伊莉討論區

標題: ALDNOAH.ZERO  伊奈帆與雞排伯爵的父子對話..... [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-10-6 12:02 PM     標題: ALDNOAH.ZERO  伊奈帆與雞排伯爵的父子對話.....

google到的.....

伊奈帆與雞排伯爵的父子對話.....

[attach]104331465[/attach]

突然有表情了?
   └→畢竟身高是致命傷XDD

附1張伊奈帆的改圖.....

[attach]104332025[/attach]

作者: kumo0588    時間: 2014-10-10 08:07 AM

喔!也有網友要把帆哥跟魯路修的「喔練局」扯上關係呀。
作者: a126966335    時間: 2014-10-10 06:04 PM

樓主是看這一篇的吧XDD
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=45803&snA=220&s_author=allho

其實我也覺得可能性超高的....
畢竟雙主角,
斯來因是火星上的地球人,
伊奈帆也應該要與他相對是地球上的火星人XDD

而且兩個人的眼睛顏色比對一下根本就是地球和火星阿~
期待父子相認~

平行世界假想畫面:
[attach]104416946[/attach]
雞排:「兒阿,接下來要攻打總部了,有什麼好的戰略嗎??」

伊:「我認為利用掩體導彈配合次元護盾貫穿地面後,直接往裡面丟核彈即可....還可以順便把公主殺了滅口,一點痕跡都不會留下,至於敵方保壘上的大型出入口令我很在意,請父親讓我駕駛迪歐斯克利亞在那邊把守,有飛行艇之類的船艦我會直接將其徹底擊落....之後就請父親派出運輸機對逃離的敵人進行掃蕩,幸運的話還可以活捉敵方ALD機體駕駛員,將其補獲」

(伊奈帆在這邊,斯來因就在對面XDD)

觀眾:NOOOOOOOO,犯規阿,這是犯規!!!給點活路阿阿阿阿阿!!

作者: fffooohhh123    時間: 2014-10-11 07:48 PM

我初三才開始發育!!初二時身高和小學生沒兩樣!!(135)
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-11 10:57 PM

fffooohhh123 發表於 2014-10-11 07:48 PM
我初三才開始發育!!初二時身高和小學生沒兩樣!!(135)

那時就該加入調查兵團跟兵長做朋友的
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-11 10:58 PM

a126966335 發表於 2014-10-10 06:04 PM
樓主是看這一篇的吧XDD
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=45803&snA=220&s_author=allho

火星上有殺不完的小強要注意啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-11 10:59 PM

父子對話真得很叫人感到欣慰
作者: fffooohhh123    時間: 2014-10-12 07:08 AM

李庭磊 發表於 2014-10-11 10:57 PM

我可能會被帶去調教啊!!再說那時還沒有進擊的巨人!!
作者: a126966335    時間: 2014-10-12 09:30 AM

李庭磊 發表於 2014-10-11 10:57 PM

伊奈帆才15歲,男孩子短時間內抽高是有可能的~
而且每個人時期不一樣,有些人是國中狂抽高,也有人是高中才開始

我以前班上就有同學當時高一才150左右吧,
高二時忽然抽到170....高三就180了....
當初還有人笑他矮矮的,結果高三他變全班第2高XDD
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-12 07:35 PM

a126966335 發表於 2014-10-12 09:30 AM
伊奈帆才15歲,男孩子短時間內抽高是有可能的~
而且每個人時期不一樣,有些人是國中狂抽高,也有人是高中 ...

這我也有類似的經驗
長高看體質跟生活習慣
有人則是偷吃步偷補就能長得快
作者: 李庭磊    時間: 2014-10-12 07:38 PM

fffooohhh123 發表於 2014-10-12 07:08 AM
我可能會被帶去調教啊!!再說那時還沒有進擊的巨人!!

怎麼可能會被調教呢
除非調教人是正太控
作者: kkmancola    時間: 2018-9-20 09:57 PM

初三才開始發育!!初二時身高和小學生沒兩樣!!(135)

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a16.eyny.com/) Powered by Discuz!