伊莉討論區

標題: 女神咖啡廳(TV版無修正)『第12話』(TeraboxⓂⓉ@繁體[喵萌奶茶屋]@mp4-1080) [打印本頁]

作者: WangShowMe_87    時間: 2023-4-11 10:48 PM     標題: 女神咖啡廳(TV版無修正)『第12話』(TeraboxⓂⓉ@繁體[喵萌奶茶屋]@mp4-1080)

[attach]138503676[/attach]
【檔案名稱】:女神咖啡廳
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁體中文,日語發音
【檔案格式】:mp4
【檔案大小】:未知
【存活時間】:自然死
【原創證明】:無
【失連補檔】:無
【故事概要】:
《女神咖啡廳》是瀨尾公治的日本漫畫作品,於《週刊少年Magazine》2021年第12期起開始連載。本作是作者在《週刊少年Magazine》上的第6部連載,與前作《HITMAN 熱血編輯》的最後一話同時發表,和前前作《風夏》的時候相同。

【下載鏈接】:
點我下載

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 林森源    時間: 2023-4-11 11:17 PM

會員名稱: 林森源

下載項目: 女神咖啡廳(無修正)

心得感想: 謝謝由於你的上傅,我們才有的欣賞
            我有再線上有看過,想再看一次

作者: mengjen    時間: 2023-4-12 07:30 AM

會員名稱: mengjen

心得感想: 小弟我先收藏了~再找時間觀賞了
                 感謝 WangShowMe_87大大的分享~感恩
作者: tamakaki    時間: 2023-4-12 08:55 AM

會員名稱:tamakaki 
下載項目: 01
心得感想:好像很好看的 下載來看 感謝大大的分享
作者: abcd3025    時間: 2023-4-12 09:14 AM

會員名稱:abcd3025
下載項目:女神咖啡廳(無修正)
心得感想:沒有聽過這部,來欣賞看看,謝謝大大的分享
作者: Sheng02121    時間: 2023-4-12 10:39 AM

會員名稱:sheng02121
下載項目:女神咖啡廳 01
心得感想:忍不住先看原作了 再來看會動的 感謝分享 辛苦了
作者: jacky0603g    時間: 2023-4-12 05:33 PM

會員名稱:jacky0603g
心得感想:沒有聽過這部,但女神很吸引人,來欣賞看看,謝謝大大的分享
作者: nop1122    時間: 2023-4-12 06:31 PM

會員名稱:nop1122
下載項目:女神咖啡廳
心得感想:感謝大大的分享
作者: q8901232008    時間: 2023-4-12 09:36 PM

感謝 WangShowMe_87大大的分享
作者: jouyijye    時間: 2023-4-13 08:19 PM

會員名稱: jouyijye

心得感想: 那遮掩的白光還是在,不是無修正嗎?
                 還是先收藏了~

作者: annyshop    時間: 2023-4-14 11:33 AM

會員名稱:annyshop
下載項目:女神咖啡廳(無修正) 第1話
心得感想:看了劇情簡介, 又看到大大上傳的是無修正版本的, 就立馬決定下載下來了~ 謝謝WangShowMe_87大大的分享~
作者: 修行    時間: 2023-4-16 01:04 AM

會員名稱:修行
心得感想:雖然還沒載~但可惜不是MG或GD免空~暫時無法看了~哭
還是謝謝啦!~嘆氣無法看
作者: wong1246    時間: 2023-4-16 09:36 PM

會員名稱:修行
心得感想:感謝分享,但貌似不是無修,還是這次原內容就這樣了?
作者: jackexis    時間: 2023-4-17 12:21 PM

下載項目:無
心得感想:風夏漫畫讓我差點氣死
爛尾公治
這次先觀望==
作者: A127910346    時間: 2023-4-18 02:57 PM

會員名稱:a127910346
下載項目:第1話
心得感想:看到這種有聖光的番就倒彈
先載再說
感謝 WangShowMe_87大大的分享
載了之後
好吧 當我沒留過言
作者: bt4094a    時間: 2023-4-22 10:54 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想: 下載這部動畫看看

作者: q82120170    時間: 2023-4-24 12:07 AM

會員名稱:q82120170
心得感想:太好了.有(無修正)的,謝謝大大的分享
作者: lihelihe123    時間: 2023-4-24 04:05 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:女神咖啡廳(無修正)『第1話』(Terabox@繁體[喵萌奶茶屋]@mp4-1080)
心得感想:感謝WangShowMe_87大力分享或上傳 無修正太好了在來等2~3集囉 我就收下啦
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-4-27 06:05 PM

已更新 第02話(1234567890
作者: n411219    時間: 2023-4-29 03:22 PM

會員名稱:n411219
心得感想:沒有聽過這部,來欣賞看看,謝謝大大的分享
作者: Pidgeotho    時間: 2023-4-30 06:09 PM

騙人的!修正版 聖光一大堆大家不要浪費時間下載拉
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-5-4 07:47 PM

已更新 第03話(1234567890
作者: BrilliantWing    時間: 2023-5-8 04:27 PM

呃...滿滿的修正不是嗎?
作者: guess19940323    時間: 2023-5-8 07:52 PM

會員名稱: guess19940323

心得感想: 網路上看到很多關於這部的消息,謝謝大大的分享,趕緊方藏一下。
作者: 風中話語    時間: 2023-5-9 03:21 AM

會員名稱:風中話語
心得感想:感覺畫風好像還不錯.可惜是瀨尾公治的作品.不果我還是期待BD版的全無修吧
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-5-15 09:09 PM

