伊莉討論區

標題: AV導演驚爆「網美大部份都是雞」曝4特徵:都知道有賣淫,還裝仙女 [星光雲][2022年01月16日 [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-1-16 07:36 PM     標題: AV導演驚爆「網美大部份都是雞」曝4特徵:都知道有賣淫,還裝仙女 [星光雲][2022年01月16日

AV拍攝對不少人來說,是個充滿神秘色彩的工作,近日自稱「網紅幕後推手」的戲引子用AV導演圤智雨的身分在社群網站上分享許多關於成人影視的幕後祕辛,16日他又一次發出長文討論「網美」,坦言有朋友詢問他到底什麼是網美,他思考了一下後給出回應「大部份的網美都是雞吧」,令人訝異的回答吸引許多網友討論。

AV導演圤智雨16日在社群網站上發出長文,談到網路上充斥的網美現象,先是寫下「大部份的網美都是雞吧」,接著提出4大關鍵點佐證,還強調這幾個例子都是「各大經紀人常遇到的」,第一點就是明明想靠露身材爆紅,但總是會強調自己「不想像哪個人氣網美一樣大尺度,因為會覺得很low」,結果自己在其他平台都露得比其他人還要多,讓他直呼「露到都露點了還在口不擇言」。

隨後,圤智雨談到網美的第二個特徵,就是「開價都開天價」,因為太貴都接不太到案子,只能在社群網站上喊窮,結果一邊喊窮的同時都能住好、吃好,工作效率很爛還總是能狂買精品和名牌包,直言「內行人都知道有賣淫了,還裝自己是仙女,真是口不擇言」;第三個特徵則是這些網美總喜歡說道「老娘不缺錢,因為有在投資」,他暗示明明「有在賣」,網美們卻總把這些金錢來源說成是投資賺來的。

最後,圤智雨進一步說明了網美投資的特徵,坦言這些人明明年紀很輕且學歷又低,「但總是每個月都能上新聞說自己投資好神,可買房買車,遇到好老闆好伯樂,真的是好棒棒,好口不擇言呀,當觀眾白痴就是了」,他公開4點關鍵後也吸引許多網友討論,紛紛留言「太中肯了,馬上聯想到某位」、「好像有點明顯耶」、「看到第一項直接笑死」,引起熱議。

---------------------------------

想也知道20出頭歲不靠家裡能買車買房,當別人好像看不懂一樣

作者: oscar13    時間: 2022-1-16 09:19 PM

大家通常看的只是表面而已啊
私下有很多內幕不會被看到的

作者: jimlin100    時間: 2022-1-17 08:51 AM

這個地圖炮可是群傷啊!不過這樣指涉會不會給人網每就是有問題的印象啊?
作者: zogol    時間: 2022-1-17 12:59 PM

就是看價格對不對而已?
作者: U艇艦長    時間: 2022-1-17 01:41 PM

一個拍AV的渣還有臉批評人家喔...你不就是照顧雞的龜公嗎?沒有她們你找誰拍AV?批評這些衣食父母真的是連龜性都沒有了...
作者: maddux4607    時間: 2022-1-17 06:37 PM

他的話還頗有可能性的
作者: wind80241    時間: 2022-1-18 11:21 PM

噗噗  雞排妹呢?
等待 敲碗  置板凳~~~
準備來看戲啊
作者: kingnai    時間: 2022-1-19 11:04 AM

所以在網路視頻的世界有很多雞鴨?~~
作者: neco3    時間: 2022-1-20 12:13 AM

oh my god,it very shock.thank yous news
作者: arleekurt    時間: 2022-1-20 12:16 PM

考慮別人的問題還是先注意自己的問題來的好~
作者: 海上的風    時間: 2022-1-20 01:11 PM

說的就是很現實阿  就算不是雞
看看那個直播打賞 就跟那種酒店一樣差不多啦

只差別 沒有在檯面上直接喊今晚我陪睡 價錢開始喊

或許有人 會有那個底線存在 只是無法適用在每個人身上  因為很難去抵抗金錢 物慾的誘惑

所以 網紅表面看得和台下看的是不一樣的

作者: g0c209    時間: 2022-1-20 02:55 PM

雖然說到大部分是真的太誇張的
但確實有些就是靠賣身材的來賺錢

不然講難聽一點的
她們還有什麼拿得出來炫耀的??
要學識沒學識
要專業沒專業
要才藝沒才藝

唯一拿得出來的就是臉蛋跟身材

單純只是靠網路上拍照片或是拍影片就能賺錢...
別鬧了

就我所知道的,要嘛不是拼命接業配就是拼命當ShowGirl跑場,再不然就是接外拍
(只是很多接到後來都去hotel拍了,你知道的)

作者: yastern    時間: 2022-1-20 09:04 PM

網路視頻的世界有很多拿得出來臉蛋跟身材是靠網路上拍照片或是拍影片就能賺錢
作者: oo111oo    時間: 2022-1-20 11:06 PM

說大部分個人是不知道 但是我相信應該有一部分的人有在做 不然怎麼住好 吃好 用好呢
作者: 筱艾    時間: 2022-1-20 11:17 PM

U艇艦長 發表於 2022-1-17 01:41 PM
一個拍AV的渣還有臉批評人家喔...你不就是照顧雞的龜公嗎?沒有她們你找誰拍AV?批評這些衣食父母真的是連龜 ...

