伊莉討論區

標題: 八點檔女神赴日泡湯全脫了 曬「大尺度」照網嗨爆 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2023-1-31 04:41 PM     標題: 八點檔女神赴日泡湯全脫了 曬「大尺度」照網嗨爆

賴慧如昨日在社群媒體上PO出28日與男友前往日本泡湯的貼文,表示「今天要跟大家分享日本行東京,我很期待的一間溫泉飯店,費用頗貴,所以只安排一天」接著透露當晚下榻的飯店,不僅人一到就有迎賓禮,還有專人一路帶領他們到房間,房間內的配置也相當乾淨舒適,有一個沙發可以直視落地窗外的富士山,就連半戶外的泡湯區也能欣賞到富士山的美景,即使室外只有零下6度,仍讓她感到相當幸福。

而在賴慧如公開的照片中,只見她除了曬出穿著浴袍坐在窗邊欣賞富士山美景,以及飯店各項設施的照片外,還曬出大尺度的「全裸泡湯照」,大方秀出火辣的美背曲線及纖細蠻腰,零贅肉的好身材令網友看了直呼「背影真的好美漂亮」

12種罐頭音效! 雲縣府推電子炮車取代真放炮

媽祖希望推廣全台灣都用電子炮車取代真放炮

作者: underbed    時間: 2023-1-31 06:23 PM

火辣的美背曲線及纖細蠻腰,零贅肉的好身材, 背影真的好美漂亮
作者: aa0975707559    時間: 2023-1-31 06:58 PM

真是一堆人跑去日本遊玩
台灣人民到底是有多愛日本阿
作者: mimiman    時間: 2023-1-31 07:22 PM

身材不錯喔 保養得很好 怎麼大家都是去日本呢!!
作者: oscar13    時間: 2023-1-31 08:25 PM

身材很好喔
這種天氣泡湯最舒服了

作者: zogol    時間: 2023-2-1 09:51 AM

只露背沒有啥看頭的,跟啦啦隊多學學吧
作者: jimlin100    時間: 2023-2-1 12:42 PM

這在現今的社會不太算是大尺度了.
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-4 04:53 AM

大尺度在那,老是欺騙我幼小的心靈。
作者: maxkingyy    時間: 2023-2-6 10:27 PM

看了好羨慕呀
那個美背真是太故意了
作者: wandszard    時間: 2023-2-6 10:33 PM

背影不錯
曲線可以
大尺度沒看到

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!