已更新 第04 05話(1234576890
作者: a752574988    時間: 2023-6-4 10:02 PM

Pidgeotho 發表於 2023-4-30 06:09 PM
騙人的!修正版 聖光一大堆大家不要浪費時間下載拉

要看裸體去看里番不就好了 人家辛苦發片還要被你酸
作者: 殘戈    時間: 2023-6-14 11:00 PM

會員名稱:殘戈
下載項目:01~05
心得感想:當然先感謝 WangShowMe_87大大分享這麼可愛的妹子們,希望能繼續看到後面的發展阿~~!!
作者: m2635m444    時間: 2023-6-24 11:15 AM

怎麼只到第五集沒有後面的集數了
作者: kfes9960205    時間: 2023-6-29 10:46 AM

會員名稱:kfes9960205

下載項目:女神咖啡廳(1-6集)

心得感想:謝謝大大的分享,很好看,求第7-12集
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-6-29 08:56 PM

已更新 第09話(1234567890
作者: tamakaki    時間: 2023-7-1 09:30 PM

下載項目:02-09
心得感想:續下載02-09來看 感謝大大的分享
作者: fluxioo    時間: 2023-7-2 11:44 AM

會員名稱: fluxioo
下載項目: 1~9
心得感想: 我覺得這部很好看,謝謝WangShowMe_87大大的分享!!
作者: 崔耶拉    時間: 2023-7-2 09:43 PM

會員名稱: 崔耶拉

心得感想: 謝謝您於6/29更新到第9集,以為不再更新了
作者: kfes9960205    時間: 2023-7-12 11:17 AM

會員名稱:kfes9960205

下載項目:女神咖啡廳(1-9集)

心得感想:謝謝大大的分享,很好看,求第10-12集
作者: annyshop    時間: 2023-7-16 04:33 PM

下載項目:女神咖啡廳(無修正) 第2-9話
心得感想:看了之後真的非常喜歡這部, 畫風與劇情都是我喜歡的題材~ 非常感謝WangShowMe_87大大的分享與持續更新! 讓我能收藏這部作品~
作者: jeror2009    時間: 2023-7-18 06:56 PM

請問後續幾集還會再補嗎
作者: 江醬    時間: 2023-7-21 10:48 PM

會員名稱: 黃祐誠
下載項目: 女神咖啡廳1~9話
心得感想: 請問女神咖啡廳還缺10、11、12話,麻煩您更新了,謝謝,辛苦您了!
作者: WangShowMe_87    時間: 2023-7-25 06:25 PM

已更新 第10 11 12話(1234567890
作者: Sheng02121    時間: 2023-7-25 09:17 PM

會員名稱:sheng02121
下載項目:女神咖啡廳 02~12
心得感想:終於出完了 感謝分享 辛苦了
作者: mengjen    時間: 2023-7-25 11:06 PM

會員名稱: mengjen

下載項目: 女神咖啡廳2~12話

心得感想: 完結了啊...大大辛苦您了~再等以後的BD無修正吧^^
                 感謝 感謝 WangShowMe_87大大的分享~感恩
作者: jetpower91    時間: 2023-7-26 03:02 AM

會員名稱:jetpower91

下載項目:9~12話

心得感想:雖然字幕組出了點問題,不管還是感謝W大願意補完這部
作者: tamakaki    時間: 2023-7-26 10:20 AM

下載項目:10-12
心得感想:續下載10-12來看 感謝大大的分享
作者: jeror2009    時間: 2023-7-27 12:27 AM

請問標題寫無修正 但裡面怎麼還有遮
作者: mulicia    時間: 2023-7-28 11:31 AM

會員名稱:Mulicia
下載項目:全
心得感想:感謝分享優質畫質好動畫,現在這樣房東的話題主題已經少很多了,而且還是一打五
作者: annyshop    時間: 2023-7-28 01:11 PM

下載項目:女神咖啡廳(無修正) 第10-12話
心得感想:哇! 完結灑花了]~ 非常謝謝WangShowMe_87大大的分享與持續更新! 讓我能完整觀賞並收藏這部作品~
作者: ant3690    時間: 2023-7-28 01:52 PM

會員名稱: ant3690

心得感想: 謝謝分享~
作者: babydisk123    時間: 2023-8-27 11:40 PM

會員名稱:babydisk123
心得感想:題材看起來很有趣,謝謝版主分享
作者: journey_key    時間: 2023-8-30 09:29 AM

會員名稱: journey_key
下載項目: 預計 全載
心得感想: 對這部很感興趣 感謝大大的分享 等有空時會來慢慢追
作者: karl1016    時間: 2023-9-10 11:53 PM

會員名稱: karl1016

心得感想: 
作者: 泰拳    時間: 2023-10-15 11:04 AM

會員名稱: 泰拳

心得感想: 之前就在等無修正,感謝大大的分享!雖然近年來的賣肉番品質越來越不穩定,但是配飯吃還是很不錯的!
作者: waterlight717    時間: 2023-10-16 12:23 AM

會員名稱:waterlight717 
心得感想:好像很好看就先下載 感謝大大的分享 (話說後面那條白帶遮也太方太刻意了八XD)
作者: kevinweng1230    時間: 2023-12-31 01:22 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:女神咖啡廳(TV版無修正)『第12話』
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: kevinweng1230    時間: 2024-1-1 08:35 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:女神咖啡廳(TV版無修正)『第12話』
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!