人家拍 AV 犯到您了、礙到您了嗎?
請不要一開口就說別人是渣,感恩您哦~
作者: z40655783    時間: 2022-1-21 03:25 AM

是不是大部分我不知道,但是確實裡面有些話還真的是完全中了,當然也不排除就是有那種純粹在那賣肉就有錢了,還真的就有這樣的人這樣賺錢去投資成功了,當然...這樣的人很少啦XD
作者: 句點神力    時間: 2022-1-21 07:46 PM

話說他這樣把業界的秘密講出來不怕得罪所有人嗎
作者: maxwellpan    時間: 2022-1-22 12:19 AM

這應該只是內幕中的冰山一角吧!更多的內幕不是一般人可以想像的。
作者: 蚵仔煎再加蛋    時間: 2022-1-22 01:03 AM

從少年時代就聽說演藝圈有不少女明星或演員
是靠跟導演陪睡才換取重要角色的演出權

看到這個, 倒也沒什麼意外的

至少人家不偷不拐不搞詐騙

完全靠自己的本錢實力, 去換取自己追求之物, 比那些靠爸族強多了

作者: FJSZX    時間: 2022-1-22 01:23 AM

筱艾 發表於 2022-1-20 11:17 PM
人家拍 AV 犯到您了、礙到您了嗎?
請不要一開口就說別人是渣,感恩您哦~ ...

他可能就是"網X"
作者: jasonoh    時間: 2022-1-22 01:36 AM

真的20幾歲就買車買房,我實在不相信是靠自己白手起家
作者: superforsin    時間: 2022-1-22 06:19 AM

這話聽起來蠻有道理的(點頭點頭),新聞上好幾個例子跟作者內容不謀而合
作者: jkl825    時間: 2022-1-22 10:17 AM

他誰?取這啥像韓文的名字.......
作者: cg715024    時間: 2022-1-22 11:30 AM

這地圖炮開的真大,就不擔心這些雞賣出個天空然後找人修理他說真話?
作者: zone10218    時間: 2022-1-22 11:38 AM

賣淫就賣淫 何必不敢承認
對阿 你真的講出來 大家搞不好 會更多人支持你
作者: jminlu    時間: 2022-1-22 03:04 PM

有在賣不是很正常嗎,現在不都笑貧不笑娼嗎
作者: moskau    時間: 2022-1-22 04:56 PM

正常阿,什麼包養斗內一堆輕鬆賺,難道不用付出點什麼嗎?
作者: molitor    時間: 2022-1-22 08:40 PM

真的是有太多的潛規則,真的是沒有辦法。
作者: most1988    時間: 2022-1-22 10:14 PM

在什麼環境就會遇到什麼人
我經常去國小 不是去運動就是曬日光浴 不會想其他
作者: LaiBai    時間: 2022-1-23 06:42 AM

不偷不搶不做壞事就好了,不要太苛責這些人,畢竟很多女性的學歷和能力並不適合一般工作
作者: 陳威雞    時間: 2022-1-23 09:37 AM

說這個大家都知道的事
蹭蹭流量拉
敢說哪個在賣嗎?
要血流成河?

作者: l6865    時間: 2022-1-23 10:14 AM

哇哇哇
這火力還真是夠大的
作者: aa6039    時間: 2022-1-23 10:49 AM

覺得應該會被盯上吧
畢竟網美背後人可不少
要是真的有在賣
背後人很凶狠的
作者: qqq123qqq65    時間: 2022-1-23 06:58 PM

他說的沒錯啊~在台灣
很多台女都是南北調度再賣的啊
賺錢而已 台南大多都是盤子
我認識一同好
就曾經在妓場嫖到過我大學同學
台女最後還是想嫁人 呵呵 太妙了

作者: silencekiller4    時間: 2022-1-23 11:08 PM

好像...也不是很意外 反正一個願打一個願挨也不好多說什麼
作者: ken691680    時間: 2022-1-26 09:13 AM

網紅 網美 應該有一部份是像他所說的,但也有一部份是好的吧!!!
作者: 天下第一站    時間: 2022-1-26 02:23 PM

網美大部分都是雞!!
會有這種觀點,是不是看透很多內幕。
作者: 情天碧海    時間: 2022-1-27 08:26 PM

娛樂圈有幾隻不是雞? 就別苛責網美了

作者: aleta633    時間: 2022-2-4 01:06 AM

這,應該不是太令人意外的是吧,網美滿街跑,競爭壓力大,做什麼都不易外
作者: and_at    時間: 2022-2-4 04:58 PM

they just do what they can to live themselves and satisfy men's desire, dont pretend you dont wanna fxxk them when u watch their sexy video
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-5 12:25 PM

價格對了 網每都能變AV阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!