82602362    時間: 2016-10-25 09:00 PM

參加者ID:a82602362

我要寫的話數:第5話

心得(至少 80 字):這一話看到她的時候,語氣跟行為明顯偏向中二方向,墮落黑天使那邊覺得還蠻中二性質高XDD
然後實在是敲級口愛der啦啦啦!!! (亂滾
如果有個妹妹像是這樣,我可以,來吧XD!!!!小小身材跟瘦弱矮小,給人有種想要保護的感覺,萌萌噠,而這集也有夏日的氣息,氣息啊!雖然現在是入冬了QWQ……! (哭泣

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!